Esporte Capixaba

Vitória domina o Serra e vence no Salvador Costa

Equipe contou com a presença da torcida no Ninho da Águia, mesmo debaixo de uma chuva fina que caia na capital capixaba

Imagem ilustrativa da imagem Vitória domina o Serra e vence no Salvador Costa
Pela terceira rodada do Capixabão, no próximo sábado (27), o Vitória vai até o Noroeste do Estado, onde enfrenta o Nova Venécia |  Foto: Clara Fafá/ VFC

O Vitória superou mais um adversário na noite desta terça-feira (23), no estádio Salvador Costa. O Alvianil venceu por 3 a 1 o Serra, com grande presença da torcida no Ninho da Águia, mesmo debaixo de uma chuva fina que caia na capital capixaba.

No primeiro tempo, marcado pela lesão de dois jogadores do Vitória, o time marcou com o artilheiro Henan aos 34 minutos.

Após um cruzamento de Foguete, Caio Monteiro dividiu com o goleiro Robert e a bola sobrou livre para o centroavante abrir o placar. Foi o segundo gol do atacante no Estadual.

No segundo tempo, o Vitória voltou avassalador e ampliou com Dodô logo no início, após rebote do goleiro do Serra.

O Cobra-coral tentou ir para o ataque, adiantou o time, mas pouco criou. Aos 35 minutos, em contrataque fulminante Carlinhos carregou a bola do campo de defesa até finalizar para os fundos da rede.

Logo depois, o Serra descontou com Zé Gatinha. Cássio cruzou da direita, Luan escorou para o meio da área e o meia diminuiu para o Serra, dando números finais a partida.

Pela terceira rodada do Capixabão, no próximo sábado (27), o Vitória vai até o Noroeste do Estado, onde enfrenta o Nova Venécia, às 15 horas, no estádio Zenor Pedrosa.

Já o Serra tem mais um clássico pela frente, diante do Rio Branco, no estádio Robertão, também no sábado, mas às 20 horas.