Esporte Capixaba

Vitória joga bem e vence Estrela na estreia do Capixabão 2024

Com gols de Foguete e Henan, o marcador foi aberto aos 42 minutos do 1° tempo

Imagem ilustrativa da imagem Vitória joga bem e vence Estrela na estreia do Capixabão 2024
|  Foto: @clarafafa_foto/VFC

O Vitória começou o Capixabão 2024 com derrotando o Estrela do Norte por 2 a 0, no estádio Salvador Costa, na tarde deste sábado (20), com gols de Foguete e Henan.

O marcador foi aberto aos 42 minutos do 1° tempo. O lateral-direito Foguete recebeu de Daniel Alagoano e cruzou. A bola fez uma curva, enganou o goleiro Bernardo, bateu do travessão e entrou.

Já no segundo tempo, aos 12 minutos, Henan ampliou de cabeça. Carlinhos recebeu na direita, foi à linha de fundo e cruzou. No meio da área, o centroavante apareceu para marcar o gol do Alvianil.