Esporte Capixaba

Desportiva vence o Serra na estreia no Capixabão 2024

Partida foi o primeiro jogo oficial do time Grená após se tornar Sociedade Anônima do Futebol (SAF)

Imagem ilustrativa da imagem Desportiva vence o Serra na estreia no Capixabão 2024
Jogadores de Serra e Desportiva disputam a bola em lance no Robertão |  Foto: Wendrel Vieira/Serra

A Desportiva começou com o pé direito nesta sexta-feira (19) e venceu na estreia. No primeiro jogo oficial após se tornar Sociedade Anônima do Futebol (SAF), o time Grená venceu o Serra por 1 a 0, no estádio Robertão, e voltou a sair vencedor na estreia do Capixabão, após duas temporadas.

No primeiro tempo, a Desportiva foi para cima e começou no ataque. Logo aos 14 minutos, o atacante Victor Rangel, que reestreava pelo time de Jardim América depois de 10 anos, marcou em cabeçada de almanaque, após cruzamento de Willyan Sotto.

“Muito feliz de estar de volta, e reestrear na cidade de onde sou que é a Serra. Muito feliz de voltar a Desportiva e fazer o gol. Muito importante essa vitória”, disse.

Logo após o gol da Tiva, o Serra acertou o travessão após o lateral Ayrton cruzar pela esquerda e a bola passar pelo goleiro Kennedy, na única finalização do time serrano no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Cobra-coral voltou com tudo e foi para o ataque. Aos nove minutos, em um cruzamento do Serra, o zagueiro Victor Massaia quase marcou contra.

Já aos 35 minutos, um lance polêmico. Em escanteio do Serra, Cássio cabeceou a bola, que resvalou no braço esquerdo de Théo Kruger. O árbitro Arthur Gomes Rabelo não marcou nada para reclamação do time do Serra, e irritação da torcida mandante.

Nos acréscimos, houve troca de empurrões entre os atletas, e logo depois o jogo foi paralisado pelo juiz devido a fumaça dos sinalizadores acesos pelo torcida Grená.

O capitão grená Victor Massaia destacou a importância de estrear com vitória. “Seguir com a pegada forte, e buscar mais 3 pontos no clássico (contra o Rio Branco). Agora é nos manter focados e seguir com pé no chão”.

Pelo lado do Serra, Kauê saiu na bronca com o juiz. “Teve uma falta no primeiro tempo e um pênalti não marcados. Sobre o jogo, temos que melhorar para o próximo”.