RECEITAS NA REDE
Aprenda a fazer a receita de tilápia do melhor self-service do Brasil
Chef do restaurante Mister Cook, em Vitória, criou um prato com ingredientes capixabas que venceu concurso nacional
Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
Chef Iara Porcheri ensina a preparar o boursin de burrata com figos assados, sucesso em restaurante de Santa Teresa
Personal chef Eliane Dias ensina a preparar a sobremesa, que não leva açúcar, não contém lactose e nem glúten
Chefs ensinam a preparar receita que une ingredientes simples e técnica, e ainda pode ser usada para gerar renda
Além de saboroso, o prato é balanceado, pois o peixe tem baixo teor de gordura e é rico em nutrientes que fortalecem a imunidade
Crocante por fora e macio por dentro, o bolo de Pão de Queijo traz o sabor da tradição mineira
Sobremesa pode ser feita a partir de cinco ingredientes, que são encontrados em qualquer lugar do país
Chef ensina a preparar a carne de forma sofisticada. Prato leva farofa e palmito in natura cozido e selado na frigideira
6:00
6:00
13:54
11:25
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
16:27
6:00
6:00
9:00
9:00
9:00