RECEITAS NA REDE
Conheça 15 ingredientes essenciais da cozinha paraense
Glossário foi elaborado com a colaboração de cinco experts da culinária de Belém do Pará
Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
Personal chef Eliane Dias ensina a preparar a sobremesa, que não leva açúcar, não contém lactose e nem glúten
Chefs ensinam a preparar receita que une ingredientes simples e técnica, e ainda pode ser usada para gerar renda
Além de saboroso, o prato é balanceado, pois o peixe tem baixo teor de gordura e é rico em nutrientes que fortalecem a imunidade
Crocante por fora e macio por dentro, o bolo de Pão de Queijo traz o sabor da tradição mineira
Sobremesa pode ser feita a partir de cinco ingredientes, que são encontrados em qualquer lugar do país
Chef ensina a preparar a carne de forma sofisticada. Prato leva farofa e palmito in natura cozido e selado na frigideira
Chefs ensinam a preparar uma receita especial com toque caseiro e sabor digno de restaurante para celebrar a data
7:35
13:54
11:25
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
16:27
6:00
6:00
9:00
9:00
9:00
9:00