RECEITAS NA REDE
Sorvete de doce de leite para fazer com a criançada
A nutricionista Mariella Salles ensina a receita da delícia gelada que leva apenas dois ingredientes e não precisa usar o fogo

Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
Além de saboroso, o prato é balanceado, pois o peixe tem baixo teor de gordura e é rico em nutrientes que fortalecem a imunidade
Crocante por fora e macio por dentro, o bolo de Pão de Queijo traz o sabor da tradição mineira
Sobremesa pode ser feita a partir de cinco ingredientes, que são encontrados em qualquer lugar do país
Chef ensina a preparar a carne de forma sofisticada. Prato leva farofa e palmito in natura cozido e selado na frigideira
Chefs ensinam a preparar uma receita especial com toque caseiro e sabor digno de restaurante para celebrar a data
Feita na panela, a receita é simples e prática, com tempo de preparo que pode variar de 10 a 30 minutos
Chef ensina a preparar filé de costela com queijo e creme de aipim que rendeu prêmio ao Bar do Mineiro no Roda de Boteco
11:25
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
16:27
6:00
6:00
9:00
9:00
9:00
9:00
9:00
13:55