Esporte Capixaba

Porto Vitória vence o Rio Branco na estreia do Capixabão 2024

Equipes voltam a campo na próxima semana para disputar a segunda rodada do campeonato

Imagem ilustrativa da imagem Porto Vitória vence o Rio Branco na estreia do Capixabão 2024
Partida entre Porto Vitória e Rio Branco foi decidida nos acréscimos |  Foto: Laila Pecorari/ Rio Branco

O início do Campeonato Capixaba 2024 foi marcado por uma vitória decidida em um lance no fim do confronto entre Porto Vitória e Rio Branco. A partida, válida pela primeira rodada, foi disputada na noite desta quinta-feira (18) no estádio Robertão, na Serra, — e o gol da vitória do verdão por 1 a 0 veio apenas nos acréscimos da etapa final.

A partida começou em grande ritmo, com maior posse de bola do Rio Branco e jogadas de contra-ataque do Porto Vitória. No primeiro tempo, Eltinho e Wanderson foram o destaque da equipe auriverde, enquanto Pedro Botelho levou perigo e quase abriu o placar para a equipe capa-preta.

A melhor chance da partida no tempo regulamentar veio pelos pés de Edinho, do Brancão, que ficou na pequena área sozinho, mas mandou ao lado do gol. A partida só foi decidida aos 46 minutos do segundo tempo, quando Anderson Silva venceu o bate-rebate próximo ao gol, se manteve de pé e chutou no canto inferior direito do goleiro Negrete.

O Porto Vitória volta a campo na próxima terça-feira (23) às 19h, quando enfrenta o Jaguaré. Já o Rio Branco enfrenta a Desportiva na quarta (24), às 20h.