Esporte Capixaba

Kieza e Maranhão colocam o Rio Branco em vantagem na final do Capixabão

Rio Branco venceu o xará de Venda Nova do Imigrante por 2 a 1, na primeira partida da final do Capixabão

Imagem ilustrativa da imagem Kieza e Maranhão colocam o Rio Branco em vantagem na final do Capixabão
Kieza marcou o primeiro gol da partida |  Foto: Henrique Montovanelli / FES

O Rio Branco saiu na frente do xará de Venda Nova do Imigrante, na final do Capixabão, com um golaço do atacante Maranhão. O Capa-Preta venceu a primeira partida da decisão do estadual por 2 a 1, na tarde deste domingo (07), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Toda a emoção da partida ficou guardada para o segundo tempo, quando saíram todos os gols. O Capa-Preta saiu na frente aos 11 minutos com Kieza. O atacante recebeu cruzamento de Maranhão dentro da área, dominou com o peito, tirando da marcação e chutou cruzado para abrir o marcador.

O gol acordou o Rio Branco-VN, que se lançou ao ataque na busca pelo empate e ele veio aos 27 minutos. Ronaldy recebeu na intermediária, avançou e chutou de fora da área para balançar as redes do goleiro Neguete.

No entanto, aos 34 minutos, Maranhão entrou em cena novamente e marcou um golaço para dar a vantagem ao Capa-Preta na decisão.

Após roubada de bola na defesa, o atacante tabelou com Dieguinho e já no campo de ataque percebeu o goleiro Pedro Zanete adiantado. Maranhão chutou da intermediária e encobriu o goleiro do time polenteiro, levando a torcida Capa-Preta ao delírio.

O Rio Branco-VN tentou pressionar em busca novamente do empate, porém não conseguiu.

Os dois times entram em campo, no próximo sábado (13), na segunda partida da final. O Capa-Preta joga por um empate para conquistar o título.