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Cidades

Café da manhã especial nas padarias da Grande Vitória

Estabelecimentos da Grande Vitória têm optado por novos cardápios, como o café colonial, e têm atraído mais clientes


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Imagem ilustrativa da imagem Café da manhã especial nas padarias da Grande Vitória
Fernando Cajueiro, gerente comercial, visitou uma padaria com café colonial e aprovou o serviço |  Foto: Kadidja Fernandes/AT

Além do bolo e do pão com mortadela, padarias da Grande Vitória também contam com novas opções de café da manhã para os clientes.

Ricardo Augusto, presidente do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado (Sindipães), diz que houve um aumento acentuado na procura para tomar café nas padarias. Para atrair a clientela, afirmou que elas inovam constantemente. 

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Ele, que é proprietário da Ledut Casa de Pães, em Vitória, investiu em mudanças e acrescentou um café colonial no local. 

“Houve uma grande aceitação dos nossos clientes, pois conseguimos oferecer um mix maior de opções e o serviço fica mais rápido”. 

O café colonial é R$ 69,90 o quilo e possui opções como omelete, bacon, batata-doce, aipim cozido, vários sanduíches, frios diversos, pão de queijo e frutas diversas. Fernando Cajueiro, 37, gerente comercial, visitou a padaria e aprovou o serviço.

Nas unidades da Monte Libano da Praia do Canto (de segunda a segunda) e de Jardim da Penha, Vitória, e da Praia da Costa (aos finais de semana), Vila Velha, é oferecido café colonial com um bufê com variedades de salgados, doces, frios, frutas, sucos, café e leite. 

De segunda a sexta-feira, o valor é R$ 37,90, e aos fins de semana, R$ 47,90. Come-se à vontade.

Em Vila Velha, a Padaria Panzzone é outra que exala variedade, com café colonial com pão de queijo, bacon, ovos, aipim, tortas, sanduíche, bolo, entre outros.  

Já na Serra, a Panificadora Expresso Serrano serve café colonial com molho de cachorro-quente, ovo, bacon, linguiça, bolinha de calabresa, pão, minisalgados assados e fritos, por R$ 52,90 o quilo.

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“O dia fica mais leve e menos estressante”

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Na foto, a gerente comercial Bianca Alves Rodrigues, de 25 anos |  Foto: Heytor Gonçalves/AT

Começar bem o dia com um ótimo café na padaria. É isso que a gerente comercial Bianca Alves Rodrigues, de 25 anos, faz, e com frequência. 

A jovem contou que ama passar parte da manhã nesses estabelecimentos e, para ela, esses momentos são especiais, principalmente na organização para o dia. 

Ela também aproveita para refletir um pouco e relaxar. 

“Sinto que é um momento que posso desfrutar da minha própria companhia e sair da rotina. Além de poder comer uma comida de qualidade. O dia fica mais leve e menos estressante”, comentou.

A jovem completou, dizendo que utiliza esse tempo para colocar em prática uma atividade que estima bastante: ler. “Eu gosto muito de leitura. Aproveito para ler A Tribuna e também outros livros. É bom para passar o tempo”.

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