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Pão francês: pode ou não pode?
Nutridicas
Gabriela Rebello

Gabriela Rebello


Pão francês: pode ou não pode?

 (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)
Já começo falando que na minha rotina alimentar ele está sim presente! E na sua?

Mas sabemos que muitos consomem o tradicional pãozinho com peso na consciência, se identificou?

Causador de intriga no meio fitnes, injustiçado e vítima de terrorismo nutricional! Coitado do pão gente!

Os seus quilos a mais na balança te garanto que são em decorrência do sedentarismo somado a frequentes escolhas ruins na alimentação, não é culpa do pão, ok?

O maior erro das pessoas é consumir pão em exagero, puro ou apenas com manteiga!

Veja um caso simples:

Opção 1: pão, manteiga (ou geleia), achocolatado ou café com leite com açúcar

Opção 2: pão, ovos, café sem açúcar ou chá sem adoçar e fruta

Percebem como o cenário muda? A refeição fica completa, mais nutritiva e claro sem perder o sabor e o melhor, com o pãozinho de todas as manhãs presente no cardápio.

Mas Nutri, não temos opções melhores? Temos sim!

Mas para quem não quer abrir mão dele, garanto que ele pode sim se fazer presente. Individualidade sempre ok?

Quem aí vai continuar consumindo aquele pão quentinho todas as manhãs comenta ai!!!


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