Esporte Capixaba

Vitória estreia vencendo o Capixaba na Copa Espírito Santo

Tubarão, ao lado do Real Noroeste, lidera a competição

Imagem ilustrativa da imagem Vitória estreia vencendo o Capixaba na Copa Espírito Santo
Jogadores do Vitória durante comemoração do primeiro gol marcado |  Foto: Leone Iglesias

Um dos favoritos ao título, o Vitória estreou vencendo na Copa Espírito Santo. Na tarde deste sábado (4), o time Alvianil, superou o Capixaba por 2 a 1, no estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira, pela segunda rodada da competição. Na primeira rodada, o Vitória folgou.

Os gols foram marcados por Patrick, aos 25 minutos da primeira etapa, Zizu, aos 2 minutos da etapa final, e Bismarqui descontou para os visitantes, aos 20 minutos do segundo tempo.

O Vitória soma os seus três primeiros pontos e se iguala ao Capixaba, que venceu na primeira rodada. Com um saldo de gols superior, o Tubarão, ao lado do Real Noroeste, lidera a Copa Espírito Santo. O Alvianil aparece na quarta posição.

A Águia de Bento Ferreira volta a campo na terceira rodada da primeira fase, no próximo sábado, às 15 horas, quando faz o clássico contra a Desportiva Ferroviária, no estádio Salvador Costa.

O Capixaba folga e volta a campo apenas no dia 18 de maio, pela quarta rodada, quando enfrenta o Linhares, no estádio Manoel de Araújo Oliveira, em Vila Velha.