Esporte Capixaba

Capixabas são campeões em campeonato Sul-Americano de Muaythai

Os atletas do Espírito Santo representaram o Brasil no torneio

Imagem ilustrativa da imagem Capixabas são campeões em campeonato Sul-Americano de Muaythai
Dois capixabas estavam com a seleção brasileira no Sul-Americano |  Foto: Divulgação

O Espírito Santo ficou no topo do pódio no Campeonato Sul-Americano de Muaythai, que aconteceu nos dias 13 e 14 de outubro, em Guayaquil, no Equador. Os atletas capixabas Genivan Porto e Lucas Neves Dallapico venceram em suas respectivas categorias e conquistaram o título da competição.

O colatinense Genivan Porto teve como adversário da final um atleta da casa. Ele venceu por nocaute técnico no segundo round e conquistou o tricampeonato Sul-Americano na categoria juvenil 54kg.

Já Lucas Neves, que é de Ecoporanga, venceu outro atleta do Equador também por nocaute técnico no terceiro round e conquistou o bicampeonato Sul-Americano na categoria peso-pesado (+91kg).

Para o técnico Genivaldo Porto, conhecido também como Portinho, as conquistas já eram esperadas.

"Os atletas são muito dedicados e focados no objetivo. Por isso foram convidados para compor a seleção brasileira, que teve no total 11 atletas e dois técnicos", lembrou ele.