X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

ASSINE
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
ASSINE
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Receitas na Rede

Vinagrete de Maçã: agridoce ideal para acompanhar o seu churrasco

Chef Paulo Gaudio ensina a receita para comer com carne grelhada


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Vinagrete de Maçã: agridoce ideal para acompanhar o seu churrasco
|  Foto: Reprodução / TV Tribuna

Vinagrete de Maçã

Ingredientes

  • Um tomate (sem ser excessivamente maduro).
  • Uma cebola roxa inteira.
  • Uma maçã inteira.
  • Meio pimentão amarelo.
  • Uma colher de sopa de vinagre balsâmico.
  • Molho de soja (a gosto).
  • Meio limão (o suco dele).
  • Azeite (a gosto).
  • Sal de parrilla com lemon pepper (a gosto).

Modo de preparo

  • Adicione primeiramente todos os ingredientes sólidos, que deverão estar picados em pequenos pedaços, em uma bacia. Mexa.
  • Posteriormente, adicione todos os ingredientes líquidos ao recipiente.
  • Para finalizar, leve ao vinagrete, sal de parrilla com lemon pepper. Misture.

MATÉRIAS RELACIONADAS:

Assista ao preparo da receita aqui



Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: