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Receitas na Rede

Arroz de açafrão e salsinha: acompanhamento para o seu churrasco

Chef Paulo Gaudio ensina a receita para comer com carne grelhada


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Imagem ilustrativa da imagem Arroz de açafrão e salsinha: acompanhamento para o seu churrasco
|  Foto: Reprodução / TV Tribuna

Arroz de açafrão e salsinha

Ingredientes

  • Azeite
  • Uma xícara de arroz parboilizado
  • Três xícaras de água quente
  • Dois dentes de alho picados
  • Meio maço de salsinha picada
  • Sal temperado com cebola e alho
  • Tempero de açafrão

Modo de preparo

  • Em uma panela, jogue um fio de azeite. Depois, adicione o alho no recipiente e misture.
  • Adicione a xícara de arroz, cerca de três tampinhas (de garrafa) de tempero de açafrão e pitadas de sal com cebola e alho.
  • Adicione água quente à panela e misture os ingredientes.
  • Espere o arroz cozinhar, “secar”, e depois adicione meio maço de salsinha picada. Misture.

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Assista ao vídeo da receita aqui



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