Arroz de açafrão e salsinha: acompanhamento para o seu churrasco
Chef Paulo Gaudio ensina a receita para comer com carne grelhada
12/01/2025 - 10:41
Ouvir
Escute essa reportagem

Arroz de açafrão e salsinha
Ingredientes
- Azeite
- Uma xícara de arroz parboilizado
- Três xícaras de água quente
- Dois dentes de alho picados
- Meio maço de salsinha picada
- Sal temperado com cebola e alho
- Tempero de açafrão
Modo de preparo
- Em uma panela, jogue um fio de azeite. Depois, adicione o alho no recipiente e misture.
- Adicione a xícara de arroz, cerca de três tampinhas (de garrafa) de tempero de açafrão e pitadas de sal com cebola e alho.
- Adicione água quente à panela e misture os ingredientes.
- Espere o arroz cozinhar, “secar”, e depois adicione meio maço de salsinha picada. Misture.
MATÉRIAS RELACIONADAS:


Assista ao vídeo da receita aqui
Comentários