Lanche para as férias: sanduíche de pão de sal com pasta de sardinha
Receita preparada pelo Chef Paulo Gaudio
                                                
                                                    12/12/2024 -  11:59
                                                
                                                 
                                            
 
                                        
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					Chef Paulo Gaudio ensina a preparar o sanduíche
				
			
			
				
			
		
	
	
Pão de sal com pasta de sardinha
Corte o pão de sal (ou pão francês) ao meio, em duas partes, e retire um pouco do miolo.
Adicione em cada banda a pasta de sardinha com molho de tomate. Pode colocar uma quantidade maior em uma das bandas.
Coloque lâminas de ovo, assim como cenoura ralada e um pouco de queijo muçarela.
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              Adicione um pouco de maionese. Depois, coloque uma folha da alface americana, podendo “quebrá-la”, se estiver muito grande.
Para finalizar, jogue uma pitada de azeite e sal em cima de toda a combinação.
 
	
			
				
					Paulo Gaudio: “Sanduíches de verão têm que ser refrescantes e nutritivos. Trabalhamos aqui com carboidratos, proteínas, gorduras e fibras”
				
			
			
				
			
		
	
	
 
		
		 
         
                                        
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