Vasco vence Flamengo e segue vivo no Carioca

Imagem ilustrativa da imagem Vasco vence Flamengo e segue vivo no Carioca
Arão cabeceia bola |  Foto: Marcelo Cortes/ Flamengo

O Vasco carimbou a faixa do Flamengo de campeão da Supercopa do Brasil, na noite desta quinta-feira (15). O Cruzmaltino venceu o clássico contra o rubro-negro por 3 a 1, no Maracanã, no encerramento da nona rodada do Campeonato Carioca. O destaque da partida foi o meia Morato com um gol e uma assistência.

Com a vitória, o Vasco chegou aos 13 pontos e está na 5º posição na tabela de classificação do torneio, mantendo vivas as chances de avançar para as semifinais. Já o Flamengo, que vinha embalado pelo título da Supercopa do Brasil, conquistado no domingo (11), perdeu a chance de retomar a liderança da competição e segue com 19 pontos.

O Vasco saiu na frente logo aos 5 minutos, do primeiro tempo, com Léo Matos. O lateral subiu mais alto que todo mundo e marcou, de cabeça, após cobrança de escanteio. O Cruzmaltino ampliou a vantagem aos 27, com o argentino Cano. O atacante recebeu passe de Morato para marcar.

O Flamengo tentou correr atrás do prejuízo durante o segundo tempo, mas parou em uma boa atuação do goleiro Lucão e na falta de pontaria. O castigo veio aos 32, da segunda etapa. Morato recebeu lançamento, driblou Filipe Luís e tocou no canto de Diego Alves.

Aos 48 minutos, Vitinho descontou para o Flamengo e deu números finais ao marcador.