Esporte Pernambuco

Sport vence Maguary, nos Aflitos, e assume a vice-liderança do Estadual

Centroavante Gustavo Coutinho marcou o gol da vitória leonina após falha bizarra do goleiro adversário

Imagem ilustrativa da imagem Sport vence Maguary, nos Aflitos, e assume a vice-liderança do Estadual
|  Foto: Paulo Paiva/Sport

Mesmo sem ainda apresentar um bom futebol para o seu torcedor, o Sport venceu por 1x0 o Maguary, nesta quinta-feira (25), nos Aflitos, pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano. O gol foi do atacante Gustavo Coutinho, em falha do goleiro Juliano. Mesmo com o placar magro, os rubro-negros controlaram a partida e chegaram aos nove pontos, roubando a vice-liderança do Náutico e ficando um ponto abaixo do Central, dono do topo.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o goleiro Juliano, que já tinha feito boa defesa em chute de Fábio Matheus, falhou feio ao tentar fazer um lançamento. A demora em agir deu tempo para Gustavo Coutinho bloquear o passe e, de carrinho, rebater a bola para as redes.

O Sport volta a campo na segunda (29), às 20h30, para encarar o Afogados, na Arena de Pernambuco. A Coruja está no sétimo lugar, com quatro pontos.

Demais resultados da noite

Com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, o Porto venceu o Flamengo de Arcoverde por 2x1, na noite desta quinta-feira (25), no Estádio Lacerdão, em Caruaru. Foi o primeiro triunfo do Gavião no Estadual.

Já Petrolina e Afogados empataram pelo placar de 2x2, no estádio Paulo Coelho, em Petrolina. Com a igualdade, a Fera Sertaneja chegou aos cinco pontos e a Coruja aos quatro, ocupando o sexto e sétimo lugares, respectivamente.