Novidades para o verão no cardápio
Que tal dar um novo sabor a esse calor? Recheados de novidades, os restaurantes e bares apostam no menu de verão com pratos mais refrescantes e sofisticados.
Entre as novas opções do menu do Massimo Gastrobar (3020-5686), na Mata da Praia, está a lagosta com couscous faux. Ela vem grelhada e acompanhada de “falso” cuscuz feito de brócolis. Serve uma pessoa e custa R$ 75,00. Disponível para comer no local e delivery pelo iFood.
Os frutos do mar são o grande destaque na maior parte das criações. Frutas, hortaliças e outros ingredientes típicos da estação também incrementam as iguarias.
O atum selado com gergelim, legumes braseados e frescos com um toque de coalhada é a novidade do Don Aguilar (3072-1649), na Praia da Costa (individual, R$ 69,00). Para comer na casa e delivery.
Cobb salad
A rede Johnny Rockets, no Shopping Vitória, conta com a cobb salad. Vem com alface, tomate, cebola roxa, azeitona roxa, ovo cozido, frango picado, mozzarela em cubos, abacate e bacon (R$ 36,90, individual). Para comer na casa.
Tilápia à Katharina
Tilápia à Katharina é o novo prato do Regina Maris (3299-0897), em Itapuã. É feito de filé com crosta de tapioca, purê de banana-da-terra, arroz ao leite de coco e molho ao curry (R$ 133, para dois). Para comer no local.
Ice lámen
Muito apreciado nos países asiáticos, o ice lámen é um caldo de carne com topping de abobrinha, macarrão oriental, carne de costela desfiada, ovo, especiarias e cubos de gelo! A iguaria é individual e sai por R$ 35,00. Está disponível para comer no local e delivery no Yahoo (3237-2260), em Jardim Camburi, e no Tobayo (3024-0605), na Enseada do Suá.
Coroa de camarão
Coroa de camarão com presunto de Parma ao molho resteya é a novidade do Salsa Pizza e Choperia, na Praia do Canto.
A delícia acompanha ravióli de massa de abóbora recheado com quatro queijos, banana-da-terra sauteada com azeite de tomilho, tomate-cereja e molho pesto (R$ 69,00, individual). Para degustar na casa e pedidos pelo 3019-6677.
Risoto diferente
No centro de Vitória, o bistrô A Oca (98825-6714)está com novas delícias de verão no cardápio!
Como prato principal, a sugestão é provar o risoto de camarão 7 barbas com abóbora e farofinha de coco tostado (foto). Custa R$ 56,00 e é individual.
E, de sobremesa, a casa criou a refrescante Verônica, feita com geleia de frutas e creme de cream cheese, nozes e hortelã (R$ 16,00). Para comer no local e delivery pelo iFood e Shipp.
Salada de figos e romã
Que tal uma sugestão leve e refrescante? O Sayid Árabe, em Itapuã, criou a salada de figos frescos, romã, queijo branco, nozes, rúcula, hortelã e alface (R$ 35,00, individual). Somente delivery pelo 99968-3599.
Bacalhau
O Porto do Bacalhau (99961-1025), em Jardim da Penha, também está com novidades na casa!
A criação do chef Telmo Merlo é a salada de bacalhau servida dentro do abacaxi. É feita com as lascas do peixe, batatas em cubos, azeite, azeitona e tempero verde. A entrada é ideal para duas pessoas petiscarem, por R$ 89,00. Disponível para consumo na casa.
Com pétalas de rosas
O chef Harum Katarian, do Aleixo (3322-7400), na Praia do Canto, criou o ceviche de lagosta. Com um toque cítrico, o prato leva molho ponzu, cebola roxa, maçã verde, pétalas de rosas e aioli de trufa branca (R$ 75,00, individual). Para comer na casa.
Manjubinha trufada
Na Praia da Costa, o Ugo (99261-6714) colocou no menu a manjubinha pescatore trufada com molho de manjericão e limões sicilianos. A entrada custa R$ 70,00, serve quatro pessoas e está disponível somente para ser degustada na casa.
Pescada com molho cítrico
O Peppe, na Praia do Canto, serve pescada amarela. Ela é grelhada e servida com um molho à base de cítricos, purê de banana com manteiga noisete, farofinha panko, couve e avelã (R$ 85,90, individual). Para comer na casa e delivery pelo 99782-7538.
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