Santos supera Água Santa de virada e avança às oitavas da Copinha

Oitavas de final começam a ser disputadas nesta terça-feira com quatro jogos

Imagem ilustrativa da imagem Santos supera Água Santa de virada e avança às oitavas da Copinha
Miguelito comemora gol |  Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

O Santos confirmou o favoritismo e é mais um time garantido nas oitavas de final da Copa São Paulo de Juniores. Na noite desta segunda-feira, conquistou a classificação ao vencer o Água Santa por 4 a 2, em partida realizada no Distrital do Inamar, em Diadema.

A vaga, porém, não veio de maneira fácil. O Água Santa abriu o placar logo nos primeiros minutos com Davi. Concentrado, o Santos fez 3 a 1 ainda no primeiro tempo, com Enzo Monteiro, Miguelito e Thiago. No segundo tempo, Gabriel Bontempo fez o quarto, enquanto Luiz Eduardo descontou para o Água Santa. Nas oitavas, o Santos enfrentará Portuguesa ou Cruzeiro.

As oitavas de final começarão a ser disputadas nesta terça-feira com quatro jogos. Os outros quatro serão realizados na quarta-feira. O mata-mata seguirá ainda com as quartas de final, semifinais e final, sempre em jogos únicos. Em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis.