Atlético-MG perde para Sport, mas se classifica no sufoco na Copa do Brasil

Classificação garante mais R$ 3,4 milhões aos cofres da equipe treinada por Gabriel Milito

Imagem ilustrativa da imagem Atlético-MG perde para Sport, mas se classifica no sufoco na Copa do Brasil
Atlético-MG garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil |  Foto: Reprodução/X/@Atletico

O Atlético-MG voltou a decepcionar e perdeu por 1 a 0 de um sufocante Sport nesta quarta-feira (22), na Arena Pernambuco, mas garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil graças à vantagem de dois gols acumulada no jogo de ida da terceira fase.

Barletta marcou o único gol do confronto.

A classificação garante mais R$ 3,4 milhões aos cofres da equipe treinada por Gabriel Milito. O próximo adversário no torneio ainda será indefinido, já que a CBF terá que sortear todos os confrontos da próxima fase.

O Atlético-MG volta a entrar em campo na terça-feira (28), contra o Caracas, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. Dois dias antes, o Sport encara o Fortaleza pela semifinal da Copa do Nordeste.