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Receitas na Rede

Steak Tartare: receita fácil e que rende até 15 porções

Aprenda a fazer a receita ensinada pelo chef Paulo Gaudio


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Imagem ilustrativa da imagem Steak Tartare: receita fácil e que rende até 15 porções
Steak Tartare |  Foto: Reprodução / TV Tribuna

Receita de Steak Tartare com harmonização

Rendimento: 12 a 15 porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de filé mignon fresco (sem cordão)
  • 3 cebolas roxas picadas
  • 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 100g de pepino em conserva picados em cubos pequenos
  • 40g de alcaparras picadas na faca
  • 100 ml de molho inglês
  • 50 ml de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Corte o filé em cubos pequenos com a faca.

Em um bowl coloque primeiro as partes sólidas: os cubos de filé, a cebola, o pepino e a alcaparra, misture com 2 colheres.

Em seguida acrescente os ingredientes líquidos, mexendo com as colheres e por fim o sal a gosto.

Monte o filé em um aro, regue com azeite e se desejar coloque uma gema de ovo sobre o steak tartare e sirva com torradas.

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Veja a receita no programa Entre Pratos & Vinhos

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