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Gastronomia

Festival Restaurant Week ES reúne 50 restaurantes e pratos a partir de R$ 54,90

22ª edição da festival começa nesta quinta-feira (24 de outubro) e vai até dia 24 de novembro


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Se você gosta de experimentar diferentes culinárias, o Espírito Santo Restaurant Week é uma verdadeira oportunidade! A 22ª edição da ação, que começa nesta quinta-feira (24 de outubro) e vai até dia 24 de novembro, mobiliza 50 restaurantes em um festival gastronômico com menus especiais e completos a preços fixos, possibilitando que o público prove novos e deliciosos sabores.

Imagem ilustrativa da imagem Festival Restaurant Week ES reúne 50 restaurantes e pratos a partir de R$ 54,90
Ivan Bridi, proprietário do restaurante Tero Brasa e Vinho, apresenta o prato Risoto de funghi com ancho na parrilha e a sobremesa Torta de pistache |  Foto: Leone Iglesias / AT

Ao todo, são três tipos de menu (por pessoa), variando valores, de acordo com os insumos utilizados: o Menu RW, com almoço a R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90; Menu +Plus, com almoço a R$ 68,90 e jantar por R$ 78,90; e o Menu Premium, com almoço a R$ 89,00 e jantar por R$ 109.

São pratos para todos os gostos, com mais de 15 opções de cozinhas diferentes, como japonesa, contemporânea, americana, regional, brasileira, steakhouse, libanesa, mediterrânea, italiana, argentina, frutos do mar, comida afetiva e alta gastronomia.

As casas participantes estão localizados nos municípios de Vitória e Vila Velha. Na capital, são 38 estabelecimentos, já no município canela-verde, 12. E nesta nova edição, é interessante pontuar que sete restaurantes são estreantes, sendo o Manhattan, Sabor com Arte, Banzai Dekki, Empório Fonseca, Focaccia Forno e Pizza, Foodhall Garden e Tomatto Vila Velha.

A organização da ação deu uma dica: antes de sair de casa é importante consultar se o restaurante escolhido para fazer a refeição participa do festival no horário de almoço ou jantar (ou os dois) e também os dias da semana; pois podem variar.

Veja o cardápio dos restaurantes participantes


Five Sport Bar - Vila Velha (Menu RW)

- Almoço

Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua ou Caldo de feijão.

Prato Principal: Tilápia grelhada com molho de limão, arroz com cenoura e purê de banana da terra ou Escondidinho de fraldinha, com arroz branco e vinagrete.

Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela.

- Jantar

Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua ou Caldo de feijão.

Prato Principal: Ancho grelhado com queijo Gruyère, arroz de brócolis e mix de folhas com tomate ou Costela suína ao molho barbecue, arroz com cenoura e farofa de banana da terra.

Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela.

Endereço: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha. Almoço de segunda a sexta das 11h30 às 15h. Jantar de segunda a quinta das 15h às 22h e sexta das 15h às 23h.


Five Sport Bar - Vitória (Menu RW)

- Almoço

Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua ou Caldo de feijão.

Prato Principal: Tilápia grelhada com molho de limão, arroz com cenoura e purê de banana da terra ou Escondidinho de fraldinha com arroz branco e vinagrete.

Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela.

- Jantar

Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua ou Caldo de feijão.

Prato Principal: Ancho grelhado com queijo Gruyère, arroz de brócolis e mix de folhas com tomate ou Costela suína ao molho barbecue, arroz com cenoura e farofa de banana da terra.

Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela.

Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória. Almoço de segunda a sexta das 11h30 às 15h. Jantar de segunda a quinta das 15h às 22h e sexta das 15h às 23h.


A Oca - Restaurante, Bar e Adega (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Bruschetta de mignon e molho gorgonzola, Bruschetta de cogumelos frescos ao molho gorgonzola ou Ceviche de abobrinha e camarão.

Prato Principal: Ancho ao molho demi glace, acompanhado de penne ao molho pomodoro da casa e pesto, Camarões empanados acompanhados de arroz de mariscos ou Cogumelos bourguignon acompanhados de arroz de legumes.

Sobremesa: Pudim de doce de leite, calda de caramelo e praliné de amendoim, Bolo de aipim e calda de caramelo e praliné de amendoim ou Gelato de parmesão com calda de goiabada e manjericão.

- Jantar

Entrada: Bruschetta caprese ao molho pesto, salada tropical (mix de folhas, tomates e camarões ao pesto) ou Caldo de abóbora e carne seca.

Prato Principal: Risoto de costela e cebola caramelizada, Atum grelhado ao azeite e shoyu acompanhado de penne ao molho pomodoro ou Risoto de coco e pimenta rosa acompanhado de cogumelos bourguignon.

Sobremesa: Pavê de creme com geleia de morango, Bolo de chocolate do chef com ganache de chocolate meio amargo e praliné de amendoim ou Mousse de limão siciliano e calda de caramelo salgado de limão.

Endereço: Rua do Rosário, 114, Centro, Vitória. Almoço de quinta a domingo das 12h às 15h. Jantar de quinta a domingo das 19h às 22h30.


By Rock Steakhouse (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Batata ao murro com costela suína desfiada ao barbecue ou Bruschetta ao patê de frango, tomate e azeitonas pretas.

Prato Principal: Sobrecoxa de frango desossada, marinada no molho de laranja acompanhada de penne à Primavera (azeitonas pretas, manjericão, tomate cereja, azeite e parmesão) ou Baby beef ao molho madeira com bacon e champignon, acompanhado de arroz cremoso com damasco e pedaços de castanha de caju e chips de batata.

Sobremesa: Pudim ao doce de leite e crocante de castanha ou Torta holandesa ao ganache Ferrero Rocher (Nutella com amendoim).

- Jantar

Entrada: Nhoque ao ragu de costelinha suína ou Carpaccio de carne com torradas.

Prato Principal: Filé mignon na manteiga de ervas com ravioli de brie com pêra ao molho pesto ou Salmão grelhado em crosta de castanha de caju acompanhado de purê de maracujá.

Sobremesa: Petit gateau ao sorvete de creme com cobertura de chocolate crispy de banana assada, servida com canela e leite condensado no sorvete de creme.

Endereço: Rua Eugênio Netto, 82, Praia do Canto, Vitória. Almoço todos os dias das 11h às 16h. Jantar todos os dias das 18h às 23h30.


Cantina La Rustica (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Tartare Di Salmone (tartare de salmão, temperado com azeite e especiarias, servido com chips de batata / beterraba para dar um toque adocicado e contrastante) ou Suppli Al Telefono (um clássico de Roma, o Suppli Al Telefono é um bolinho frito de arroz carnarolli, recheado com moela de frango e mussarela, servido com molho pomodoro da casa servido com molho pomodoro da casa).

Prato Principal: Risotto All Zafferano (risoto cremoso de açafrão com ragu de costela ao vinho, lentamente cozido, prato reconfortante e sofisticado, ideal para os amantes da culinária italiana), Canellone Bolognese (canelone de massa fresca, feito na casa, recheado com suculento molho bolonhesa, coberto com bechamel e pomodoro e gratinado com muçarela e parmesão), Carbonara Al Gamberi (carbonara com camarões) ou Raviolli Brie Pere (massa fresca, recheada de brie e pera, finalizada com lascas de pera ao vinho).

Sobremesa: Torta Al Limone com Suspiro ou Tiramisù.

- Jantar

Entrada: Tartare Di Salmone (tartare de salmão, temperado com azeite e especiarias, servido com chips de batata / beterraba para dar um toque adocicado e contrastante) ou Suppli Al Telefono (bolinho frito de arroz carnarolli, recheado com moela de frango e mussarela, servido com molho pomodoro da casa).

Prato Principal: Risotto All Zafferano (risoto cremoso de açafrão com ragu de costela ao vinho, lentamente cozido), Canellone Bolognese (canelone de massa fresca, feito na casa, recheado com suculento molho bolonhesa, coberto com bechamel e pomodoro e gratinado com muçarela e parmesã), Carbonara Al Gamberi (carbonara com camarões) ou Raviolli Brie Pere (massa fresca, recheada de brie e pera, finalizada com lascas de pera ao vinho).

Sobremesa: Torta Al Limone com suspiro ou Tiramisù.

Endereço: Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, loja 03, Jardim Camburi, Vitória. Almoço aos domingos de 12h às 16h. Jantar de terça a quinta de 19h às 23h, e sexta a sábado das 19h às 23h30.


Don Aguilar (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Arancini de linguiça da roça com fonduta de parmesão ou Mix de folhas com cubos de atum, azeitona preta e ovos de codorna.

Prato Principal: Hump Steak (cupim) purê de abóbora com gorgonzola, farofa de socol e molho roti, Sobrecoxa de frango confitada, servida com arroz biro-biro e crispy de baroa, Rigatoni ao molho limone com farofinha de camarões sete barbas ou Tilápia empanada crocante com purê de batata e farofa de Panko com olivas.

Sobremesa: Pavê de biscoito champagne molhado no espumante servido com morangos frescos ou Brigadeirão de tabuleiro com caramelo salgado.

- Jantar

Entrada: Vinagrete de polvo com batata calabresa, Mini toast de presunto de parma com sour cream de bacon e damasco ou Empanada de tomate assado com toque de provolone e muçarela.

Prato Principal: Escalopes de mignon, fettuccine ao funghi e redução de merlot, Ravioli com recheio de camarões e muçarela ao molho matriciana sob lâminas de grana, Hump Steak (cupim) marinado em especiarias, canjiquinha cremosa, farofa de socol e molho roti ou Rigatoni com fonduta de parmesão, crispy de queijo e tomate confit.

Sobremesa: Panquecas com creme de doce de leite, sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas e farofinha doce ou Pão de mel, gelato de maracujá e creme de leite moça.

Endereço: Rua Rio Branco, 08, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço de terça a sexta das 11h30 às 15h30. Jantar de terça a quinta das 18h30 às 23h.


Jhonny Rockets Vitória (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Salada mesclada de folhas (mix de folhas frescas com crocante de bacon, tomatinhos, parmesão regado ao azeite) ou Clássica caesar com toque do chef (alface romana crocante, parmesão, croutons dourados na manteiga de ervas e molho caesar tradicional).

Prato Principal: Prime Cowboy Steak (medalhão suculento de acém grelhado, acompanhado de arroz de bacon, batatas hash brown com toque de páprica defumada, legumes com emulsão de maionese e salada mix), Filé de Tilápia Especial (filé de tilápia grelhado com tomates-cereja, azeitonas roxas e regado ao azeite, acompanhado de legumes grelhados, arroz branco e salada mix) ou Peito de Frango com Creme de Milho (filé de frango grelhado envolto em suave creme de milho verde, servido com arroz de bacon, batatas fritas rústicas com páprica e farofa crocante).

Sobremesa: Cookies & Cream (Cookie servido quente com uma bola de gelato de baunilha, finalizado com calda de chocolate) ou Taça de Gelato Especial com Chantilly (gelato cremoso acompanhado de chantilly, aromatizado com crocante de castanhas de caju, finalizado com calda de chocolate).

Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória Almoço todos os dias das 11h às 16h.


Kinsu Sushi Bar (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: 1 sunomono ou 1 harumaki legumes.

Prato Principal: Combinado Shake 10 peças (3 sashimis salmão, 3 sushis salmão e 4 uramaki shake) ou Combinado Tuna Sal 12 peças (2 sashimis salmão, 2 sashimis atum, 2 sushis salmão, 2 sushis atum e 4 hot filadélfia).

Sobremesa: Harumaki banana com chocolate ou Harumaki queijo com goiabada.

- Jantar

Entrada: 1 Gyoza Porco ou Gyoza camarão ou 1 Dupla de Nachos.

Prato Principal: Combinado Especial Kinsu - 12 peças (5 sashimis salmão maçaricado, 3 sushis poró e 04 uramaki kinsu) ou Combinado Maguro - 14 peças (3 sashimis salmão, 3 sashimis atum, 2 Dyo salmão, 2 Dyo shimeji e 4 hossomaki maguro).

Sobremesa: 1 Harumaki doce de leite ou 1 Harumaki morango com Nutella.

Local:Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória. Almoço todos os dias das 11h30 às 15h. Jantar todos os dias das 19h às 21h30.


Manhattan (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Fried Ball of Cod (bolinho de bacalhau, com aiolli picante) ou Berinjela Manhattan (finas fatias de berinjelas empanadas à parmegiana, com molho rústico gratinadas).

Prato Principal: Liberty Capixaba (risoto à base de moqueca capixaba, com camarões VG grelhados e pesto de coentro) ou High Line (talharim com fonduta de queijo, com tornedor de filé mignon e redução de vinho do Porto).

Sobremesa: Pocar de colher (brigadeiro de ninho com creme de avelã) ou New York (pêssegos assadas com mel, servidos com coalhada e crocante de amêndoas).

- Jantar

Entrada: Fried Ball of Cod (bolinho de bacalhau, com aiolli picante) ou Berinjela Manhattan (finas fatias de berinjelas empanadas à parmegiana, gratinadas).

Prato Principal: Liberty Capixaba (risoto à base de moqueca capixaba, com camarões VG grelhados e pesto de coentro) High Line (talharim com fonduta de queijo, com tornedor de filé mignon e redução de vinho do Porto).

Sobremesa: Pocar de colher (brigadeiro de ninho com creme de avelã) ou New York (pêssegos assados com mel, servidos com coalhada e crocante de amêndoas).

Local: Rua José Alexandre Buaiz, 230, Loja ao lado do Hightligh, Enseada do Suá, Vitória. Almoço aos domingos das 11h às 16h. Jantar de terça a sábado das 18h às 23h.


Piu Especiarias (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Pastel gorgonzola, Brusqueta de búfala com parma crocante e mel, Salada caesar (alface, parmesão, tomate, croutons e molho da casa) ou Bacalhau em conserva.

Prato Principal: Medalhão de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos, Picanha suína com risoto de abacaxi, Polpetone com tagliatelle ao sugo, Salmão ao molho de alcaparras com mousseline de batatas e legumes tostados ou Frango crispy com salada caprese (mix de folhas, tomate, búfala, pesto, batatas coradas, croutons).

Sobremesa: Tortinha de limão, Torta Argentina, Pudim tradicional, Mousse de chocolate branco com maracujá.

- Jantar

Entrada: Pastel gorgonzola, Brusqueta de búfala com parma crocante e mel, Salada caesar (alface, parmesão, tomate, croutons e molho da casa) ou Bacalhau em conserva.

Prato Principal: Risoto de polvo à moda da casa, Camarões grelhados com tagliatelle ao molho dois queijos, Salmão com risoto de limão siciliano, Paleta de cordeiro assada ao molho de hortelã com tagliatelle ao alho, Medalhão de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos ou Salada de bacalhau (bacalhau em lascas, mix de folhas, batata, ovo, azeitona, tomate e gergelim).

Sobremesa: Tortinha de limão, Torta Argentina, Pudim tradicional ou Mousse de chocolate branco com maracujá.

Endereço: Rua Elestão Linhares, 15, Lj 04,05,06, Praia do Canto, Vitória. Almoço de terça a domingo das 11h30 às 16h. Jantar de terça a sábado das 16h01 às 23h.


Repique (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: croquete de camarão com cream cheese ou pastel de alho-poró.

Prato Principal: Bobó de camarão com abóbora e aipim palha (acompanha arroz de brócolis) ou Purê de batata com queijo canastra e ragu de rabada e agrião (acompanha feijão manteiga).

Sobremesa: Cheesecake de doce de leite com caramelo de café, Banana caramelada ou Torta de limão.

- Jantar

Entrada: Croquete de camarão com cream cheese ou Pastel de alho-poró.

Prato Principal: Nhoque de banana da terra com tilápia empanada (acompanha molho de manteiga com raspas de limão) ou Cupim com creme de mandioca, vinagrete de feijão fradinho e farofa.

Sobremesa: Cheesecake de doce de leite com caramelo de café, Banana caramelada ou Torta de limão.

Endereço: Av. Dante Michelini, 2400, Quiosque 7, Mata da Praia, Vitória. Almoço sábado e domingo das 12h às 17h30. Jantar de terça a domingo das 18h às 23h30.


Sabor com Arte (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Charuto de folha de uva com coalhada seca e zaatar ao molho de romã, Fatoush com pão sírio ao molho de hortelã ou Terrine de porco com pistache, picles e mostarda dijon

Prato Principal: Couscous marroquino de frango com legumes, Couscous marroquino de carne com legumes ou Lasanha de camarão VG e de sete-barbas.

Sobremesa: Manjar de coco com calda de damasco, Pudim de leite condensado ou Flã de laranja com ameixa.

- Jantar

Entrada: Tomate assado recheado com grão-de-bico, arroz com ervas e sumac, gratinado com parmesão, Charuto de folha de uva com coalhada seca e zaatar ao molho de romã ou Cannoli de camarão.

Prato Principal: Arroz de frango à moda árabe com amêndoas, especiarias árabes e cebola crispy, Carne assada em baixa temperatura com coalhada fresca e arroz de aletria ou Risoto de orzo e bacalhau com azeitonas e alho negro.

Sobremesa: Manjar de coco com calda de damasco, Pudim de leite condensado ou Flã de laranja com ameixa.

Endereço: Rua Maria Helena Murad Neffa, 95, Hotel Alice Vitória Hotel, Centro, Vitória. Almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h. Jantar todos os dias das 15h às 22h.


Tantra (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Salada tropical (mix de folhas, picles de cebola roxa, tomate grape, manga e molho pesto), Ceviche misto (pescados do dia marinado em mix cítricos, cebola roxa, manga, pimenta e cebolinha) ou Poke de salmão (arroz japonês, salmão, cream cheese, gergelim, cebolinha, cebola roxa, manga, alface americana e rúcula)

Prato Principal: Risoto all funghi com cubos de mignon e molho roti, Combinado 24 peças (10 rolls, 5 niguiris, 5 hots, 4 sashimis) ou Carpaccio misto - Pescados do dia - 18 peças (finas lâminas com pimenta tailandesa, cebolinha, raspas de limão e fio de azeite).

Sobremesa: Pana cotta com coulis de frutas vermelhas e pralinê de coco, Brigadeiro de Oreo com gelato de baunilha e chantilly de café ou Trio de harumaki de morango com Nutella.

- Jantar

Entrada: Polenta com ragu de linguiça artesanal, Dadinho de tapioca com geleia de pimenta e emulsão de coentro, Ceviche misto (pescados do dia marinado em mix cítricos, cebola roxa, manga, pimenta e cebolinha) ou Poke de salmão (arroz japonês, salmão, cream cheese, gergelim, cebolinha, cebola roxa, manga, alface americana e rúcula).

Prato Principal: Linguine na fonduta de parmesão e filé ao poivre com redução de vinho, Atum selado com crosta de gergelim e molho teriyaki, mousseline de mandioquinha e tempurá de brócolis, Combinado 24 peças (10 rolls, 5 niguiris, 5 hots, 4 sashimis) ou Carpaccio misto - Pescados do dia - 18 peças (finas lâminas com pimenta tailandesa, cebolinha, raspas de limão e fio de azeite).

Sobremesa: Brigadeiro de Oreo com gelato de baunilha e chantilly de café, Panna cotta com coulis de frutas vermelhas e pralinê de coco ou Trio de harumaki de morango com Nutella.

Endereço: Av. Dante Michelini, 417, Aeroporto, Vitória. Almoço às segundas, quartas e quintas das 11h às 15h; sexta e sábado das 11h às 15h e domingo das 11h às 15h. Jantar às segundas, quartas e quintas das 18h às 21h; sexta e sábado das 18h às 23h e domingo das 18h às 20h.


Venitutti (Menu +Plus)

- Jantar

Entrada: rosbife de lagarto, selado para um ponto rosado e suculento, acompanhado de um crostini artesanal crocante e vinagrete ou Bruschetta preparada com pão artesanal crocante, cogumelos Paris, muçarela de búfala e tomate cereja, tudo coberto com parmesão.

Prato Principal: Medalhão de filé mignon grelhado ao ponto, servido com fettuccine salteado em um delicado molho de funghi secchi, com tomates cereja confitados e salpicos de parmesão, Salmão grelhado, temperado com um toque de pimenta preta moída (acompanha ravioli caseiro recheado com queijo coalho e banana flambada ao vinho, envolto em um molho de laranja), Parmegiana vegetariano (berinjela empanada a moda da casa, gratinada com muçarela e servida com fettucine artesanal salteado no autêntico molho sugo) ou Frango à parmegiana (filé de peito de frango empanado à moda da casa, gratinado com muçarela e servido com fettuccine artesanal salteado no autêntico molho sugo).

Sobremesa: Pudim cremoso de doce de leite, com textura aveludada, banhado em uma calda de caramelo artesanal com o toque de flor de sal ou Panacota (pudim italiano, elaborado com creme de leite fresco e baunilha, acompanhado de calda de morango e um toque de hortelã).

Endereço: Rua Henrique Moscoso, 202, Praia da Costa, Vila Velha. Jantar às segundas, quartas e quintas das 18h30 às 23h; sexta a domingo das 18h30 às 00h.


Zattar (Menu +Plus)

- Almoço

Entrada: Mini Homus Bazergan (uma entrada com as tradicionais pastas de grão de bico e babaganouch oriundas da culinária libanesa, servida com bazergan, que é salada de trigo branco de quibe, salsinha, tomate italiano, semente de romã e especiarias). Para acompanhar Saj ou creme de damasco (antepasto que mistura coalhada artesanal com pedaços de damasco. Para acompanhar, torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim).

Prato Principal: Estrela da Casa Zattar – Mini almôndegas de kafta + arroz sírio regado com coalhada temperada acompanhado de mini almôndegas de kafta, regado com coalhada temperada e salpicado de amêndoas ou filé de atum + salada mediterrânea (cubos de filé de atum servidos com tomilho, alecrim e tomate cereja. Acompanha salada mediterrânea com tomates cereja, manjericão, rúcula, azeitonas pretas e ricota fresca em cubos).

Sobremesa: Sorvete de nata com calda de frutas vermelhas (gelato artesanal de nata coberto com redução de frutas vermelhas) ou Torta de coco com sorvete de creme.

- Jantar

Entrada: Mini kibe cru com coalhada, cebola crispy, romã e hortelã (para acompanhar, torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim) ou Terrine libanês (terrine de coalhada com nozes, passas e pistache; para acompanhar, torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim).

Prato Principal: Rosbife de cordeiro ao molho de hortelã com arroz à piemontese e nozes torradas (cordeiro temperado com especiarias, fatiado e regado com molho de hortelã e servido com arroz à piemontese e nozes torradas) ou Medalhão de mignon com aligot ao molho demiglace.

Sobremesa: Ataif de nozes com sorvete de nata (pequenas tortas feitas de massa cozida em forma de uma lua crescente, recheadas com nozes; acompanha sorvete de nata) ou Sorvete de nata com pistache regado com calda de flor de laranjeira.

Local: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória. Almoço todos os dias das 11h30 às 14h30. Jantar de domingo a quinta das 18h30 às 22h e sexta e sábado das 18h30 às 23h.


Argento Parrilla (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Empanada de carne, salada de verdes, croutons, tomates, azeitonas e sementes ou Focaccia bread (com molho de tomate, mozzarella e manjericão).

Prato Principal: Baby beef nas brasas (com um toque de redução de aceto balsâmico, acompanha fettuccine ao creme de parmesão), Espaguete ao molho perfumado de camarão ou Bife de chorizo nas brasas (regado com chimichurri, acompanha batatas douradas em alho e alecrim e vinagrete de grão de bico).

Sobremesa: Mousse de doce de leite (acompanha castanhas caramelizadas e coulis de chocolate) ou Brownie fudge de chocolate (acompanha chantilly de menta).

- Jantar

Entrada: Carpaccio de carne a Lo Argento (com rúcula, redução de aceto e flores de alcaparras; acompanha pão focaccia), Casquinha de champignons salteados (com gorgonzola, alho-poró e gratinada com parmesão) ou Tradicional empanada caprese

Prato Principal: Bife ancho a las brasas (regado no azeite de ervas aromáticas, sobre salteado de legumes e farofa), Salmão confitado com suave molho de curry e camarões (sobre mousseline de batatas perfumadas ao limão) ou Picanha às três pimentas (sobre arroz de amêndoas e salteado de verdes).

Sobremesa: Brownie fudge de chocolate (acompanha chantilly de menta) ou Creme brulée (sobremesa de sabor baunilha, assada com crosta de caramelo).

Endereço: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha. Almoço de Segunda a sexta das 12h às 15:30. Jantar todos os dias das 18h às 22h.


Alambique (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Pastel de queijo (1 unidade) ou Carpaccio (com molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas).

Prato Principal: Frango com quiabo ou Ancho com batatas (ancho grelhado com batata bolinha salteada e chimichurri).

Sobremesa: Pastel doce de leite ou Pastel Romeu e Julieta.

- Jantar

Entrada: Pastel de camarão ou Carpaccio (com molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas).

Prato Principal: Parmegiana com purê (filé mignon empanado, molho de tomate, o queijo vem douradinho e acompanha purê de batata) ou Paella caipira.

Sobremesa: Cocada cremosa ou Pudim.

Endereço: Rua Rio Branco, 127, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço aos sábados e domingos das 12h às 16h. Jantar de quarta a sábado das 18h às 23h30.


Aleixo (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Carpaccio de carne (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Salada Restaurant Week (mix de folhas, castanha de caju, tomate sweet e molho caesar).

Prato Principal: Medalhão de filé mignon em crosta de castanha, molho demi glace e legumes salteados ou Filé de peito de frango grelhado com vinagrete de laranja, purê de batata doce, brócolis e cenoura em maillard.

Sobremesa: Verrine de banoffee pie ou Pudim de leite.

Endereço: Rua Aleixo Netto, 1204, Lj 02, Praia do Canto, Vitória. Almoço de segunda a quinta das 12h às 16h.


Bacco Restautante (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Bruschetta (pão tostado em grelha, azeite, tomate e manjericão) ou Insalata.

Prato Principal: Spaghetti Alla Carbonara (spaghetti com panceta, gema de ovo e queijo parmesão) ou Risotto Di Grana Con Strisce Di Filetto (risoto de grana com cubos de mignon).

Sobremesa: pudim ou panna cotta.

- Jantar

Entrada: Carpaccio Di Carne (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Insalata.

Prato Principal: Risotto Con Funghi E Strisce Di Filetto (Arroz arbório, funghi, tiras de filé, vinho tinto e azeite) ou Spaghetti Con Calamari (Spaghetti com lula, tomate pelati, salsa, azeite e alho).

Sobremesa: Panna cotta ou Pudim.

Endereço: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória; Almoço de segunda a sábado das 11h às 16h; domingo das 11h às 16h. Jantar de segunda a quinta e sábado das 18h às 22h.


Balthazar Restaurante (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Panzanella (tomate, cebola, pepino, croutons, manjericão, sal, azeite e vinagre) ou Toast de caponata (torrada crocante, caponata de berinjela e aioli de alho assado).

Prato Principal: Atum defumado (atum defumado selado, molho de iogurte e mexerica, arroz jasmim com açafrão) ou Risotto Viola (risoto de beterraba, burrata e noz pecã caramelada).

Sobremesa: Panna cotta (panna cotta de leite com coulie de morango) ou Doce de abóbora e cocada cremosa.

- Jantar

Entrada: Carpaccio de manzo (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Tabule (triguilho, salsa, tomate, cebola e azeitonas).

Prato Principal: Risotto de rabada (risoto de rabada desfiada com seu próprio caldo e azeite de agrião) ou Farfalle Al Limone e Mignon (farfalle ao creme de limão siciliano e iscas de filé mignon).

Sobremesa: Torta Floresta Negra (torta de chocolate amargo, chantilly e geleia de frutas vermelhas) ou Mousse de maracujá e raspas de chocolate (mousse de maracujá, creme de chocolate branco e raspas de chocolate meio amargo).

Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Praia do Canto, Vitória. Almoço de segunda a quinta e domingo das 12h às 16h. Jantar de segunda a quinta das 18h às 23h30.


Banzai Dekki (Menu Premium)

- Jantar

Entrada: 2 unidades de Siri Roll (rolinho de massa Harumaki frio, recheado com salada de siri, maionese da casa e pimenta togarashi) ou 1 unidade de Kimchi Yaki Oniguiri (bolinho de arroz com barriga de porco desfiada e kimchi, grelhado. Finalizado com maionese dekki e furikake, envolto em alga nori crocante).

Prato Principal: Arroz com kimchi, barriga de porco e ovo frito (arroz coreano com kimchi, barriga de porco assada e glaceada com gouchujang e ovo frito de gema mole) ou Pad thai de camarão (típico da Tailândia, o Pad Thai leva camarões grelhados, massa de arroz, envolvida com molho de tamarindo, açúcar de palma, caldo de camarão, amendoim triturado, ovos mexidos e ervas frescas).

Sobremesa: Cheesecake basca com caramelo de missô (torta de queijo cremosa, com base de biscoito, servida com caramelo salgado de missô) ou Torta de chocolate com creme inglês de pistache (torta de chocolate com base de biscoito e creme inglês com pasta de pistache).

Endereço: R. Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória. Jantar de terça a domingo das 18h às 00h.


Barlavento (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Dadinho de moqueca (dupla de dadinhos de tapioca servidos sobre uma base de moqueca, acompanhados de chutney de abacaxi e camarão grelhado) ou Bolinho de Aipim com Carne Seca (dupla de bolinhos de aipim recheados com carne seca e queijo coalho, servidos com geleia de tomate e azeite de salsa).

Prato Principal: Peixe confit (peixe cozido lentamente em especiarias, acompanhado de purê de batata assada com manteiga defumada e crocante de amêndoas) ou Steak au Poivre (filé de angus selado com mix de pimentas, servido com fettuccine Alfredo, crispy de cebola e molho roti).

Sobremesa: Chocolate branco e frutas vermelhas (sorbet de frutas vermelhas com blondie de chocolate branco, telha de merengue e coulis de frutas vermelhas) ou Romeu e Julieta (mil-folhas de goiabada com sorvete de queijo e geleia picante de goiabada).

- Jantar

Entrada: Dadinho de moqueca (dupla de dadinhos de tapioca servidos sobre uma base de moqueca, acompanhados de chutney de abacaxi e camarão grelhado) ou Bolinho de aipim com carne seca (dupla de bolinhos de aipim recheados com carne seca e queijo coalho, servidos com geleia de tomate e azeite de salsa).

Prato Principal: Rigatoni de frutos do mar (rigatoni em molho alla vodka com mix de frutos do mar, finalizado com stracciatella e azeite de manjericão fresco) ou Pork Chilli (short rib de porco Duroc grelhado com especiarias, servido com batata rústica, brócolis salteados e demi glace de porco).

Sobremesa: Chocolate branco e frutas vermelhas (sorbet de frutas vermelhas com blondie de chocolate branco, telha de merengue e coulis de frutas vermelhas) ou Romeu e Julieta (mil-folhas de goiabada com sorvete de queijo e geleia picante de goiabada).

Local: Av. Dante Michelini, 330, Quiosque 1, Praia de Camburi, Jardim da Penha, Vitória. Almoço aos sábados e domingos das 12h às 17h30. Jantar de terça a domingo das 18h às 23h30.


Canto do Vinho (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Salada Canto do Vinho (salada verde com frutas e sementes) ou Carpaccio (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas).

Prato Principal: Risoto de grana com cubos de mignon e farofa de bacon ou Peixe branco grelhado com legumes salteados na manteiga.

Sobremesa: Pudim de leite ou Gelato de abacaxi.

- Jantar

Entrada: Carpaccio (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Salada Canto do Vinho (salada verde com frutas e sementes).

Prato Principal: Ancho com fettuccine alfredo ou Risoto de camarão.

Sobremesa: Brigadeiro de colher e farofa de brownie ou Pudim.

Local: Rua Aleixo Netto, 1702, Lj 04, Praia do Canto, Vitória. Almoço de segunda a quinta das 12h às 16h. Jantar de segunda a quinta das 18h às 23h30.


Coco Bambu - Praia do Canto (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: 1 unidade de jangadeiro (camarão empanado recheado com queijo catupiry), 1 unidade de pastel de queijo ou 1 unidade de batata frita.

Prato Principal: Camarão Internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha), Carne de Sol do Sertão (arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita), Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes) ou Camarão Mucuripe (espaguete italiano coberto com molho de tomate fresco, acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões).

Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado), Pudim de Leite ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes).

- Jantar

Entrada: 1 unidade de jangadeiro (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), 1 unidade de pastel de queijo ou 1 unidade de batata frita.

Prato Principal: Camarão Coco Brasil (camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho-poró), Camarão Coco Bambu (camarões recheados com catupiry e empanados. Servido sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela e parmesão. Acompanha batata palha), Filé à Parmegiana (filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou arroz branco e batata frita) ou Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes).

Sobremesa: pequena torta de limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), cocada ao forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado), pudim de leite ou pequena torta trufada (fatia de torta com camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes).

Endereço: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto, Vitória. Almoço de segunda a quinta das 11h30 às 15h; Sexta e sábado das 11h30 às 17h

Jantar: Domingo a quinta das 17h às 22h30


Coco Bambu - Vila Velha (Menu Premium)

ALMOÇO

Entrada: 1 unidade de jangadeiro (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), 1 unidade de pastel de queijo ou 1 unidade de batata frita.

Prato Principal: Camarão Internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha), Carne de Sol do Sertão (arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita), Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes) ou Camarão Mucuripe (espaguete italiano coberto com molho de tomate fresco, acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões).

Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado), Pudim de Leite ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes).

- Jantar

Entrada: 1 unidade de jangadeiro (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), 1 unidade de pastel de queijo ou 1 unidade de batata frita.

Prato Principal: Camarão Coco Brasil (camarões empanados e recheados com Catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho-poró), Camarão Coco Bambu (camarões recheados com catupiry e empanados. Servido sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela e parmesão. Acompanha batata palha), Filé à Parmegiana (filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou arroz branco e batata frita) ou Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes).

Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado), Pudim de Leite ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes).

Endereço: Av. Dr. Olivio Lira, 353, Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço de segunda a quinta das 11h30 às 15h; sexta e sábado das 11h30 às 17h; Jantar de domingo a quinta das 17h às 22h30.


Daju Cozinha Afetiva (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Pão de mandioca da Jucá com pernil suíno, molho tarê e salada crua com maionese de gengibre ou Pamonha de forno, queijo meia cura e requeijão de tacho.

Prato Principal: Filé de peixe na telha, batata amassada, feijão de corda com salsa criolla e farofa de dendê, Cupim ao molho ferrugem com capellini na manteiga tostada e castanhas ou Arroz frito com cogumelo, quiabo, ervilha, cenoura, cebola roxa, pimentão vermelho, coentro, molho de soja, missô e gergelim torrado.

Sobremesa: Quebra queixo com caramelo e flor de sal ou Creme de sagu com calda de cassis e pralinê de amendoim.

Endereço: Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, loja 14/15, Mata da Praia, Vitória; Almoço de terça a domingo das 11h às 15h.


Domus Italica Ristorante (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Gourjons de linguado molho de limão siciliano ou Carpaccio clássico.

Prato Principal: Escalope ao poivre, arroz piamontese e batata palha ou Filé de bacalhau, com redução de maracujá e espaguete ao alho e óleo.

Sobremesa: Mousse de caju ou Banana de forno à moda do chef.

- Jantar

Entrada: Caesar salad com iscas de filé de frango ou Bruschetta tradicional gratinada.

Prato Principal: Camarão arrumado (camarão ao tempero verde com arroz, aromatizado ao leite de coco) ou Tornedôr de mignon acompanhado de risoto de grana padano.

Sobremesa: Brownnie com sorvete de creme e calda de chocolate ou Mousse de manga ou cartola de banana e sorvete.

Endereço: Av. Dr. Olivio Lira, 353, anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço todos os dias das 11h30 às 16h30. Jantar de segunda a sábado, das 19h às 23h.


El Gitano (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Tulipinhas de frango fritas e crocantes com molho agridoce levemente apimentado, Salada Primavera (alface, tomate-cereja, palmito e manga com molho cítrico) ou Tartar de atum com crispy de baroa.

Prato Principal: Chorizo argentino fatiado com batatas ao murro no perfume de alecrim e aioli de alho confitado, Lasanha de camarão com bacon crocante e molho roti, Peixe grelhado com xerém de caju, vinagrete de feijão fradinho e pirão de leite ou Rigattoni ao molho romesco com lascas de grana padano (vegetariano).

Sobremesa: Pavê de chocolate com calda de chocolate de origem ou Creme de doce de leite com sorvete de morango, biscoitos amanteigados e flor de sal.

- Jantar

Entrada: Brusqueta de stracciatella com tomate confit e crocante de parma (2 unidades), Risole de vatapá com camarão (3 unidades) ou Cogumelos Paris recheados com cebola caramelizada e gorgonzola e crocante de caju (2 unidades).

Prato Principal: Rigattoni ao molho limone com camarões salteados na manteiga de sálvia e cubos de queijo Artelatte, Risoto com iscas de queijo coalho, tiras de alcatra de sol, farofa de banana e picles de maxixe, Cogumelos grelhados na manteiga de tomilho com arroz de tomate confit, salsa de trufas e ovo de gema mole ou Oswaldo Aranha na Curva (contrafilé com alho tostado, arroz branco, farofinha de banana e fritas).

Sobremesa: Brownie com gelato de baunilha e coulis de morango ou Mousse de maracujá com ganache de chocolate meio amargo e crumble de cookies.

Local: Av. José Miranda Machado, Quisque 8, Curva da Jurema, Enseada do Suá, Vitória. Almoço de terça a sexta das 11h30 às 15h30. Jantar de terça a sábado 18h30 às 23h.


Eliah Restaurante (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Patacone com tartare de tomate, atum e maionese de alho queimado ou Salada morna de cogumelo, crocante de arroz e vinagrete de alga nori e folhas.

Prato Principal: Peixe ao molho de ervas acompanhado de rigatoni com molho cremoso de tomate defumado ou Baby beef com molho bourguignon, polenta de queijo e gremolata.

Sobremesa: Cheesecake de caramelo ou Semifredo de limão siciliano com praliné de castanha de caju e calda de frutas vermelhas.

Endereço: Rua Afonso Cláudio, 60, Praia do Canto, Vitória. Almoço de terça a quinta das 12h às 15h, sexta das 12h às 16h.


Empório Fonseca (Menu Premium)

ALMOÇO

Entrada: Camarão Cacio Pepe (camarão VG grelhado com mandioca, pimenta e queijo) ou Berinjela com Burrata (berinjela na redução de balsâmico com alho e açúcar, burrata, rúcula e pangrattato).

Prato Principal: Risoto de picadinho de mignon, ovo com gema mole e farofa de alho ou Rigatoni com creme de espinafre, salmão, ovo pochê e pangrattato.

Sobremesa: Cremoso de chocolate, couli de frutas vermelhas, crocante ou Choux Cream.

- Jantar

Entrada: Camarão Cacio Pepe (camarão VG grelhado com mandioca, pimenta e queijo) ou Berinjela com Burrata (berinjela na redução de balsâmico com alho e açúcar, burrata, rúcula e pangrattato).

Prato Principal: Risoto de picadinho de mignon, ovo com gema mole e farofa de alho ou Rigatoni com creme de espinafre, salmão, ovo pochê e pangrattato.

Sobremesa: Cremoso de chocolate, couli de frutas vermelhas, crocante ou Choux Cream.

Endereço: Rua Raul de Oliveira Neves, 120, Jardim Camburi, Vitória. Almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h. Jantar de terça a quinta das 19h às 22h.


Figatta - Praia do Canto (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Mini pizza com mussarela, tomate cereja, muçarela de búfala e pesto ou Massa de pizza em formato de rolinho com presunto, muçarela, alho-poró e cream cheese.

Prato Principal: Ossobuco com molho de tomate cereja e ervas, acompanhado com mix de purê com batata baroa, batata inglesa e abóbora ou Tilápia com molho de ervas e alho acompanhada de risoto de legumes (cenoura e abobrinha).

Sobremesa: Bolo cocada com sorvete de creme e calda de laranja ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

Endereço: Rua João da Cruz, 290, Praia do Canto, Vitória. Almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 16h.


Figatta - Shopping Vitória (Menu Premium)

ALMOÇO

Entrada: Mini pizza com mussarela, tomate cereja, muçarela de búfala e pesto ou Massa de pizza em formato de rolinho com presunto, muçarela, alho-poró e cream cheese.

Prato Principal: Ossobuco com molho de tomate cereja e ervas, acompanhado com mix de purê com batata baroa, batata inglesa e abóbora ou Tilápia com molho de ervas e alho acompanhada de risoto de legumes (cenoura e abobrinha).

Sobremesa: Bolo cocada com sorvete de creme e calda de laranja ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

Endereço: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória. Almoço sábado e domingo das 11h30 às 16h.


Focaccia Forno e Pizza (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Bruschetta ao pomodoro ou Carpaccio com mix de folhas.

Prato Principal: Spaguetti ao pomodoro & basilico com almôndegas e parmesão cremoso ou Ancho com Risoto de Cogumelos.

Sobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas ou Frutas da estação.

- Jantar

Entrada: Arancini de açafrão ao caccio e peppe (2 bolinhos de risoto de açafrão recheados com queijo e pimenta do reino. Finalizado com bastante queijo ralado) ou Focaccia & Parma (2 Bruschettas de focaccia com lâminas de presunto de parma, burrata e pesto de manjericão).

Prato Principal: Risoto de funghi com medalhão de mignon ou Filé à parmegiana acompanhado de purê de batatas.

Sobremesa: Mousse de chocolate servido com chantilly ou Verrine doce de leite.

Endereço: Rua João da Cruz, 35, Praia do Canto, Vitória. Almoço de segunda a sexta das 11h30 às 16h e sábado e domingo das 12h às 17h. Jantar de terça a domingo das 18h às 22h30.


Food Hall Garden (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Brusqueta de vinagrete de polvo ou Pastelzinho recheado com brisket braseado (peito bovino) e queijo.

Prato Principal: Lombo salteado com batata frita (tiras de mignon com molho oriental e arroz branco) ou Rigatoni alla Vodka com camarões.

Sobremesa: Escondidinho de chocolate Bis ou Panna cotta com geleia de maracujá.

- Jantar

Entrada: Quesadilla de costela desfiada com queijo, acompanhada de guacamole, pico de gallo e molho barbecue ou Vol au vent com lascas de salmão com cream cheese (4 unidades).

Prato Principal: Robalo grelhado com molho de cogumelo e legumes assados finalizado com brotos hidropônicos ou Surf & Turf (2 escalopes de filé mignon com 4 camarões VM rosa, com rabo, ao molho de mostarda Dijon acompanhado de batata bolinha salteada).

Sobremesa: Pavê de paçoca ou Torta de biscoito com doce de leite e ganache de chocolate.

Endereço: Rua João Joaquim da Mota, 56, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço aos sábados e domingos das 12h às 15h. Jantar de terça a quinta das 17h às 23h, sexta das 17h às 01h e sábado das 17h às 23h.


Hotel Senac Ilha do Boi (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Salada de baby folhas com lascas de caqui, castanhas e cerejinhas de mozzarella de búfala ao molho cítrico de iogurte com especiarias ou Pão BAO recheado com costela desfiada, picles de cebola roxa, chimichurri defumado e brotos.

Prato Principal: Ravioli recheado de mix de cogumelos frescos com tomate holandês confit, pesto de ora pro nobis e amêndoas caramelizadas (vegano) ou Lombo de salmão premium na manteiga de ervas com farofa crocante de cítricos, acompanhado de purê de cará e ervilhas frescas ou Tournedor de filé ao roti acompanhado de risoto de abóbora moranga, gorgonzola e nozes crocantes.

Sobremesa: Torta Limoncello (torta à base de biscoito, creme de limão siciliano com chocolate branco e creme de leite fresco e coberta com suspiros) ou Goiabada cascão empanada na castanha de caju e servida com gelato de queijo.

- Jantar

Entrada: Toast de caponata siciliana com cogumelos frescos ao molho de iogurte com manjerona ou Coquetel de camarão empanado no coco seco.

Prato Principal: French rack de cordeiro em redução de balsâmico acompanhado de risoto de damasco e crispy alho-poró, Rigatoni com ragu de linguiça artesanal com gotas de fonduta de queijo defumado ou Risoto de Limão Siciliano com Tofu defumado e mix de vegetais da horta.

Sobremesa: Pudim de Café Arábica ou Torta bombom crocante com caramelo salgado.

Local: Rua Braulio Macedo, 417, Ilha do Boi, Vitória. Almoço de segunda a quinta das 12h às 15h. Jantar todos os dias das 18h40 às 21h40.


Nonna Barberina (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Polentinha com ragu de cogumelos ou Panzanella (tradicional salada italiana, feita com pão torrado, tomate, pepino, azeitonas pretas, parmesão, hortelã e limão).

Prato Principal: Spaghetti “Parmi e Peppe” Con Maiale (massa da casa com fonduta de parmesão e pimenta do reino do sítio do Vô Zé Carlos acompanhada de filé mignon suíno à milanesa), ⁠Tagliolini con Gamberi Al bisque (massa da casa servida com bisque cremoso e camarões rosa) ou Lasanha Di Verdure (Lasanha vegetariana feita com massa da casa, recheada com berinjela, abobrinha, espinafre, molho de tomate e bechamel).

Sobremesa: Meringata Alle Fragole (doce à base de creme de confeiteiro, morango e merengue) ou Torta Al Cioccolato I Toffee Di Mascarpone (bolo de chocolate bem molhadinho e servido com creme toffee de mascarpone).

Endereço: Rua Tupinambás, 623, Jardim da Penha, Vitória. Almoço de terça a domingo das 11h às 16h.


Noz Comida Afetiva (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Cannoli de bacalhau (cannoli de brandade de bacalhau com maionese de azeitona preta) ou Bolinho de carne de panela (bolinho de carne de panela sem massa com aioli e picles de cebola roxa).

Prato Principal: Lasanha de rabada (lasanha de massa fresca com ragu de rabada) ou Costelinha na lata (costelinha de porco confitada com musseline de inhame, vinagrete de maxixe, farofa de Neston e molho roti).

Sobremesa: Bolo de cenoura da Lizete (bolo de cenoura com calda "durinha" de chocolate) ou Mousse de café.

Endereço: Rua Amélia Tartuce Nasser, 865, Lj 10 Galeria Sexta Avenida, Jardim da Penha, Vitória. Almoço de terça a sexta das 11h30 às 15h30.


Ojo Carne & Brasa (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Carpaccio clássico ou Mini choripan.

Prato Principal: Ancho com batata rústica e farofa de ovos ou Peixe branco com legumes.

Sobremesa: Torta de Limão ou Pastel de Belém (clássico crepe francês em redução de laranja e Cointreau, flambado e servido com sorvete de creme).

- Jantar

Entrada: Carpaccio de peixe ou Torresmo com molho de rapadura de limão.

Prato Principal: Bife de Chorizo com risoto de funghi ou Salmão grelhado com legumes.

Sobremesa: Tiramisu ou Pastel de Belém.

Endereço: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória. Almoço de segunda a domingo das 11h às 16h. Jantar de segunda a domingo das 18h às 22h.


Peppe Restaurante (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Patacone com tartare de tomate, atum e maionese de alho queimado ou Salada morna de cogumelo, crocante de arroz e vinagrete de alga nori e folhas.

Prato Principal: Peixe ao molho de ervas acompanhado de rigatoni com molho cremoso de tomate defumado ou Baby beef com molho bourguignon, polenta de queijo e gremolata.

Sobremesa: Cheesecake de caramelo ou Semifredo de limão siciliano com praliné de castanha de caju e calda de frutas vermelhas.

Endereço: Rua Afonso Cláudio, 60, Praia do Canto, Vitória. Almoço de terça a quinta das 12h às 15h e sexta das 12h às 16h.


Pier Aleixo (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Carpaccio de salmão com cebola roxa, coentro e molho de limão siciliano ou Salada Caesar (mix de folhas, frango desfiado, croutons, parmesão ralado).

Prato Principal: Tilápia grelhada na manteiga de alcaparras com purê de banana da terra e farofa de siciliano ou Filé mignon grelhado ao molho chimichurri e risoto de alho-poró com cubos de bacon.

Sobremesa: Torta de maracujá com ganache de chocolate meio amargo ou Torta de abacaxi com coco.

Local: Rua Aleixo Netto, 1702, Praia do Canto, Vitória. Almoço de terça a sexta das 11h às 16h.


Pirão (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Pastel de camarão ou Camarão pequeno frito.

Prato Principal: Arroz de polvo ou Lombo de Pirarucu, purê de banana da terra e farofa de bacon.

Sobremesa: Torta de coco ou Pudim.

- Jantar

Entrada: Casquinha de siri ou Bolinho de bacalhau.

Prato Principal: Moqueca de peixe com arroz, pirão e banana da terra ou Camarão médio ao Catupiry com arroz branco.

Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou Torta de coco.

Local: Rua Joaquim Lírio, 753, Praia do Canto, Vitória. Almoço de segunda a sábado das 11h às 16h, e domingo das 11h às 17h. Jantar de segunda a sábado das 18h às 23h.


Preferito Restaurante (Menu Premium)

- Jantar

Entrada: Crostone Burrata e Parma (Bruschetta crocante com burrata cremosa, presunto Parma e pesto fresco) ou Focaccia Preferito (Focaccia crocante, coberta com Grana Padano e servida com molho artesanal da casa).

Prato Principal: Aragosta Reale (Lagosta gratinada ao forno, acompanhada de spaghetti ao molho cremoso de camarão, tomate-cereja e pesto) ou Chorizo All’Ortolana (Bife de chorizo Angus grelhado, macio e suculento, servido com risoto cremoso de alho-poró e tomate seco).

Sobremesa: Mille Foglie alle Fragole (Mil-folhas crocante com camadas generosas de crema pasticcera e calda de morangos frescos) ou Petit Gâteau (Bolo quente com recheio de chocolate derretido, servido com sorvete de creme).

Endereço: Rua Hugo Musso, 1309, Praia da Costa, Vila Velha. Jantar de segunda a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h às 23h30, domingo das 18h às 22h30.


Restaurante Maki Co. (Menu Premium)

- Jantar

Entrada: Missoshiro (sopa de soja), Tempura de legumes, Sunomono especial, Ceviche, Tartare salmão completo, Tartare atum creme siciliano, Tartare skin shimeji, Shimeji na manteiga, Shitake na manteiga, Risole de queijo, Risole de camarão, Bolinha de kani, Rolinho de legumes, Rolinho de porco agridoce, Rolinho de frango catupiry, Rolinho de camarão, Rolinho de salmão, Rolinho Romeu e Julieta , Rolinho de banana com canela, Guioza de porco, Guioza de frango e Guioza de salmão.

Prato Principal: Hot Rolls (tradicional; gambei; alho-poró; batata doce e salmão grelhado), Hots especiais (ebi hot; hot coxinha); empanado maki; mini temaki hot; yakisoba misto; isca de porco agridoce; isca de frango picante; gourjão de peixe; lula fry; popcorn shrimp e camarão à paulista), Sushi (salmão; atum e peixe branco), Uramaki (salmão; atum; skin; Califórnia e salmão completo), Hossomaki (salmão; atum; skin e salmão completo), Gunkas (geleia; Doritos; gambei; batata doce; alho-poró; cream cheese e cream cheese maçaricado), Carpaccio mix, Carpaccio branco, Gunka shimeji, Ebi salmon boat, Sushi haddock empanado, Sashimi (salmão; atum; peixe branco; salmão maçaricado; salmão maçaricado ao alho e kani).

Sobremesa: Hot banana com sorvete, Churros com sorvete, Rolinho de banana com chocolate com sorvete, Sorvete de creme.

Endereço: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha. Jantar todos os dias das 17h às 21h30.


Tero Brasa e Vinho (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Paçoca de sol ou Dadinho de cuscuz.

Prato Principal: Baião de dois com mignon de sol ou Medalhão de mignon ao molho de mostarda Dijon com linguini.

Sobremesa: Cheesecake de amora ou Flan com cobertura de goiabada.

- Jantar

Entrada: Fonduta de gorgonzola com mignon ou Croquete de cupim.

Prato Principal: Risoto de funghi com ancho na parrilla ou Penne ao molho mediterrâneo com camarões.

Sobremesa: Torta de pistache ou Pudim Romeu e Julieta

Endereço: Rua Eugênio Netto, 326, Praia do Canto, Vitória. Almoço de terça a domingo das 11h30 às 16h. Jantar de segunda a sábado das 18h30 às 23h30.


Tetto Vitória (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Croquete de Ossobuco com aioli de alho negro ou Tostada de atum com creme de avocado e manga.

Prato Principal: Ancho com fettuccine ao molho funghi e cogumelos, Salmão grelhado com risoto de Brie e alho-poró, redução de damasco e amêndoas, Steak & fries ou Escalopes de mignon, fritas e molho de mostarda Ancienne.

Sobremesa: Verrine de chocolate branco, compota de pêssego e yuzu ou Cocada cremosa brûlée com gelato de cupuaçu.

- Jantar

Entrada: Croquete de Ossobuco com aioli de alho negro ou Tostada de atum com creme de avocado e manga.

Prato Principal: Ancho com fettuccine ao molho funghi e cogumelos, Salmão grelhado com risoto de Brie e alho-poró, redução de damasco e amêndoas, Steak e fries ou Escalopes de mignon, fritas e molho de mostarda Ancienne.

Sobremesa: Verrine de chocolate branco, compota de pêssego e yuzu ou Cocada cremosa brûlée com gelato de cupuaçu

Endereço: Av. Adalberto Simão Nader, 605, Cobertura do Hotel Quality, Mata da Praia, Vitória. Almoço aos domingos das 12h às 18h. Jantar de quarta a sábado das 17h à 01h.


Tomatto Vila Velha (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Polenta con ragù di ossobuco (polenta cremosa com parmesão e molho de ossobuco) ou Bruschetta di pomodoro (pão italiano com molho pomodoro, tomates assados e gotas de burrata).

Prato Principal: Risotto de grana com cubo de mignon trufado (risoto cremoso feito de Grana Padano com perfume de trufas e cubos de filé mignon) ou risotto con pancetta e poró (risoto cremoso com cubos de pancetta e alho-poró).

Sobremesa: Panna cotta ou Pudim.

- Jantar

Entrada: Polenta frita com crudo de mignon (polenta frita com crudo de mignon e especiarias. Acompanha emulsão de trufa) ou Polpettine al sugo (bolinho de carne com molho pomodoro).

Prato Principal: Parmeggiana com spaghetti ao molho de tomate (filé mignon empanado e gratinado com espaguete ao molho de tomate) ou Rigattoni alla carbonara (massa canelada ou massa longa com cubos de pancetta, feita ao creme de gemas, parmesão e pimenta do reino).

Sobremesa: Panna cota com caramelo salgado ou Brigadeiro de Oreo com sorvete de creme.

Endereço: Av. Hugo Musso, 739, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço de terça a domingo das 11h às 16h. Jantar de terça a quinta e domingo das 18h às 23h.


Tomatto Vitória (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Polenta con ragù di ossobuco (polenta cremosa com parmesão e molho de ossobuco) ou Bruschetta di pomodoro (pão italiano com molho pomodoro, tomates assados e gotas de burrata).

Prato Principal: Risotto de grana com cubo de mignon trufado (risoto cremoso feito de Grana Padano com perfume de trufas e cubos de filé mignon) ou risotto con pancetta e poró (risoto cremoso com cubos de pancetta e alho-poró).

Sobremesa: Panna cotta ou Pudim.

- Jantar

Entrada: Polenta frita com crudo de mignon (polenta frita com crudo de mignon e especiarias. Acompanha emulsão de trufa) ou Polpettine al sugo (bolinho de carne com molho pomodoro).

Prato Principal: Parmeggiana com spaghetti ao molho de tomate (filé mignon empanado e gratinado com espaguete ao molho de tomate) ou Rigattoni alla carbonara (massa canelada ou massa longa com cubos de pancetta, feita ao creme de gemas, parmesão e pimenta do reino).

Sobremesa: Panna cotta com caramelo salgado ou Brigadeiro de Oreo com sorvete de creme.

Endereço: Rua Joaquim Lírio, 671, Praia do Canto, Vitória. Almoço aos sábados das 11h às 16h. Jantar de terça a quinta e domingo das 18h às 23h.


Vilele Gastrobar (Menu Premium)

- Jantar

Entrada: Brusqueta de Parma, pesto e tomate assado ou Bolinho de bacalhau artesanal.

Prato Principal: Filé a Poivre com fettuccine ao molho Alfredo, Filé de peixe branco com risoto de limão siciliano, Camarão VG e 7 barbas à bobo com purê de aipim cremoso ou Risoto de abobrinha e cogumelos.

Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas ou Cocada quente com sorvete de tapioca.

Endereço: Rua Joaquim Lyrio, 08, Praia do Canto, Vitória. Jantar de terça a sexta das 17h às 23h; sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h.


Wine Garden Vila Velha (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Carpaccio clássico ou Brusqueta ao pomodoro e basílico.

Prato Principal: Peixe branco ao molho de alcaparras com legumes ou Bife de ancho com fetuccine ao molho Alfredo.

Sobremesa: Torta de limão ou Pastel de Belém.

- Jantar

Entrada: Carpaccio de peixe ou Brusqueta de cogumelos.

Prato Principal: Medalhão de mignon ao molho funghi com risoto de parmesão ou 1/2 polvo grelhado com batatas.

Sobremesa: Tiramisú ou Pastel de Belém.

Endereço: Rua Luiz Fernandes Reis, 441, Praia da Costa, Vila Velha. Almoço de terça a sábado das 11h às 16h, e domingo das 11h às 17h. Jantar de terça a sábado das 19h às 23h.


Wine Garden Vitória (Menu Premium)

- Almoço

Entrada: Carpaccio clássico ou Brusqueta ao pomodoro e basílico.

Prato Principal: Peixe branco ao molho de alcaparras com legumes ou Bife de ancho com fetuccine ao molho Alfredo.

Sobremesa: Torta de limão ou Pastel de Belém.

- Jantar

Entrada: Carpaccio de peixe ou Brusqueta de cogumelos.

Prato Principal: Medalhão de mignon ao molho funghi com risoto de parmesão ou 1/2 polvo grelhado com batatas.

Sobremesa: Tiramisú ou Pastel de Belém

Endereço: Rua Joaquim Lírio, 240, Praia do Canto, Vitória. Almoço de terça a sábado das 11h às 16h, domingo das 11h às 17h. Jantar de terça a sábado das 19h às 23h.


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