X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

ASSINE
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
ASSINE
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Gastronomia

Restaurante Week com pratos a partir de R$ 54

ES Restaurant Week começa na próxima quinta-feira em 56 estabelecimentos da Grande Vitória e traz culinária diversificada


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Restaurante Week com pratos a partir de R$ 54
Luiz Felipe Torezani mostra o prato de fettuccine al limone con gamberi que será vendido durante o festival |  Foto: Leone Iglesias/AT

Quer experimentar novos pratos, sabores de várias nacionalidades e a preços acessíveis? A partir da próxima quinta-feira começa mais uma edição da Restaurant Week. O festival é um dos mais esperados para os amantes da boa comida. O menu mais barato vai sair a R$ 54,90 e o mais caro a R$ 109.

Um destaque da edição deste ano é que a Restaurant Week teve recorde de participantes. São 56 restaurante em quatro municípios: Cariacica, Vila Velha, Serra e Vitória. Quatorze deles estão aderindo pela primeira vez.

Um deles é o Gol Burguer de Vila Velha. O proprietário Luiz Felipe Torezani conta que preparou um menu especial.

“Ficou um cardápio muito legal. Nós optamos por pegar pratos clássicos e trazer uma apresentação diferente, uma leveza, até uma brincadeira. É isso que vamos apresentar aos clientes”, conta.

Um exemplo é o toast de carpaccio, uma das duas entradas de seu cardápio. “A pessoa vai poder pegar com a mão e comer. Nosso menu foi criado para as pessoas se sentirem como dentro de casa e se divertirem comendo”, diz.

Para a organizadora da ES Restaurant Week, Érica Semião, quem mais se beneficia do recorde de participantes é o público.

“Esse recorde significa mais diversidade. As pessoas vão ter mais opções. Os restaurantes criam novos pratos para cada menu do festival. Isso cria uma infinidade de combinações à disposição dos clientes”, destaca.

A lista completa dos pratos que serão servidos será divulgada em breve pela organização.

A organizadora destaca também a quantidade de diferentes gastronomias, como brasileira, argentina, italiana, libanesa, grega, oriental, mediterrânea, contemporânea, americana. Há opções veganas e de frutos do mar.

“O festival movimenta o mercado. Além de trazer novos clientes, prestigia os atuais através da criação de novos pratos”.

Todo ano, a ES Restaurant Week contribui para um projeto social. Neste, ao fechar a conta, a pessoa será convidada a fazer uma doação de R$ 2 para o Vitória Down, que atende mais de 500 famílias.

FIQUE POR DENTRO

23ª edição da ES Restaurant Week

> É a primeira edição deste ano e veio com uma surpresa especial: recorde de participantes. São 56.

> Quando: Da próxima quinta-feira até dia 27 de abril.

> Locais: Há participantes em Vitória, Vila Velha, Serra e Cariacica.

> Cada restaurante oferecerá uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.

> No estado, a Restaurant Week tem organização da Ecos Eventos, copatrocínio da Rede Tribuna, apoio do Sindbares Abrasel e Castas Importadora.

Ação beneficente

> Ao fechar a conta do menu Restaurant Week em um dos estabelecimentos participantes, o cliente pode doar R$ 2 para contribuir para um projeto social da Grande Vitória.

> Desta vez, o valor arrecadado será destinado à Associação Vitória Down, que atende mais de 500 famílias.

Preços

> Menu Convencional: almoço R$ 54,90 e jantar R$ 69,90.

> Cardápio Plus: almoço R$ 68,90 e jantar R$ 78,90.

> Menu Premium: almoço R$ 89 e jantar R$ 109.

Participantes

> A Oca - Restaurante, Bar & Adega

> Alambique

> Argento Parrilla

> Bacco

> Balthazar Restaurante

> Banzai Dekki

> Barlavento

> By Rock Steakhouse

> Canto do Vinho

> Clericot Café

> Coco Bambu - Praia do Canto

> Coco Bambu - Vila Velha

> Daju Cozinha Afetiva

> Domus Itálica Ristorante

> Don Aguilar

> El Gitano

> Eliah Restaurante

> Empório Fonseca

> Esquina 25

> Feirantino Bistrô

> Focaccia Forno e Pizza

> GolBurger - Vila Velha

> GolBurger - Vitória

> Hotel Senac Ilha do Boi

> Johnny Rockets Vitória

> Johnny Rockets Moxuara

> Kinsu Sushi Bar

> La Dolina

> La Dolina Horno

> La Rustica Cantina

> Mahai - Mata da Praia

> Mahai - P. da Costa

> Mahai - Praia do Canto

> Mahai - Serra

> Major Forest Al Mare

> Marinato Cucina

> Nonna Barberina

> Nóz Comida Afetiva

> Ojo Carne & Brasa

> Pier Aleixo Restaurante

> Pirão

> Piu Especiarias

> Preferito Restaurante

> Repique Samba Lounge

> Restaurante Zattar - Praia do Canto

> Restaurante Zattar - Shopping Vitória

> Tantra Vitória

> Tero Brasa e Vinho

> Terrafé - Praia do Canto

> Tetto Vitória

> Tomatto Vila Velha

> Tomatto Vitória

> Vilelê Gastrobar

> Wine Garden Shopping Vitória

> Wine Garden Vila Velha

> Wine Garden Vitória

MATÉRIAS RELACIONADAS:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: