Palestra com Leandro Karnal no primeiro dia da Acaps Trade Show
Maior feira do varejo capixaba reúne mais de 200 expositores, palestras, experiências imersivas e expectativa de R$ 1 bilhão em negócios

Começa nesta terça (16) e vai até quinta-feira (18) a 37ª edição da Acaps Trade Show, maior feira de negócios do varejo capixaba. O primeiro dia do evento contará com uma palestra do historiador, professor e escritor Leandro Karnal.
O evento será realizado no Pavilhão de Carapina, na Serra. A solenidade de abertura será às 14h. Logo na sequência, será realizada a palestra “Recriar, Reinventar ou Desaparecer” do historiador Leandro Karnal.
Já na quarta-feira (17), acontecerá pela manhã um encontro exclusivo para sucessores e herdeiros das empresas capixabas do setor.
Na quinta-feira (18), o Concurso Melhor Açougueiro do Espírito Santo reunirá os finalistas em um desafio prático. O concurso busca reconhecer e premiar os profissionais que combinam técnica, paixão pelo que fazem, compromisso com a melhor entrega ao cliente e incentivo à melhoria contínua na qualidade dos serviços.
A Associação Capixaba de Supermercados (Acaps) estima um volume de negócios superior a R$ 1 bilhão. Serão mais de 200 expositores de produtos, serviços e tecnologias.

Com sede em Piúma e reconhecido pelas marcas Paletitas, Luigi, Real Gelato, Açaí Natuzon e iCream, o grupo Lamoia vai participar da convenção apresentando novos sabores de potes de 500 ml e a sua linha Smurfs, desenvolvida em parceria com a icônica franquia global. Entre as novidades está o picolé sabor blueberry com recheio de marshmallow.
Já a Buaiz Alimentos não só vai apresentar novos produtos como também vai focar numa experiência imersiva: por meio de óculos de realidade virtual, visitantes poderão vivenciar uma imersão na fábrica de misturas para bolo, acompanhando de perto o processo produtivo da unidade.
Com o tour virtual, será possível conhecer cada etapa da produção das misturas para bolo, desde a seleção dos ingredientes até o resultado final.
Serviço
Acaps Trade Show
Ocorre terça (16), quarta (17) e quinta-feira (18), no Pavilhão de Carapina, na Serra, das 14 horas às 22 horas. Os participantes terão a oportunidade de participar de uma programação que compreende 30 palestras, oficinas e painéis.
Somente no espaço Ciclo do Conhecimento serão 11 encontros abordando temas como segurança alimentar, transformação digital, cultura organizacional e boas práticas de recrutamento e retenção.
MATÉRIAS RELACIONADAS:




Comentários