X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta? Faça o login

Login

ATENÇÃO

Para sua segurança, a partir do dia 24/06, o acesso ao portal TRIBUNA ONLINE, ao CLUBE DE VANTAGENS e ao APP A TRIBUNA DIGITAL será feito usando o seu e-mail como login e o seu CPF ou CNPJ como senha. Dúvidas: Whatsapp para 27 99583-2597 ou ligue pelo 27 3323-6333.

Whats SUPORTE AO ASSINANTE

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

logo do clube de vantagens em 4k

Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:

ASSINE
Olá, Sair
Ficamos felizes em tê-lo como nosso leitor! Assine para continuar aproveitando nossos conteúdos exclusivos: Assinar Já é assinante? Acesse para fazer login
Search
  • ESPECIAIS Carnaval 2025 São João 2024
  • ÚLTIMAS NOTÍCIAS
  • MAIS LIDAS
  • COLUNA AUTOMOTOR
  • CIDADES
  • TRÂNSITO
  • POLÍCIA
  • POLÍTICA
  • ECONOMIA
  • ESPORTES
  • ESPORTE PERNAMBUCANO
  • TABELA DO BRASILEIRÃO
  • TEMPO E TEMPERATURA
  • ENTRETENIMENTO
  • BRASIL
  • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
  • BOMBOU NA REDE
  • HORÓSCOPO
  • LOTERIAS
  • INTERNACIONAL
  • ENTRETENIMENTO
  • FAMOSOS
  • FILMES E SÉRIES
  • MÚSICA
  • TELEVISÃO
  • RÁDIO TRIBUNA FM
  • TV TRIBUNA JT1 JT2 BRASIL URGENTE JOGO ABERTO BEM VOCÊ O melhor no nordeste Ponto de Vista CHEGUEI CHEGANDO
  • INSTITUCIONAL Nossa Equipe Comercial fale conosco Política de privacidade
  • PUBLICIDADE LEGAL
Logo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
ES PE
Olá,
Sair
Search
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
  • tempo 27°C RECIFE
  • COLUNA AUTOMOTOR, COM JORGE MORAES
  • Programação
  • Trânsito Agora
  • Publicidade Legal
  • logo do clube de vantagens
  • Tribuna FM 107,9
    img img
Link copiado!
ASSINE
Olá, Sair
Ficamos felizes em tê-lo como nosso leitor! Assine para continuar aproveitando nossos conteúdos exclusivos: Assinar Já é assinante? Acesse para fazer login
Search
  • ÚLTIMAS NOTÍCIAS
  • MAIS LIDAS
  • NOTÍCIAS
  • COLUNISTAS AutoMotor EU E ELAS DR. JOÃO RESPONDE GILMAR FERREIRA FALANDO DE DIREITO NUTRIDICAS JOSÉ ANTÔNIO MARTINUZZO MUNDO DIGITAL PAPO DE FAMÍLIA NEGÓCIO RURAL OLHARES COTIDIANOS PEDRO VALLS FEU ROSA PLENÁRIO SOCIAL, POR THAMA BOLDRINI OPINIÃO ECONÔMICA OPINIÃO INTERNACIONAL TRIBUNA LIVRE
  • Cidades Saúde Educação Esportes ESPORTE CAPIXABA COPA DO MUNDO DE CLUBES TABELA DO BRASILEIRÃO Turismo Polícia Economia Política Entretenimento FAMOSOS RECEITAS NA REDE Bombou na rede Horóscopo do Dia Loterias Brasil CIÊNCIA E TECNOLOGIA Internacional
  • PROJETOS ENTRE PRATOS & VINHOS CAÇADORES DE DESTINOS CUIDE-SE BEM A TRIBUNA NAS ESCOLAS Negócio Rural 150 ANOS MIGRAÇÃO ITALIANA Prêmio Artesanato TRIBUNA OPEN DE BEACH TENNIS Corrida Tribuna Ruas Da Cidade
  • TV TRIBUNA Fique por Dentro TN1 TN 2 Minuto TN Tribuna Manhã Brasil Urgente ES Negócio Rural CAÇADORES DE DESTINOS Circulando Entre Pratos & Vinhos EU E ELAS MAIS DESIGN VIVA MAIS SUPERAÇÃO VOCÊ COM VANESSA COSLOP
  • RÁDIOS Tribuna FM Vitória Tribuna FM Cachoeiro Legal FM
  • A TRIBUNA DIGITAL Capa do Dia Versão Digital Cadernos especiais Edições anteriores CENTRAL DO ASSINANTE Enem 2024
  • PODCASTS
  • ASSINE A TRIBUNA
  • PROMOÇÕES
  • PUBLICIDADE LEGAL
  • CONTEÚDO ESPECIAL
  • INSTITUCIONAL Equipe multimídia Comercial fale conosco Política de privacidade
Logo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna

Login

User
ES PE
Olá,
Sair
Search
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
  • tempo 20°C VITÓRIA
  • TV Tribuna
  • PODCASTS
  • A Tribuna Digital
  • CLUBE
  • Trânsito
  • Publicidade legal
  • logo do clube de vantagens
  • icon
    Tribuna FM Vitória 99,1
    img img
    Tribuna FM Cachoeiro 99,9
    img img
    Legal FM 99,5
    img img
    icon
Link copiado!

Cidades

WhatsApp Icone Facebook Icone Twitter Icone

Festival com delícias especiais em 33 restaurantes do ES

Festival começa hoje e vai até 13 de maio com inovações nos menus, que partem de R$ 54,90, com entrada, prato principal e sobremesa

foto autor
Eliane Proscholdt, jornal A Tribuna
13/04/2023 - 15:21 • Atualizada em 13/04/2023 às 17:37

Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Festival com delícias especiais em 33 restaurantes do ES
Os amigos Marcelo e Luana amam conhecer novos restaurantes |  Foto: Leone Iglesias/AT

Com opções para todos os gostos, um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina, a Restaurant Week chega a sua 20ª edição no Espírito Santo. De hoje até 13 de maio, é possível  provar a culinária italiana, argentina, contemporânea, mediterrânea, francesa e oriental.

São 33 restaurantes participantes, com menus a partir de R$ 54,90 — que incluem entrada, prato principal e sobremesa. Nesta edição, o festival reúne casas em Vila Velha, Serra, Cariacica e Vitória.

LEIA MAIS: ES Restaurant Week: conheça os pratos e menus participantes desta edição

Organizadora do festival, Érica Semião destaca que são três modalidades de menus, que variam do almoço para o jantar, mas sempre com as três etapas (entrada, prato principal e sobremesa). 

O menu tradicional custa R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 no jantar. O plus custa R$ 68,90 (almoço) e R$ 78,90 (jantar), enquanto o premium sai a R$ 89,90 (almoço) e R$ 109 (jantar).

Na Praia do Canto, o Raiz do Canto preparou um menu com pancetta ao molho de jabuticaba com risoto de arroz negro e baby beef ao molho Dijon sobre cama de agrião e aligot, como conta o  chef Gabriel Oliveira.

Também na Praia do Canto, o Tero Restaurante traz, além da entrada, arroz de rabada  ou sobrecoxa com polenta no prato principal e, na sobremesa, pudim de queijo com goiabada ou texturas de chocolate.

Os amigos Marcelo Pereira Júnior, 30, e Luana Santana Palma, 23, amam conhecer restaurantes e ontem já se anteciparam e provaram pratos no Tero Restaurante.

“Conhecer  espaços, além de saborear novos pratos, é muito bom”, disse Marcelo. Já Luana diz  que a possibilidade de conhecer opções gastronômicas de forma acessível e diferenciada a encanta. 

Na orla de Camburi, o Barlavento aposta num risoto de abóbora, cabotiá, carne de sol e farofa de bacon e no peixe do dia grelhado, acompanhado de nhoque de banana-da-terra sob molho cremoso de moqueca capixaba. 

Em Vila Velha, há delícias doces no menu do Dom Aguilar, como o El Matador, uma sobremesa feita com sorvete de creme com Johnnie Walker e pralinê de nuts. A Espírito Santo  Restaurant Week tem apoio da Rede Tribuna.


algumas opções

Enseada Mediterrâneo  (Menu Premium)

Almoço

Entrada: Lula recheada com camarão e queijo ou Cogumelos recheados com queijo. 

Prato principal: Bobó de camarão ou Tornedor de filé mignon com foie gras e risoto de cogumelos.  

Sobremesa

Gelato de abacaxi ou Pavê de chocolate.

Endereço:  Enseada do Suá, Vitória. Segunda a sexta: 11h30 às 15h.

Imagem ilustrativa da imagem Festival com delícias especiais em 33 restaurantes do ES
Tero Restaurante: Gabriel Oliveira, chef |  Foto: Heytor Gonçalves/AT

Tero Restaurante (Menu Plus) 

Almoço

Entrada: Bolinho de aipim cremoso (recheado com carne de sol desfiada) ou Salada Tero (salada verde com tomate seco, laranja e molho Honey Mustard). 

Prato principal: Arroz de rabada (arroz caldoso de rabada) ou sobrecoxa com polenta (sobrecoxa desossada acompanhada de polenta cremosa e quiabo grelhado). 

Sobremesa

Pudim de queijo com goiabada ou Texturas de chocolate.

Endereço: Praia do Canto, Vitória. Terça a sexta: 11h30 às 16h.

Daju Bistrô (Menu Plus)

Almoço

Entrada: Bolinho de canjiquinha com queijo do serro e molho secreto ou outra opção.

Prato principal: Cupim à milanesa gratinado com queijo, mandioca cozida e manteiga de ervas ou Lasanha de bacalhau com bechamel de palmito. 

Sobremesa 

Queijadinha com doce de leite, flor de sal e caldinha de laranja ou Mousse de amendoim com marshmallow. 

Endereço: Mata da Praia, Vitória. Segunda a sexta: 9h às 15h30. Sábado: 10h às 17h.

Tanti Affetti (Menu Plus) 

Jantar 

Entrada: Carpaccio bovino, rúcula, alcaparras, parmesão, azeite e  focaccia ou croqueta de cupim com chutney de manga. 

Prato principal: Risoto de cogumelo Paris acompanhado de tornedor de filé mignon com farofa de bacon ou Salmão grelhado acompanhado de purê de batata roxa e molho cítrico. 

Sobremesa

Mousse de chocolate com pranile de avelã ou Ópera de pistache com espuma de morango.

Endereço: Praia do Canto, Vitória. Todos os dias: 17h às 21h.

Mahai  (Menu Premium) 

Almoço

Entrada: Carpaccio ou Dadinho. 

Prato principal: Tilápia crocante com purê de banana-da-terra ou Risoto de filé com gorgonzola. Sobremesa é torta de limão fit.

Jantar

Entrada: Arancini ou Fish crispy. 

Prato PRINCIPAL: Risoto de camarão ou   queijos com bacon e mignon. 

SOBREMESA: Banoffe ou petit gateau de Nutela ou brownie fit vegano.

Endereço:  Mata da Praia, Praia do Canto e Praia da Costa. De 2ª a 6ª: 11h às 16h e  das 18h às 23h (jantar).

Eliah Restaurante (Menu Plus)

Almoço

Entrada: Berinjela assada, salada de folhas tostadas com mel, iogurte, chips de pita e azeite de ervas. 

Prato principal: Um deles é peixe grelhado com molho à base de tomate seco e alcaparra, creme de abóbora e crispy de batata. 

Sobremesa

Mousse de chocolate com caramelo salgado e farofa de amêndoas nas opções. 

Endereço: Praia do Canto. Terça a quinta: 12h às 15h, Sexta: 12h às 16h.

Sargo Restaurante (Menu Plus) 

Almoço

Entrada: Tartar de salmão ou Ceviche de tilápia. 

Prato principal: Camarão no abacaxi ou Risoto de alho-poró com tilápia. 

Sobremesa: Sorvete de creme ou Petit gateau. 

Jantar

Entrada: Tartar salmão.  

Prato principal: Camarão no abacaxi ou Risoto de alho-poró com tilápia. 

Sobremesa: Sorvete de creme ou Petit gateau.

Endereço: São Francisco, Serra. Quinta, sábado e domingo: 11h às 16h, sexta: 12h às 22h.

Unagi Sushi (Menu Plus) 

Jantar

Entrada: Nasu no missô ou Tataki ou Missoshiro. 

Prato principal: 4 Sashimi, 4 nigiri, 2 baterá salmão e 2 hossomaki de atum ou 4 Nigiri, 4 hot unagi e 4 uramaki ebitem especial ou 4 Sashimi de salmão, 2 nigiri de salmão, 2 nigiri de barriga de salmão trufada, 2 uramaki de salmão e 2 hossomaki de salmão. 

Sobremesa

Tortinha do dia. 

Endereço: Praia do Canto, Vitória. Domingo a quarta: 18h às 23h.

Vila Rusticana  (Menu Premium)

Jantar

Entrada: Caponata com pães da casa ou Bruschetta de parma com creme Dijon e mel. 

Prato principal: Risoto de pomodoro com burrata ou Fettuccine com parma na fonduta de parmesão trufado. 

Sobremesa

Pannacotta de Nutela com avelã ou Mousse de chocolate com damasco hidratado.

Endereço: Praia da Costa, Vila Velha. Terça a quinta: 19h às 23h; sexta a domingo: 19h às 23h30.

Hotel Senac Ilha do Boi (Menu Premium)

Almoço

Entrada: Tartare de salmão e crocante de baroa  ou Mix de folhas. 

Prato principal: Bife de chorizo acompanhado de parpadelle. 

Sobremesa: Torta de cappuccino com gelato de creme, nos exemplos. 

Jantar

Entrada: Croqueta de suíno. 

Prato principal: Tournedor de filé acompanhado de risoto de maracujá e cúrcuma ou Lombo de salmão.

Sobremesa: Torta Negresco ou Panacotta de pistache.

Endereço: Ilha do Boi. Segunda a sexta: 12h às 16h. Jantar 2ª a sábado: 18h às 23h, e domingo: 18h às 22h. 

Argento Parrilla (Menu Plus) 

Jantar

Entrada: Mix de linguiças crocantes, ovos e ervilhas, e outros. 

Prato principal: Spaghetti do mar ao molho de tomates com ragu de polvo ao azeite de pimentão defumado entre as variadas opções.

Sobremesa: Torta argentina de  chocolate, doce de leite e  café, entre outras opções.

Endereço: Shopping Vila Velha. Segunda a sexta: 12h às 15h30 e segunda a segunda: 18h30 às 22h.

Ílios Beach House (Menu Plus)

Jantar

Entrada:  Mini pastel de costela bovina acompanhado de aioli picante ou Vinagrete de polvo. 

Prato principal: Risoto de shiitake thai acompanhado de mignon ou Arroz de mariscos com maionese picante. 

Sobremesa: Mil-folhas com creme de baunilha ou Cheesecake.

Endereço: Praia de Camburi. Terça a sexta: 11h às 15h; terça a quinta: 19h às 22h; sexta: 19h às 23h e sábado: 18h às 22h.

Don Aguilar (Menu Plus)

Almoço

Entrada: Croqueta de salmão com maio oriental ou Salada lili.

Prato PRINCIPAL: Filé mignon com batatas rústicas e fonduta de parmesão argentino capa preta.

Sobremesa: Empanada de doce de leite servida com gelato de creme.

Jantar

Entrada: Empanada de camarão.

Prato principal: Risoto de tiras de mignon, cebola caramelizada finalizado com crispy de grana padano. 

Sobremesa: Chocolate em 3 texturas: mousse de chocolate ao leite, gelato de chocolate meio amargo e farofa de cookies de cacau.

Endereço: Praia da Costa . De 3ª a 6ª, 18h30 às 23h; sábado, das 12 às 23h;  domingo, das 12h às 16h.

Épico Beach Bar (Menu tradicional) 

Almoço

Entrada: Pérola de queijo ou Pérola de salmão. 

Prato principal: Arroz de polvo do chef, ou Espaguete de camarão. 

Sobremesa

Banana flambada com sorvete, ou Minichurros com sorvete.

Endereço: Enseada do Suá, Vitória. Terça a sexta: das 11h30 às 15h.

Barlavento (Menu Plus) 

Almoço

Entrada: Bolinho de aipim recheado com queijo minas, com acompanhamento. 

Prato principal: Entre os pratos,  peixe do dia grelhado, nhoque de banana-da-terra sob molho cremoso de moqueca capixaba.

SOBREMESA: Peras cozidas ao vinho servidas com creme anglaise de baunilha e crumble de amêndoas com um leve toque de canela é uma das opções.

Jantar

Entrada: Bolinho de aipim recheado com queijo minas, com acompanhamento. 

Prato principal: Risoto de abóbora, cabotiá, carne de sol e farofa de bacon é um dos pratos.

Sobremesa: Chocolates em mousse fria e semicongelada e amêndoas é uma das opções.

Endereço: Quiosque 1, Jardim da Penha. Almoço só as sextas. Jantar: Terça a domingo: 18h às 23h30.

A Oca – Restaurante, Bar & Ateliêr (Menu Premium)

Almoço

Entrada: Queijo coalho grelhado com mel e pesto da casa, ou Torre de carne seca com purê de mandioca e crocante de cebola. 

Prato principal: Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas, com acompanhamento é uma dos pratos. 

Sobremesa: Abacaxi caramelizado com creme de chantily e cream chease nas  opções. 

Jantar

Entrada: Brusqueta de pão baguete de fermentação natural com creme de cogumelos com parmesão, muçarela e gorgonzola, ou Camarão VG empanado e recheado com creme de queijo.

Prato principal: Creme de batata baroa e alho finalizado com crocante de cebola e alho-poró (vegetariano), ou Risoto de camarão 7 barbas com abóbora e coco acompanhado de camarões VG grelhados. 

Sobremesa: Queijo coalho grelhado com doce de leite, ou Bolo de aipim com calda quente de doce de leite.

Endereço: Centro, Vitória. Quarta a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 17h.

El Gitano (Menu Premium)

Almoço

Entrada: Toast de salmão gravlax com molho sour cream e teriaki. 

Prato principal: Tabule de quinoa preta com molho de iogurte defumado e tomate confit com camarões salteados na manteiga de limão. 

SOBREMESA: Empanada de doce de leite com toque de provolone servida com gelato de creme.

Jantar

Entrada: Canolo de atum com sour cream e castanha de caju ou Carpaccio em black rub com croutons e lâminas de grana, ou Entrada vegetariana: croqueta de cogumelos com maionese trufada. 

Prato principal: Atum selado com legumes ao perfume de especiarias e crispy de alho-poró,  ou Prato vegetariano: risoto de funghi com cogumelos grelhados e crispy de baroa. 

Sobremesa: Sorvete de creme batido com johnie walker e nozes, ou Trilogia de chocolate: mousse de chocolate com gelato de chocolate meio amargo e crumble de cacau.

Endereço: Quiosque 8, Enseada do Suá. Terça a sexta: das 11h30 às 23h

Leia mais

Nova chance de vida com histórias de fé e superação

Candidata se envolve em briga e está fora do Miss ES 2023

Zattar Culinária Libanesa Contemporânea (Menu tradicional)  

Almoço

Entrada: Minitrio gourmet de pastas com meio pão árabe torrado, decorado com salsinha verde e regado por um azeite árabe, ou outra opção.  

Prato principal: Pescada à libanesa, com acompanhamento, ou outra opção. 

Sobremesa: Malabie gourmet de frutas vermelhas, ou Sorvete de creme com calda de chocolate e decorado com nozes picadas.

Jantar 

Entrada: Mini Chancliche gourmet (salada típica do Oriente Médio feita com ricota temperada com tomate italiano, salsinha e zattar), ou outra opção. 

Prato principal: Torre de cordeiro ou outra opção com acompanhamento. 

Sobremesa: Bolo da Teta gourmet com generosa cobertura de chocolate e amêndoas, ou Montanha do Deserto.

Endereço: Shopping Vila Velha.  Domingo a quinta das 11h às 23h; Sexta e sábado de 11h a 0h.

Preferito Restaurante  (Menu Premium)

Jantar

Entrada: Montanara napoletane – Massa de lenta fermentação, frita, servida com molho de tomate da casa, creme de burrata e raspas de limão siciliano, ou Salada de outono. 

Prato principal:  Filé de peixe com lâminas de batatas ao forno, servido com espaguete ao pesto e camarão, ou Filetto al tartufo, filé mignon grelhado ao molho de trufas negras e cogumelos. 

Sobremesa: Panna cotta al limone  com cobertura de limão-siciliano, ou Tortino al cioccolato e fragole Tortinha de chocolate, creme patissière e morangos.

Endereço: Praia da Costa. Jantar: Segunda a quinta: das 18h às 23h; sexta e sábado: das 18h às 23h30; e domingo: das 18h às 22h30.

Piu Restaurante (Menu Plus) 

Almoço

Entrada: Salada de carpaccio (mix de folhas, lascas de parmesão e molho de mostarda com alcaparras), ou outra opção. 

Prato principal: Tilápia crocante com risoto de tomate e manjericão ou outra opção.

Sobremesa: Torta sintra, entre as  opções no cardápio.

Jantar

Entrada: Salada de carpaccio (mix de folhas, lascas de parmesão e molho de mostarda com alcaparras), nos exemplos. 

Prato principal: Bife ancho ao chimichurri com tagliatelle ao alho ou  outras opções. 

Sobremesa: Torta sintra, ou Pudim de tapioca.

Endereço: Praia do Canto. Almoço: segunda a domingo: das 11h30 às 16h. Jantar: Terça a sábado: das 16h às 23h.

Bendito Bistrô (Menu Plus)

Almoço

Entrada: Mix orgânicos de verdes e crispy de cogumelos, ou outra opção. 

Prato principal: Carne seca assada com mostarda e nhoque de abóbora,  ou outras opções. 

Sobremesa: Afogato, ou Trio de brigadeiros.

Jantar

Entrada: Brusqueta de filé aos 4 queijos e rúcula, ou outra opção. 

Prato principal: Filé mignon com risoto de ervas, ou outra opção. 

Sobremesa: Pudim de chocolate com avelã, ou Quindim de tia Nonô.

Endereço: Praia do Canto. Terça a sábado das 18h às 23h; domingo das 12h às 16h.

Terra À Vista (Plus)

Almoço

Entrada: Croquete de costela suína acompanhado de molho barbecue com goiabada, ou Croquete de salmão com alcaparras  acompanhado de molho de maracujá. 

Prato principal: Ancho com arroz maluco, vegetais, e outros. 

Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelha, ou Torta de limão. 

Jantar

Entrada: Croquete de costela suína acompanhado de molho barbecue com goiabada entre os itens do cardápio.  

Prato principal: Fettuccine com camarão, ou Chorizo com risoto de limão.  

Sobremesa: Mousse de chocolate com praliné de avelã, ou Ópera de pistache com espuma de morango.

Endereço: Shopping Mestre Álvaro, Serra. Segunda a sexta (almoço): das 11h30 às 15h; e das 18h às 22h (jantar).

Raiz do Canto (Menu tradicional)

Almoço

Entrada: Tostex de guacamole com farofa de bacon, ou Cartótio de tilápia sobre cama de legumes na manteiga de alcaparras. 

Prato principal: Pancetta ao molho de jabuticaba com risotto de arroz negro, ou Baby Beef ao molho dijon sobre cama de agrião e Aligot. 

Sobremesa

Pera assada com frutas secas, amêndoas e mel, ou Panacota com geleia de mirtilo.

Endereço: Praia do Canto, Vitória. Segunda a sábado: das 11h30 às 16h.

Venitutti (Menu Plus)

Jantar

Entrada: Polenta Romeu e Julieta – Dadinho de polenta empanada na farinha de queijo com molho de goiabada, ou outra opção.

Prato principal: File brunette – filé mignon grelhado coberto de farelo de castanha crocante, arroz cremoso de gorgonzola com tomate seco, banana-da-terra ao molho de laranja e mel, e outros. 

Sobremesa: Churros de tapioca palito com coco frito passado no açúcar com canela, doce de leite, e outros.

Endereço: Praia da Costa. Segunda, quarta, quinta e domingo: 19h às 23h, sexta e sábado: 19h a 0h.

Domus Itálica Ristorante (Menu Premium)

Almoço

Entrada: Goujons de linguado ao molho de limão-siciliano, ou Carpaccio clássico. 

Prato principal: Bombom ao sal grosso e espaguete alho e óleo, ou Filé de salmão, arroz de tomate ou legumes. 

Sobremesa: Mousse de chocolate, ou Cartola de banana e sorvete. 

Jantar

Entrada: Concha de Haddock gratinada, ou a opção de Steak tartare e croutons. 

Prato principal: Lombo de Bacalhau Mohua com arroz de tomate ou legumes, ou Risoto de funghi com tiras de mignon. 

Sobremesa:  Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, ou Surpresa Domus.

Endereço: Praia da Costa. Segunda a sábado: Almoço das 11h30 às 17h. Jantar das 19h até as 23h.

By Rock (Menu Plus)

Jantar

Entrada: Tartar de salmão com guacamole e batata chips, ou Flor de carpaccio e rúcula, mostarda, alcaparras, azeite, parmesão e sal em tortilha de pastel com páprica defumada. 

Prato principal: Costela suína assada e frita, ao molho thai sweet chilli com batatas rústicas, páprica defumada e gratinadas com parmesão.

Sobremesa: Petit gateau com sorvete de creme e geleia de frutas vermelhas, e outras opções.

Endereço: Praia do Canto. Todos os dias das 11h às 23h.

Nero Fogo e Vinho  (Menu Premium) 

Jantar 

Entrada: Scamorza arrosto – queijo italiano scamorza grelhado servido sobre bruschetta e rúcula nas opções.

Prato principal: Bisteca di groppa al pepe verde faz parte do cardápio, entre outras opções.  

Sobremesa: Tiramisu al Ananas – Semifreddo cremoso de mascarpone e abacaxi grelhado, ou Crostatina al dolce di latte – minicrostata com doce de leite e marshmallow tostado.

Endereço: Praia de Itapuã, Vila Velha. Terça a quinta: 18h30 às 23h; e sexta e sábado: 18h30 às 23h30.

Leia mais

Entenda o que é a gripe aviária H3N8 e os riscos para a saúde mundial

Fórum realiza mutirão para emissão de carteira de identidade no ES

Ícone tags Tags Culinária festival gastronomia menu Restaurantes
Receba notícias pelo Telegram Receba notícias pelo Telegram
Receba notícias pelo Whatsapp Receba notícias pelo Whatsapp
google-news-icone

Siga-nos no Google Notícias

Siga-nos no Google Notícias

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes. Leia e comente! Já é assinante? Acesse para fazer login
Assinar Assine A Tribuna por apenas R$0,33/dia acesse todo conteúdo do portal, participe de sorteios especiais, faça parte do Clube de Vantagens com descontos em vários estabelecimentos.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

MAIS LIDAS

NOTÍCIAS

Cidades Educação Trânsito Polícia Política Economia Empregos e Estágios Esportes Esporte Capixaba COPA DO MUNDO DE CLUBES Tabela do Brasileirão Turismo Tempo e Temperatura Entretenimento Famosos Agenda Cultural Receitas na Rede Gastronomia Regional

BRASIL

Notícias Ciência e Tecnologia Bombou na Rede Horóscopo do Dia Loterias Internacional Famosos Filmes e Séries Música Televisão

RÁDIOS

Tribuna FM Vitória Tribuna FM Cachoeiro Legal FM

TV TRIBUNA

Fique por Dentro TN 1 TN 2 Minuto TN Tribuna Manhã Brasil Urgente ES Caçadores de Destinos Circulando Entre Pratos & Vinhos Eu e Elas Negócio Rural Viva Mais Mais Design Você Com Vanessa Coslop Superação

JORNAL A TRIBUNA

Assine Versão digital Cadernos Especiais Caçadores de Destinos A Tribuna nas Escolas Clube de Vantagens Edições Anteriores Central do Assinante Enem 2024

COLUNAS

Cláudio Humberto Coluna do Estadão Doutor João Responde Gilmar Ferreira Martha Medeiros Painel da Folha de São Paulo Papo de Família Sexo & Saúde Tribuna Livre Mundo Digital Fonte Grande Nutridicas Plenário Economia ES AUTOMOTOR EU E ELAS

PROMOÇÕES

PUBLICIDADE LEGAL

INSTITUCIONAL

Equipe Multimídia Comercial Fale Conosco Política de Privacidade

CONTEÚDO ESPECIAL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS
MAIS LIDAS
NOTÍCIAS Cidades Educação Trânsito Polícia Política Economia Empregos e Estágios Esportes Esporte Capixaba COPA DO MUNDO DE CLUBES Tabela do Brasileirão Turismo Tempo e Temperatura Entretenimento Famosos Agenda Cultural Receitas na Rede Gastronomia Regional
BRASIL Notícias Ciência e Tecnologia Bombou na Rede Horóscopo do Dia Loterias Internacional Famosos Filmes e Séries Música Televisão
RÁDIOS Tribuna FM Vitória Tribuna FM Cachoeiro Legal FM
TV TRIBUNA Fique por Dentro TN 1 TN 2 Minuto TN Tribuna Manhã Brasil Urgente ES Caçadores de Destinos Circulando Entre Pratos & Vinhos Eu e Elas Negócio Rural Viva Mais Mais Design Você Com Vanessa Coslop Superação
JORNAL A TRIBUNA Assine Versão digital Cadernos Especiais Caçadores de Destinos A Tribuna nas Escolas Clube de Vantagens Edições Anteriores Central do Assinante Enem 2024
COLUNAS Cláudio Humberto Coluna do Estadão Doutor João Responde Gilmar Ferreira Martha Medeiros Painel da Folha de São Paulo Papo de Família Sexo & Saúde Tribuna Livre Mundo Digital Fonte Grande Nutridicas Plenário Economia ES AUTOMOTOR EU E ELAS
Promoções
PUBLICIDADE LEGAL
INSTITUCIONAL Equipe Multimídia Comercial Fale Conosco Política de Privacidade
Conteúdo Especial

Sugestão de pauta?

Envie sua informação, foto ou vídeo para o Whatsapp:

whatsapp

27 99880-1942

endereço

REDES SOCIAIS

Facebook Instagram Youtube
endereço

ENDEREÇO

Rua Joaquim Plácido da Silva, 225, Ilha de Santa Maria, CEP 29051.900, Vitória-ES.

Nassau Editora de Rádio e TV Ltda - Em Recuperação Judicial

CNPJ: 27.065.150/0001-30

User

CONTATO

Telefone Geral: (27) 3331-9000

Assinaturas A Tribuna:(27) 3323-6333

Desenvolvido por:

developed by Mundiware
Logos Rede Tribuna Logos Rede Tribuna

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

MAIS LIDAS

PERNAMBUCO

COLUNA AUTOMOTOR, COM JORGE MORAES Cidades Trânsito Polícia Política Economia Esporte Pernambucano Tempo e Temperatura Entretenimento São João 2024

BRASIL

Notícias Ciência e Tecnologia Bombou na Rede Horóscopo do Dia Loterias Internacional Famosos Filmes e Séries Música Televisão

RÁDIO TRIBUNA FM

TV TRIBUNA

JT1 JT2 Brasil Urgente Jogo Aberto Bem Você O Melhor no Nordeste Cecilia Chaves Ponto de Vista CHEGUEI CHEGANDO

PUBLICIDADE LEGAL

INSTITUCIONAL

Nossa Equipe Comercial Fale Conosco Política de Privacidade
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
MAIS LIDAS
PERNAMBUCO COLUNA AUTOMOTOR, COM JORGE MORAES Cidades Trânsito Polícia Política Economia Esporte Pernambucano Tempo e Temperatura Entretenimento São João 2024
BRASIL Notícias Ciência e Tecnologia Bombou na Rede Horóscopo do Dia Loterias Internacional Famosos Filmes e Séries Música Televisão
RÁDIO TRIBUNA FM
TV TRIBUNA JT1 JT2 Brasil Urgente Jogo Aberto Bem Você O Melhor no Nordeste Cecilia Chaves Ponto de Vista CHEGUEI CHEGANDO
PUBLICIDADE LEGAL
INSTITUCIONAL Nossa Equipe Comercial Fale Conosco Política de Privacidade

Sugestão de pauta?

Envie sua informação, foto ou vídeo para o Whatsapp:

whatsapp

81 7307-1315

endereço

REDES SOCIAIS

Facebook Instagram Youtube
endereço

ENDEREÇO

NASSAU EDITORA, RÁDIO E TELEVISÃO LTDA.
27.065.150/0011-01

Sitio Bela Vista, s/n - Ouro Preto - Olinda - PE

User

CONTATO

(81) 2011-0088

Desenvolvido por:

developed by Mundiware
Logo Rede Tribuna Logo Cachoeiro TribunaFM Logo Jornal a Tribuna Logo Vitoria TribunaFM