X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

ASSINE
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
ASSINE
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Cidades

Disputa pelo melhor petisco na Grande Vitória

40 bares e botecos de Vitória, Vila Velha e Cariacica disputam os títulos de melhor boteco e melhor bar


Ouvir

Escute essa reportagem

Os botequeiros podem comemorar porque chegou a hora de se deliciar com petiscos e escolher o seu preferido. Isso mesmo, o Roda de Boteco voltou! 

Depois de dois anos sendo realizado com adaptações em decorrência da pandemia, a edição da Grande Vitória teve início na sexta-feira (03) e vai até 3 de julho.

Desta vez, 40 estabelecimentos das cidades de Vitória, Vila Velha e Cariacica disputam os títulos de melhor boteco e melhor bar, com petiscos que vão de porpetas de moela ao creme de aipim a bolinho de polvo.

 O Bar.Bosa Bar, de Bairro República, participa com um prato de dar água na boca! É a  barriguinha de porco frita com creme de queijo Brie e mel. A criação é do chef Rafa Barbosa.    

 Cada porção criada será vendida a R$ 45,90 e é acompanhada por uma cerveja de cortesia.

O resultado dos campeões do Roda de Boteco será divulgado no Botecão, festa de encerramento da disputa. 

O evento, que acontece nos dias  8 e 9 de julho, na Prainha, vai contar com shows de  artistas  como Alexandre Pires e Vou Pro Sereno. Vendas no blueticket.com.br.

Bares e botecos participantes

Festival Roda de Boteco 2022 - Grande Vitória

Quando: O concurso gastronômico vai de 3 de junho a 3 de julho, com participação de 40 bares e botecos de Vitória, Vila Velha e Cariacica

Vitória

> A Oca

Petisco: Bolinho de banana-da-terra recheado com siri, badejo e camarão.

End.: Rua do Rosário, 214, Centro

> Bar do Orestes

Petisco: Bolinho de carne mista (boi e porco) temperado.

End.: Av. Francisco Generoso da Fonseca, 27, Jardim da Penha

> Bar do Zé

Petisco: Pedaços de costelinha suína frita, bacon e linguicinha.

End.: Av. Francisco Generoso da Fonseca, 27, Jardim Da Penha

> Bar.Bosa Bar                           

Petisco: Barriguinha de porco frita, creme de Brie e mel.

End.: Av. Rozendo Serapião de Souza Filho, 639,  Bairro República

> Bohêmio Botequim           

Petisco: Bolinhas de carne-seca temperadas e recheadas com queijo.

End.: R. Saul de Navarro, 774, Praia do Canto

> Boteco do João                 

Petisco: Filé de peito de frango com bacon.

End.: R. Mestre Ângelo, 68, Santa Martha

> Canto da Praia Beach Bar                  

Petisco: Creme de moqueca de camarão com Catupiry e bacon crispy.

End.: Av. Dante Michelini, 4740, Quiosque 14, Camburi

> Casa de Bamba

Petisco: Bolinho feito com feijoada recheado de couve, bacon e banana-da-terra.

End.: R. Gama Rosa, 64, Centro

> Ceará Bar                            

Petisco: Camarão com mistura de cremes de aipim, batata-baroa e inhame.

End.: Av. Paulino Müller,  916, Jucutuquara

> Maho Gastrobar

Petisco: Bolinho de polvo empanado.

End.: Av. Dante Michelini, 1600, Quiosque 5, Camburi

> Mistura's Bar

Petisco: Carne-seca desfiada com purê de aipim e molho de queijo.

End.: R. Presidente Castelo Branco, 150, Bairro República

> Nininho e Vanessa - Rei do Petisco

Petisco: Carne de sol lascas de fraldinha na manteiga de garrafa acebolada, servida com creme de aipim.

End.: Av Cesar Hilal, 322, Bento Ferreira

Rancho Botequim

> Petisco: Ragu de linguiça artesanal forrado com angu levemente temperado.

End.: R. Silvino Grecco, 800, Jardim Camburi

> Regina Maris da Ilha

Petisco: Porpetas de moela ao creme de aipim.

End.: Av. Dante Michelini, 1080, Quiosque 3,  Camburi

> Smash Beer

Petisco: Panceta de barriga de porco recheada com queijo e bacon.

End.: Av. Judith Leão Castelo Ribeiro, 510, Jardim Camburi

> Recanto Gastrobar     

Petisco: Creme de aipim com queijo, recheado com mix de camarões.

End.: Rua Ulisses Sarmento, 232, Praia Do Suá

Vila Velha

> Bar dos Amigos

Petisco: Rabada cercada de linguiça da roça  com Catupiry de alho-poró e purê de aipim à moda.

End.: Rua São Paulo, 3009, Itapuã 

> Bar dos Cumpadres

Petisco: Pastel de massa caseira com costelinha de porco ao barbecue e queijo.

End.: R. Itacibá, 33, Praia de Itaparica

> Bar dos Meninos

Petisco: Croquete de carne com linguiça da roça e medalhão de aipim.

End. R. Goiânia, 293,  Itapuã 

> Blackjack Bar                       

Petisco: Bolinhos de peito bovino desfiado, creme de aipim e cream cheese.

End.: R. Maria Nilce Magalhães, 37, Praia das Gaivotas

> Botequim Do Vital

Petisco: Carne-seca à abóbora cabotiá.

End.: R. Trinta e Dois, 148, Santa Mônica

> Budas Pub

Petisco: Croquetes sem massa recheados com rabada.

End.: R. Maria da Penha Queiroz, 16, Praia da Costa

> Caranguejo Três Irmãos

Petisco: Espeto recheado com frutos do mar (camarão, polvo, salmão e cebola cristal).

End.: Av. Fortaleza, 18, Itapuã

> Escondidinho Petiscaria

Petisco: Bolinho de carne de sol com queijo coalho.

End.: R. Leocardino Cruz, 104, Vila Garrido

> Espetaria e Petiscaria do Gugu

Petisco: Cupim de boi assado com purê de batata e queijo.

End.: Av. Sérgio Cardoso, 19, Ilha dos Bentos

> Gostinho Mineiro: O Rei do Tira Gosto

Petisco: Polenta cremosa com queijo ao molho de rabada, carne-seca e peito de boi desfiado.

End.: R. Flocos, 151, Jardim Colorado

> JP Petiscaria & Restaurante

Petisco: Bolinho de arroz com camarão e queijo mais três camarões médios.

End.: Av. Ministro Salgado Filho, 1741, Soteco

> Marangas Bar

Petisco: Risoles de vaca atolada (costela de vaca com aipim e agrião)

End.: Av. Junior Marangoni, 46, Vila Nova

> Petiscaria do Jojo

Petisco: Purê de aipim com manteiga, costelinha de porco na páprica defumada e farofa de linguiça defumada.

End.: R. Aristides Lobo, 20, Cristóvão Colombo

> Postinho Bar                        

Petisco: Cestinha feita com massa de aipim empanada, recheada com carne-seca.

End.: R. Maria De Oliveira Mares Guia, 29, Praia De Itaparica

> Recanto do Feijão

Petisco: Feijão vermelho, peito de boi, paio, cenoura, aipim, manga e temperos.

End.: Av. Sérgio Cardoso, 1109, Guaranhuns

> Regina Maris Bar e Restaurante

Petisco: Porpetas de moela ao creme de aipim.

End.: R. Deolindo Perim, 79, Itapuã

> Sheik's Bar

Petisco: Carne de porco com linguiça de pernil banhada no feijão carioca.

End.: R. Dr. Jair de Andrade, 434, Itapuã

> Só Santo Botequim              

Petisco: Chips de jiló e  pernil desfiado refogado com pimentão vermelho.

End.: R. Castelo Branco, 815, Praia Da Costa

> Spettaria & Cia               

Petisco: Bife ancho fatiado coberto com creme de queijo gorgonzola.

End.: Av. Itaciba, 135, Itaparica

> Vila Quitanda Grill 

Petisco: Rabada desfiada com uma camada de folhas de agrião e cream cheese.

End.: R. Dr. Jair De Andrade, 287, Itapuã

> Vila Tropical Prime

Petisco: Bolinho de massa crocante recheado de polvo amanteigado.

End.: R. Jorge Risk, 212, Praia das Gaivotas

> Jojo Gastro Bar                    

Petisco: Polenta com manteiga e queijo, acompanhada de uma costela de boi ensopada.

End.: R. Castelo Branco, 808, Praia da Costa

Cariacica

> Giga Byte

Petisco: Bolinho de pamonha recheado de cupim e requeijão.

End.: R. 15 de Novembro, 51, Parque Infantil

> Dona Rosa Bar

Petisco: Coxinha recheada de frutos do mar.

End.: R. Hilda Rhor, 366, Morada De Santa Fé

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: