Disputa pelo melhor petisco na Grande Vitória
40 bares e botecos de Vitória, Vila Velha e Cariacica disputam os títulos de melhor boteco e melhor bar
Escute essa reportagem
Os botequeiros podem comemorar porque chegou a hora de se deliciar com petiscos e escolher o seu preferido. Isso mesmo, o Roda de Boteco voltou!
Depois de dois anos sendo realizado com adaptações em decorrência da pandemia, a edição da Grande Vitória teve início na sexta-feira (03) e vai até 3 de julho.
Desta vez, 40 estabelecimentos das cidades de Vitória, Vila Velha e Cariacica disputam os títulos de melhor boteco e melhor bar, com petiscos que vão de porpetas de moela ao creme de aipim a bolinho de polvo.
O Bar.Bosa Bar, de Bairro República, participa com um prato de dar água na boca! É a barriguinha de porco frita com creme de queijo Brie e mel. A criação é do chef Rafa Barbosa.
Cada porção criada será vendida a R$ 45,90 e é acompanhada por uma cerveja de cortesia.
O resultado dos campeões do Roda de Boteco será divulgado no Botecão, festa de encerramento da disputa.
O evento, que acontece nos dias 8 e 9 de julho, na Prainha, vai contar com shows de artistas como Alexandre Pires e Vou Pro Sereno. Vendas no blueticket.com.br.
Bares e botecos participantes
Festival Roda de Boteco 2022 - Grande Vitória
Quando: O concurso gastronômico vai de 3 de junho a 3 de julho, com participação de 40 bares e botecos de Vitória, Vila Velha e Cariacica
Vitória
> A Oca
Petisco: Bolinho de banana-da-terra recheado com siri, badejo e camarão.
End.: Rua do Rosário, 214, Centro
> Bar do Orestes
Petisco: Bolinho de carne mista (boi e porco) temperado.
End.: Av. Francisco Generoso da Fonseca, 27, Jardim da Penha
> Bar do Zé
Petisco: Pedaços de costelinha suína frita, bacon e linguicinha.
End.: Av. Francisco Generoso da Fonseca, 27, Jardim Da Penha
> Bar.Bosa Bar
Petisco: Barriguinha de porco frita, creme de Brie e mel.
End.: Av. Rozendo Serapião de Souza Filho, 639, Bairro República
> Bohêmio Botequim
Petisco: Bolinhas de carne-seca temperadas e recheadas com queijo.
End.: R. Saul de Navarro, 774, Praia do Canto
> Boteco do João
Petisco: Filé de peito de frango com bacon.
End.: R. Mestre Ângelo, 68, Santa Martha
> Canto da Praia Beach Bar
Petisco: Creme de moqueca de camarão com Catupiry e bacon crispy.
End.: Av. Dante Michelini, 4740, Quiosque 14, Camburi
> Casa de Bamba
Petisco: Bolinho feito com feijoada recheado de couve, bacon e banana-da-terra.
End.: R. Gama Rosa, 64, Centro
> Ceará Bar
Petisco: Camarão com mistura de cremes de aipim, batata-baroa e inhame.
End.: Av. Paulino Müller, 916, Jucutuquara
> Maho Gastrobar
Petisco: Bolinho de polvo empanado.
End.: Av. Dante Michelini, 1600, Quiosque 5, Camburi
> Mistura's Bar
Petisco: Carne-seca desfiada com purê de aipim e molho de queijo.
End.: R. Presidente Castelo Branco, 150, Bairro República
> Nininho e Vanessa - Rei do Petisco
Petisco: Carne de sol lascas de fraldinha na manteiga de garrafa acebolada, servida com creme de aipim.
End.: Av Cesar Hilal, 322, Bento Ferreira
Rancho Botequim
> Petisco: Ragu de linguiça artesanal forrado com angu levemente temperado.
End.: R. Silvino Grecco, 800, Jardim Camburi
> Regina Maris da Ilha
Petisco: Porpetas de moela ao creme de aipim.
End.: Av. Dante Michelini, 1080, Quiosque 3, Camburi
> Smash Beer
Petisco: Panceta de barriga de porco recheada com queijo e bacon.
End.: Av. Judith Leão Castelo Ribeiro, 510, Jardim Camburi
> Recanto Gastrobar
Petisco: Creme de aipim com queijo, recheado com mix de camarões.
End.: Rua Ulisses Sarmento, 232, Praia Do Suá
Vila Velha
> Bar dos Amigos
Petisco: Rabada cercada de linguiça da roça com Catupiry de alho-poró e purê de aipim à moda.
End.: Rua São Paulo, 3009, Itapuã
> Bar dos Cumpadres
Petisco: Pastel de massa caseira com costelinha de porco ao barbecue e queijo.
End.: R. Itacibá, 33, Praia de Itaparica
> Bar dos Meninos
Petisco: Croquete de carne com linguiça da roça e medalhão de aipim.
End. R. Goiânia, 293, Itapuã
> Blackjack Bar
Petisco: Bolinhos de peito bovino desfiado, creme de aipim e cream cheese.
End.: R. Maria Nilce Magalhães, 37, Praia das Gaivotas
> Botequim Do Vital
Petisco: Carne-seca à abóbora cabotiá.
End.: R. Trinta e Dois, 148, Santa Mônica
> Budas Pub
Petisco: Croquetes sem massa recheados com rabada.
End.: R. Maria da Penha Queiroz, 16, Praia da Costa
> Caranguejo Três Irmãos
Petisco: Espeto recheado com frutos do mar (camarão, polvo, salmão e cebola cristal).
End.: Av. Fortaleza, 18, Itapuã
> Escondidinho Petiscaria
Petisco: Bolinho de carne de sol com queijo coalho.
End.: R. Leocardino Cruz, 104, Vila Garrido
> Espetaria e Petiscaria do Gugu
Petisco: Cupim de boi assado com purê de batata e queijo.
End.: Av. Sérgio Cardoso, 19, Ilha dos Bentos
> Gostinho Mineiro: O Rei do Tira Gosto
Petisco: Polenta cremosa com queijo ao molho de rabada, carne-seca e peito de boi desfiado.
End.: R. Flocos, 151, Jardim Colorado
> JP Petiscaria & Restaurante
Petisco: Bolinho de arroz com camarão e queijo mais três camarões médios.
End.: Av. Ministro Salgado Filho, 1741, Soteco
> Marangas Bar
Petisco: Risoles de vaca atolada (costela de vaca com aipim e agrião)
End.: Av. Junior Marangoni, 46, Vila Nova
> Petiscaria do Jojo
Petisco: Purê de aipim com manteiga, costelinha de porco na páprica defumada e farofa de linguiça defumada.
End.: R. Aristides Lobo, 20, Cristóvão Colombo
> Postinho Bar
Petisco: Cestinha feita com massa de aipim empanada, recheada com carne-seca.
End.: R. Maria De Oliveira Mares Guia, 29, Praia De Itaparica
> Recanto do Feijão
Petisco: Feijão vermelho, peito de boi, paio, cenoura, aipim, manga e temperos.
End.: Av. Sérgio Cardoso, 1109, Guaranhuns
> Regina Maris Bar e Restaurante
Petisco: Porpetas de moela ao creme de aipim.
End.: R. Deolindo Perim, 79, Itapuã
> Sheik's Bar
Petisco: Carne de porco com linguiça de pernil banhada no feijão carioca.
End.: R. Dr. Jair de Andrade, 434, Itapuã
> Só Santo Botequim
Petisco: Chips de jiló e pernil desfiado refogado com pimentão vermelho.
End.: R. Castelo Branco, 815, Praia Da Costa
> Spettaria & Cia
Petisco: Bife ancho fatiado coberto com creme de queijo gorgonzola.
End.: Av. Itaciba, 135, Itaparica
> Vila Quitanda Grill
Petisco: Rabada desfiada com uma camada de folhas de agrião e cream cheese.
End.: R. Dr. Jair De Andrade, 287, Itapuã
> Vila Tropical Prime
Petisco: Bolinho de massa crocante recheado de polvo amanteigado.
End.: R. Jorge Risk, 212, Praia das Gaivotas
> Jojo Gastro Bar
Petisco: Polenta com manteiga e queijo, acompanhada de uma costela de boi ensopada.
End.: R. Castelo Branco, 808, Praia da Costa
Cariacica
> Giga Byte
Petisco: Bolinho de pamonha recheado de cupim e requeijão.
End.: R. 15 de Novembro, 51, Parque Infantil
> Dona Rosa Bar
Petisco: Coxinha recheada de frutos do mar.
End.: R. Hilda Rhor, 366, Morada De Santa Fé
Comentários