MasterChef Confeitaria: Planetas inspiram doces na semifinal
Os competidores do “MasterChef Confeitaria” devem levar os jurados a outra galáxia com sua invenção
A semifinal do “MasterChef Confeitaria” será exibida nesta terça-feira (4), às 22h20, na TV Tribuna/Band. Assim que entram no estúdio, Italo Andrade, Leo Salles, Luiza Vilhena e Ramiro Bertassin se deparam com Diego Lozano vestido de astronauta para uma prova lúdica, inspirada nos planetas.
Cada competidor deverá levar os jurados a outra galáxia com sua invenção, sem esquecer que textura, sabor, criatividade e beleza são essenciais em um desafio complexo como este.
Quem entregar o melhor prato garante a primeira vaga na grande final, marcada para o dia 11 de novembro.
Na etapa decisiva, antes de colocarem a mão na massa, os três concorrentes restantes ganham uma aula de Lozano sobre bonecos de chocolate recheados de entremet. Depois das dicas preciosas, eles terão a missão de preparar o doce com tema natalino. A briga vai ser acirrada e a tensão toma conta da cozinha. O participante que mais se aproximar da perfeição conquista o posto de segundo finalista na disputa.
Eliminada
Na última terça-feira, o jogo acabou para Marina Queiroz. a participante se despediu do “MasterChef Confeitaria” depois de levar a pior na prova de mignardises, na qual sua missão era preparar doces inspirados no clássico beijinho. No entanto, para os jurados Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin, faltou evidenciar mais o sabor do coco.
Em entrevista ao Band.com.br, ela se mostrou conformada com o resultado. “Estou supertranquila e em paz. Sei que dei tudo de mim e aprendi muito no programa”.
Durante o episódio, a consultora gastronômica e confeiteira de Botucatu (SP) se emocionou ao falar sobre sua trajetória e relembrar memórias da infância. O choro veio como forma de extravasar os sentimentos. “Foi algo comigo mesma, um momento em que cheguei ao meu limite. Não tinha mais condições de continuar”, admitiu.
Para a profissional, a experiência na televisão foi um grande desafio.
MATÉRIAS RELACIONADAS:
Comentários