WhatsApp agora permite usuário esconder o 'online'
Muitos internautas comemoraram a nova função, que permite escolher quem pode ver quando você está usando o aplicativo
O WhatsApp está liberando gradualmente no Android e no iPhone (iOS) o recurso que permite o usuário esconder o "online" de contas. Nesta sexta-feira (14), muitos internautas usaram as redes sociais para comemorar que receberam a funcionalidade que foi anunciada pelo aplicativo em agosto.
A mudança na rede social dá a opção de escolher quem pode ver quando você está no aplicativo. É possível mostrar o aviso para todos que tenham o seu número, apenas para seus contatos, para um grupo de contatos ou ninguém.
A novidade foi recebida com um certo alívio por alguns usuários, que terão mais privacidade para navegar no aplicativo. Para outros, porém, o recurso ainda não foi disponibilizado, já que está sendo liberado aos poucos.
Como tirar o 'online' no WhatsApp
1.Nas configurações, selecione "Conta";
2.Selecione "Privacidade";
3.Clique em "Visto por último e online";
4.Escolha quem pode ver o "visto por último" ("Todos", "Meus contatos", "Meus contatos, exceto..." e "Ninguém");
5.Escolha quem pode ver o "online" (todos ou a mesma opção escolhida no "visto por último").
6.Ao esconder o "online" e o "visto por último" de sua conta, você também não conseguirá ver essas informações nas contas de outras pessoas.
Comentários