“MasterChef Brasil”: agora é encarar 15 críticos gastronômicos
No episódio de terça-feira (19), os participantes vão ter seus pratos avaliados por feras do mundo da culinária
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Na reta final da competição do “MasterChef Brasil”, os participantes terão uma vivência digna de profissional estrelado: ter seus trabalhos avaliados por 15 dos maiores críticos gastronômicos do País.
Divididos em dois trios, eles contarão com o reforço de Elisa Fernandes, vencedora da primeira temporada de amadores em 2014, e Dayse Paparoto, que levou o troféu do “MasterChef Profissionais” em 2016.
Cada equipe deverá construir um menu completo - com entrada, prato principal e sobremesa - que tenha coerência, muito sabor e, claro, agrade ao paladar desses exigentes convidados. Quem passar pelo crivo dos especialistas sobe ao mezanino.
O grupo perdedor encara um desafio eliminatório nada simples. Os concorrentes serão testados ao limite ao replicar um entremet do mago dos doces e jurado do “MasterChef Confeitaria”, Diego Lozano, que dará uma verdadeira aula aos cozinheiros. Precisão, habilidade e destreza na montagem das camadas são essenciais.
Após o término do cronômetro, os chefs provam todas as iguarias e decidem a dupla que vai voltar para casa.
Eliminação
No episódio da última terça-feira (12), o jogo chegou ao fim para Taynan e Fernanda. As concorrentes foram eliminadas por não conseguirem agradar ao paladar dos jurados na prova do pot-au-feu, cozido de carnes e vegetais típico da França.
A TV Tribuna/Band exibe o 13º episódio do “MasterChef Brasil” na terça-feira (19), às 22h30.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health.
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