search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Sobremesas criativas de Natal

Entretenimento

Publicidade | Anuncie

Gastronomia

Sobremesas criativas de Natal


Guirlanda de rabanadas, embebidas em licor de   doce de leite e  com gotas de mousse. Para decorar,  nozes e flores de damasco (Foto: Leone Iglesias/AT)
Guirlanda de rabanadas, embebidas em licor de doce de leite e com gotas de mousse. Para decorar, nozes e flores de damasco (Foto: Leone Iglesias/AT)

As festas natalinas vão contar com um verdadeiro banquete de sobremesas! Docerias, confeitarias e restaurantes deram um show de criatividade e criaram opções açucaradas para todos os gostos.

E as sugestões vão desde as que contam com combinações de ingredientes mais tradicionais até as sofisticadas com ingredientes nobres. Muitas são para encomendas, mas há guloseimas para serem degustadas nos estabelecimentos.

Que tal uma guirlanda de rabanadas? A novidade é do Kikito Delivery, em Goiabeiras. O símbolo natalino é confeccionado com rabanadas embebidas em licor de doce de leite e com gotas de mousse de doce de leite. Para decorar, nozes e rosas de damasco. Serve bem até sete pessoas, por R$ 168,00. A sobremesa foi criada em parceria com o confeiteiro Bruno Andrade. Pedidos até dia 22 pelo 99819-1691.

Na Praia do Canto, o Empório Joaquim, na Praia do Canto, aceita encomendas da torta da Vó até dia 20. Vem com massa de trigo e ricota e leva cobertura de morango e recheio de framboesa com cranberry. Serve até 15 pessoas, por R$ 98,00. Pedidos pelo 99299-3717.

Um bolo e 4 sabores

Um bolo e 4 sabores (Foto: Divulgação)
Um bolo e 4 sabores (Foto: Divulgação)

Para quem fica em dúvida de qual sabor pedir, a Tradicional Bolos e Tortas, na Praia da Costa, tem uma sugestão: menu degustação.

É um bolo de oito pedaços em quatro sabores: banana com canela e cobertura de creme de avelã; iogurte com cobertura de geleia de frutas vermelhas; chocolate com cobertura de maracujá e ganache, além de cenoura com cobertura de chocolate e ganache.

Está no valor promocional de R$ 26,00 até o Natal. Após, R$ 28,00. Aceita encomendas por tempo indeterminado pelo 99855-7744.

Gargamel

Gargamel (Foto: Divulgação/ Caseirinhos da Nath)
Gargamel (Foto: Divulgação/ Caseirinhos da Nath)

A Caseirinhos da Nath, em Carapina, está com sobremesa diferenciada, que veio de Mossoró (RN). O doce Gargamel é feito com chocolate meio amargo, doce de leite e de 4 leites, intercalado com crocante de amendoim e pudim de leite no topo. Pesa 1,4 kg e custa R$ 85,00.

Também há opção sem pudim por R$ 65,00. Encomenda até dia 18 (99619-9485).

Christmas cupcake

Christmas cupcake (Foto: Divulgação/ Cupcake coffee)
Christmas cupcake (Foto: Divulgação/ Cupcake coffee)

A Cupcake Coffee, na Praia da Costa, conta com várias delícias para adocicar o fim de ano.

Uma delas é o Christmas cupcake, com dois quilos e em formato de árvore de Natal. O recheio vem com chocolate belga e doce de leite artesanal e Chantilly por cima (R$ 149,90). A confeitaria aceita pedidos até dia 20 pelo 99606-5799.

Cheesecake de caramelo

Cheesecake de caramelo (Foto: Divulgação/ Lutcheri Aguilar)
Cheesecake de caramelo (Foto: Divulgação/ Lutcheri Aguilar)

O menu de Natal da Miss Cheesecake, em Itapuã, conta com sobremesas sofisticadas. Uma delas é o cheesecake de caramelo salgado com amêndoas e em três tamanhos: para dez pessoas (R$ 135,00), para 20 pessoas (R$ 190,00) e que serve até 30 (R$ 250,00). Pedidos até dia 20 pelo 99688-6626.

Taça panetone

Taça panetone (Foto: Divulgação/Lugano)
Taça panetone (Foto: Divulgação/Lugano)

A Chocolate Lugano (99239-2016), na Praia do Canto, criou uma nova sobremesa natalina para ser degustada na loja. A taça panetone é feita com doce de leite, ganache de chocolate branco, panetone trufado picado, finalizado com ganache de chocolate amargo e pedaços de panetone. É individual e custa R$ 29,90.

Lasanha de brownie

Lasanha de brownie (Foto: Divulgação)
Lasanha de brownie (Foto: Divulgação)

Uma lasanha de brownie de Nutella é a novidade da Além Doce, em Jardim Camburi. Vem recheada com brigadeiro branco ou tradicional, coberta por ganache de chocolate meio amargo e finalizada com raspas de chocolate branco e morangos ou physalis (1,3 kg, por R$ 125,00). Encomenda até dia 22 pelo 3376-1762.

Árvore de brigadeiros

Árvore de brigadeiros (Foto: Divulgação)
Árvore de brigadeiros (Foto: Divulgação)
Um dos doces mais apreciados dos brasileiros virou composição para uma árvore natalina.

A Doce de Palha, na Praia do Canto, criou uma árvore de brigadeiros de chocolate finalizada com uma estrela de chocolate. Pode ser feita com 43 doces (R$ 100,00) ou com 70 (R$ 150,00). Encomendas até o dia 24 pelo 99961-5260.


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados