Serra vence em Cachoeiro e complica o Atlético Itapemirim

Imagem ilustrativa da imagem Serra vence em Cachoeiro e complica o Atlético Itapemirim
|  Foto: Divulgação/Atlético Itapemirim

Assim como a Desportiva, que superou o Linhares, o Serra, que até a rodada passada ainda não tinha vencido no Capixabão, também conquistou sua segunda vitória consecutiva neste sábado (15). O tricolor serrano superou o Atlético Itapemirim, no Sumaré, por 2 a 1, na quinta rodada da competição.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, todos os gols saíram no segundo tempo. Aos três minutos da etapa final, o atacante Diego Alves, de cabeça, abriu o placar. Nos minutos finais, o atacante Soares recebeu assistência de Emílio, dribou o goleiro e ampliou aos 44, antes do Atlético Itapemirim descontar com o lateral-esquerdo Adriano, aos 48.

Com a vitória, o Serra soma sete pontos e se aproxima do G-4, na quinta colocação no momento, antes do término do confronto entre Rio Branco e Estrela, que também se enfrentam neste sábado (15). O Galo da Vila, por outro lado, se aproxima do fantasma do rebaixamento, já que tem apenas quatro pontos, restando quatro rodadas para o fim da primeira fase.

Na quinta-feira (20), às 20h15, o Serra enfrenta o São Mateus, no Robertão, e o Atlético Itapemirim visita a Desportiva, no Araripe.