Série B: Sport vence a Chapecoense e assume vice-liderança

Rubronegro pernambucano sofreu, mas venceu o jogo de virada

Imagem ilustrativa da imagem Série B: Sport vence a Chapecoense e assume vice-liderança
|  Foto: Divulgação/SCR

As últimas partidas não tem sido fácil e o torcedor tem sofrido, mas o Sport mostra sinais de força e poder de reação. No jogo deste domingo não foi diferente.

Em jogo válido pela 33ª rodada da Série B, o Sport recebeu a Chapecoense, na Ilha do Retiro.

O time pernambucano foi completamente dominado pela Chapecoense. O adversário chegou, inclusive, a chutar uma bola no travessão.

Ainda no primeiro tempo, Wagner Love recebeu uma bola de Airton e tocou para o gol. A alegria deu lugar à frustração. O juíz anulou o gol, assinalando impedimento.

O time catarinense marcou o primeiro gol da partida aos 33 minutos do 1º tempo. Giovanni Pavani marcou um golaço de fora da área.

No segundo tempo, o Sport voltou melhor. Airton (Novamente) cabeçeou na área e Gustavo Cazonattin marcou contra. Sport 1, Chapecoense 1.

O Sport correu atrás e Alan Ruiz marcou o gol que decretou a vitória e a virada do time pernambucano. A vitória por 2x1 garantiu a vice-liderança na Série B. Na próxima sexta-feira o Sport enfrenta o Ceará, em Fortaleza.