Esporte Pernambuco

Sport empata com América-MG e vê liderança da Série B escapar

Os rubro-negros tiveram uma atuação abaixo do esperado e o placar terminou em 1 a 1

Imagem ilustrativa da imagem Sport empata com América-MG e vê liderança da Série B escapar
O volante Fabricio Domínguez fez o gol de empate do Sport aos 15 minutos do 2º tempo |  Foto: Paulo Paiva/Sport/Cortesia

O Sport manteve o tabu e empatou contra o América Mineiro, neste sábado (13), na Arena de Pernambuco. A última vez que o Leão venceu o Coelho em casa foi há 14 anos, no ano de 2010.

Os rubro-negros tiveram uma atuação abaixo do esperado e o placar terminou em 1 a 1. Com o resultado, o time mineiro ficou em 1º lugar na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Sport soma seis partidas contra o Coelho, quatro vitórias e dois empates, incluindo o deste sábado.

Quem marcou primeiro foi Éder, do clube do Sudeste brasileiro, na etapa inicial da partida. No segundo tempo, Fabrício Domínguez recebeu um lance de Lucas Lima e balançou as redes do goleiro,

Com o resultado, o Sport ainda fica no G4, no bloco de acesso, na terceira posição. Tem 24 pontos contra 26 do Coelho.

Chico, que é zagueiro, mas atuou na lateral esquerda, em belo lance |  Foto: Paulo Paiva/Sport/Cortesia

Início da partida deu esperança aos torcedores leoninos

O Leão começou a partida em ritmo intenso, exercendo forte pressão sobre a equipe mineira. Aos sete minutos, Fabricio Domínguez recebeu a bola de Roberto Rosales, avançou pela direita, driblou o defensor e finalizou, mas o bandeira assinalou impedimento na jogada.

O Coelho respondeu dois minutos depois. Luciano Castán falhou no corte, e a bola sobrou para Moisés, que, na entrada da área, mandou a finalização por cima do gol defendido por Caíque França.

Defesa continua sendo calcanhar de Aquiles

Aos 14 minutos, Alê dominou a bola, enquanto Brenner atuou como jogador de apoio, atraindo a marcação de Alisson Cassiano e passando para Adson, que encontrou Fabinho entre os defensores rubro-negros. A finalização, no entanto, passou rente à meta de Caíque França.

Logo em seguida, após duas tentativas, o gol veio. Aos 16 minutos, um cruzamento na área resultou em um rebote do goleiro Caíque França, e o zagueiro Éder, aproveitando a oportunidade, cabeceou para abrir o placar na Arena de Pernambuco. O gol teve um gosto especial para Éder, que já defendeu o Sport em 2019.

O próximo lance

O Leão da Ilha só voltará a campo no dia 23 de julho, enfrentando a Chapecoense às 19h na Arena Condá. Já o Coelho jogará no sábado (20), às 17h, contra o Amazonas, no Independência. Ambos os jogos são válidos pela Série B do Campeonato Brasileiro.