Esporte Pernambuco

Sport derrota Coritiba, mantém 100% de aproveitamento e dorme na liderança

Mesmo fora de casa, os rubro-negros conseguem vencer duelo por 1x0 e chega aos 9 pontos ganhos

Imagem ilustrativa da imagem Sport derrota Coritiba, mantém 100% de aproveitamento e dorme na liderança
Gustavo Coutinho voltou a balançar as redes |  Foto: Vinícius do Prado/SCR

Depois do desgaste do jogo contra o Atlético/MG no meio da semana, quando perdeu por 2x0, pela Copa do Brasil, o Sport jogou apenas o suficiente para derrotar o Coritiba por 1x0, no Couto Pereira, pela terceira rodada da Série B. Com o resultado, o Leão mantém os 100% de aproveitamento na competição, chegando a 9 pontos e, com isso, dormindo na liderança da Segundona.

Talvez os 45 minutos iniciais em Curitiba não tenha sido dos melhores do clube nesta Série B, no quesito futebol jogado. Contudo, se até um tempo atrás a eficácia na finalização era algo que incomodava a torcida, perante o Coxa, o Leão soube ser letal.

Tanto que, aos 20 minutos, na primeira e única boa chegada do Leão, a dupla Lucas Lima/Gustavo Coutinho voltou a funcionar, tal como contra o Vila Nova, na última rodada. Desta vez jogando mais centralizado, o meia fez cruzamento na medida. O camisa 9 apareceu entre Jamerson e Bruno Melo para vencer o goleiro Pedro Morisco e abrir o placar, de cabeça.

Na etapa complementar, o Coxa foi em busca do empate, mas o Sport soube se fechar para segurar o placar até o apito final. Festa rubro-negra em Curitiba.