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Panqueca, cabe na dieta?
Nutridicas
Gabriela Rebello

Gabriela Rebello


Panqueca, cabe na dieta?

 (Foto: Reprodução / Youtube)
(Foto: Reprodução / Youtube)
Que tal optar pelo tradicional, mas de uma forma mais nutritiva e saudável? Se é possível? Te garanto que sim. Eu amo panqueca e tenho certeza que muitos aqui também. No café da manhã, no almoço como prato principal ou até mesmo como lanche, pode ser doce ou salgada, não importa.

De fácil e rápido preparo, basta você misturar os ingredientes, retirar um pouco com uma concha, colocar na frigideira, acrescentar o recheio e a cobertura escolhida que está pronta! Simples e delicia!

E para ajudar a você, leitor de Nutri dicas que vive na correria devido a todos os afazeres do dia a dia, mas que quer manter a dieta e uma vida saudável, preparei uma receitinha bem gostosa que precisa de pouquíssimos ingredientes e pode ser servida com várias opções de recheios, confiram:

Panquecas Fit

Ingredientes

2 ovos
1 xícara de leite
1 Pitada de sal
1 xícara de farinha de aveia
1 Colher de fermento pó

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve.
  • Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  • Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
  • Quanto ao recheio, use e abuse da criatividade:
    • Opção 1: moída com molho vermelho e manjericão.
    • Opção 2: frango com catupiri
    • Opção 3: banana e canela com cobertura de pasta de amendoim

Curtiu? Se fizer tira foto, posta e marca a Nutri heim?! Até breve!

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