Panqueca, cabe na dieta?
Que tal optar pelo tradicional, mas de uma forma mais nutritiva e saudável? Se é possível? Te garanto que sim. Eu amo panqueca e tenho certeza que muitos aqui também. No café da manhã, no almoço como prato principal ou até mesmo como lanche, pode ser doce ou salgada, não importa.
De fácil e rápido preparo, basta você misturar os ingredientes, retirar um pouco com uma concha, colocar na frigideira, acrescentar o recheio e a cobertura escolhida que está pronta! Simples e delicia!
E para ajudar a você, leitor de Nutri dicas que vive na correria devido a todos os afazeres do dia a dia, mas que quer manter a dieta e uma vida saudável, preparei uma receitinha bem gostosa que precisa de pouquíssimos ingredientes e pode ser servida com várias opções de recheios, confiram:
Panquecas Fit
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de leite
1 Pitada de sal
1 xícara de farinha de aveia
1 Colher de fermento pó
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve.
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
- Quanto ao recheio, use e abuse da criatividade:
- Opção 1: moída com molho vermelho e manjericão.
- Opção 2: frango com catupiri
- Opção 3: banana e canela com cobertura de pasta de amendoim
Curtiu? Se fizer tira foto, posta e marca a Nutri heim?! Até breve!