Palmeiras empata sem gols com o Botafogo (SP) e amplia sequência negativa

O Palmeiras empatou com o Botafogo-SP por 0 a 0 na noite de domingo (18), em Ribeirão Preto.

O resultado amplia uma sequência negativa do clube, após a perda da Supercopa do Brasil, da Recopa Sul-Americana e a derrota para o São Paulo, na sexta (16). No sábado (17), as paredes do Allianz Parque amanheceram pichadas, com pedidos para a saída de alguns jogadores e um recado para o técnico, Abel Ferreira, "acordar".

Com apenas dois titulares em campo, Weverton e Viña, a equipe de Abel Ferreira teve mais chances no primeiro tempo, com chutes de Esteves e Wesley. O Botafogo assustou num lance em que Weverton saiu mal do gol e a zaga tirou em cima da linha.

Se Weverton havia falhado na primeira etapa, fez um milagre logo no início da segunda, após cabeçada de Victor Ramos.

Imagem ilustrativa da imagem Palmeiras empata sem gols com o Botafogo (SP) e amplia sequência negativa
O Palmeiras e o Botafogo-SP empataram em 0 a 0 |  Foto: Cesar Greco/ Palmeiras/ Divulgação

O Palmeiras tentou criar, como num chute de Garcia aos 16 minutos, após jogada de Viña, e com bolas alçadas na área, mas não conseguiu passar pela defesa do time de Ribeirão Preto

Com o resultado, o Palmeiras fica na terceira posição do Grupo C do Paulista, com 9 pontos, mas com apenas seis jogos. O líder da chave, o Bragantino, tem 17 pontos, mas oito jogos.

A equipe de Abel Ferreira, aí sim com os titulares, volta a campo na quarta (21), às 21h, contra o Universitário, no Peru, pela Libertadores