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Novos sabores para o Natal

Entretenimento

Gastronomia

Novos sabores para o Natal


Reunir a família e amigos ao redor de uma mesa é um momento muito esperado para quem não resiste à ceia de Natal. Mas que tal saborear pratos que fogem do tradicional?

Os restaurantes criaram delícias que incluem entradinhas e pratos principais. São opções de frutos do mar, vegetarianas, carnes e massas que podem tanto ser encomendadas quanto provadas nos estabelecimentos. O AT2 fez uma seleção.

E, se é para inovar, que tal dar um toque mais oriental à ceia? Uma das sugestões do Uni Premium Sushi (99895- 3318) é o chirasi zushi premium, que vem com tigela de arroz acompanhada de fatias de sashimi: 2 salmões, 2 salmões marinados, 2 atuns, 5 peixes frescos, 2 hokkigais e uma enguia. O combo serve até 2 pessoas por R$ 69,00. Encomenda até dia 24.

Já o chef Fred Bortoluzzi (99977-7798), no Centro, criou vários menus. Uma das iguarias é o lombo recheado de farofa de amêndoas e socol, dando um sabor bem capixaba. A ceia para 10 pessoas sai por R$ 940,00. Encomenda até dia 20.

Na Confeitaria (3207-6599), na Praia do Canto, foi lançado cardápio de Natal para encomendas. Um dos pratos é o filé mignon recheado com Parma e queijo brie ao molho de vinho de ervas. O quilo custa R$ 250,00. Encomendas até dia 20. No almoço no local, há lombo suíno ao molho de abacaxi por R$ 29,00 (individual).

O Comfort Suítes (3183-2500), na Praia do Canto, vai realizar ceia no dia 24, das 20h à meia-noite, com música e cardápio temático. Custa R$ 110,00 por pessoa.


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