Novos petiscos e promoções em bares e restaurantes da Grande Vitória
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Com a reabertura de bares em municípios da Grande Vitória, houve mudanças para receber os clientes. Além das medidas sanitárias, novos petiscos e promoções fazem parte do novo pacote de boas-vindas!
Releitura de clássicos de boteco, self-service de petiscos e até quitutes mais sofisticados entraram para o cardápio.

Os famosos dadinhos de tapioca ganharam nova combinação criada pelo chef Rafa, do Bar.Bosa (3207-5441), no Bairro República. A nova versão tem bacalhau, maionese de cebola caramelizada e terra de azeitona preta, que é um processo que a deixa quase arenosa. A porção com seis dadinhos custa R$ 25,00. Disponível para consumo no local ou delivery pelo Shipp.
Dose dupla
E o Divino Botequim (2142-4440), em Jardim da Penha, faz promoção de happy hour com dose dupla de chope Brahama 350 ml todas as terças e quartas, das 18h às 22h.
Misto de delícias
O Du Camarão, em Jardim Colorado (99972-9637) e em Campo Grande (99836-2359), acaba de lançar o prato especial misto. Vem com camarão, frango com batatas fritas e banana, alface e tomate. Para completar, uma maionese caseira de ervas finas. Custa R$ 50,00 e serve duas pessoas.
A porção para petiscar está disponível para retirada ou delivery próprio e por iFood em toda a Grande Vitória.

Bufê com até 15 opções
Que tal um bufê de petiscos? A partir de hoje, o Regina Maris, em Itapuã, colocará até 15 opções no self-service. São manjubas fritas (foto), anéis de cebolas, legumes recheados, coxinhas, frango crocante, vinagrete de polvo, linguicinha da roça, camarão e outras delícias. Custa R$ 7,50 (100g).
Disponível sempre a partir das 17 horas, somente para consumo no estabelecimento. Informações: 3299-0897.

Linguiças artesanais
O bar Terraço da Nação, em Jucutuquara, promete surpreender seus clientes com as linguiças artesanais lançadas recentemente.
Entre os sabores estão a de contrafilé, costela bovina e jiló (foto), de dobradinha com pimenta-dedo-de-moça e batata, e a de lombo suíno e maxixe. Todas vêm temperadas com especiarias e acompanham farofa e vinagrete. A porção sai por R$ 25,00 e serve duas pessoas.
Disponível para comer no local e no delivery pelo iFood ou pelos telefones 3223-3953 e 99713-3943.

Bolinho de aipim com moqueca
O Sheik’s Bar (3062-6124), em Itapuã, acaba de sair de uma reforma de ampliação do local e está pronto para atender à clientela. E uma das novidades da casa é o bolinho de aipim, que vem bem temperado e com recheio de moqueca de camarão. A unidade custa R$ 8,00. Somente para consumo no estabelecimento.

Mês de descontos
Um peixe frito é uma ótima pedida para quem quer aproveitar aquela comida de boteco. O bar e restaurante Caranguejo do Assis, em Itaparica, está com promoção este mês: a posta de dourado frita, que serve duas pessoas por R$ 70,90, está saindo a R$ 59,90.
De segunda a sexta, petiscos de camarão frito (foto) e isca de peixe, para duas pessoas, de R$ 56,50 custam R$ 45,90. Para consumo no local e delivery pelo 3289-8486.

Pimentões recheados
Pimentão vermelho recheado com carne moída (R$ 13,00, na foto), pimentão amarelo com mozzarella e regado ao azeite (R$ 13,00) e jiló recheado com carne moída (R$ 6,00) são algumas das novidades que aguardam os frequentadores do Bar Pimenta Carioca (99640-1884), em Jardim da Penha. Os preços são por unidade. As iguarias estão disponíveis para consumo no local.

Tira-gostos mais sofisticados
Uma cerveja gelada acompanhada de um delicioso petisco é praticamente uma paixão nacional. E se torna ainda melhor quando chega com gostinho de novidade.
De dar água na boca, o cigarrete de camarão é o lançamento do JP Petiscaria, em Soteco. Ele é feito com massa crocante e vem recheado de queijo com camarão. A porção, que vem com molho, contém 15 unidades e custa R$ 29,90. Para comer no bar ou por delivery pelo iFood.

Na Cervejaria Trindade (99888-8292), em Monte Belo, tem promoção da cerveja artesanal Sour de Pitanga. De terça a sábado, três litros saem por R$ 50,00, disponível também pelo Shipp e iFood.
Na Praia do Canto, o Quintal (3024-1340) agora serve um petisco típico da culinária árabe: kafta, mas feito na parrilla. A iguaria também pode ser entregue por Shipp e iFood.
Já o Bendito Bistrô (3024-0022), também na Praia do Canto, tem como novas opções para petiscar as batatas fritas trufadas (R$ 30,00) e o carpaccio com salmão curado com coalhada seca (R$ 37,00). Dá para comer no estabelecimento ou pedir para entregar em casa por Shipp e iFood.
Terra
O Maranga’s Bar (99829-2808, em Vila Nova, Vila Velha, está fazendo promoção da porção Terra, que serve até quatro pessoas. Contém frango a passarinho, linguiça de porco, torresmo, batata e polenta frita, quibe, coxinha e bolinha de queijo (R$ 44,90, na foto).
Há ainda o lançamento Marangão, que vem com linguiça de porco da roça, banana-da-terra e bacon, tudo no feijão-manteiga. Acompanha farofa de torresmo. Serve duas pessoas, por R$ 40,00. Para petiscar no bar ou para delivery por Shipp e iFood

A Casa 107 (3376-8157), na Mata da Praia, está com várias promoções. De terça a domingo, tem promoção de hambúrguer com um litro de chope por R$ 25,90.
Sempre nas duas últimas semanas de cada mês, às terças, às quartas e aos domingos, o cliente paga o valor único de R$ 54,99 e pode comer todos os burgers do cardápio, mas sem desperdício!
E todos os dias tem rodada dupla de chope Pilsner (300 ml) até 20h. Pedidos pelo aplicativo Meepfood.
Filé e “fejuca”
O Sabor da Cachaça (3227-7734 ), em Camburi, está com algumas surpresas no seu cardápio.
Entre as novidades, filé com fritas por R$ 45,90 (na foto), para até três pessoas, e o peroá com fritas, vinagrete e farofa, por R$ 35,90, para duas.
E, durante os finais de semana, tem a “fejuca” da Cachaçaria por R$ 59,90. A feijoada acompanha arroz, torresmo, laranja, molho de pimenta, couve e farofa, para até três pessoas. Disponível para consumo no local e no delivery pelo iFood.

A partir do dia 1º de outubro, o bar Caranguejo Três Irmãos, em Itapuã, estará com uma promoção no delivery. A porção com camarão, banana e batata fritas, anéis de lula e molho por R$ 79,90. Serve de três a quatro pessoas. Pedidos: 3020-9920 / 99896-0043.
Empadão
No centro de Vitória, o Bar da Zilda está com novidades. Agora, o local conta com empadão de frango com Catupiry e empadão de camarão (foto) a R$ 7,00 a unidade.
Já quem não resiste a um pastel de bacalhau também pode aproveitar a promoção de cinco unidades por R$ 20,00. Informações: 99926-8790.

Self-service de boteco
Assim como vários locais, o Bar dos Cumpadres (99512-1769), em Gaivotas, precisou se reinventar. E agora conta com self-service de tira-gosto. São pastéis, torresmo, linguicinha, aipim, chouriço e mais uma variedade de culinária de boteco. O quilo custa R$ 54,99, para consumo no estabelecimento.

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