search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Gastrônomo explica como fazer torta capixaba em tempo de quarentena

Entretenimento

Publicidade | Anuncie

Gastronomia

Gastrônomo explica como fazer torta capixaba em tempo de quarentena


Apesar da mudança na rotina por causa da pandemia de coronavírus, muitas famílias ainda querem fazer a tradicional torta capixaba na Semana Santa.

O gastrônomo e historiador Fernando Santa Clara vai fazer uma transmissão ao vivo nas redes sociais, às 15 horas desta quinta-feira (9), ensinando como usar ingredientes que as pessoas têm em casa para cozinhar o prato.

Fernando Santa Clara vai fazer transmissão ao vivo sobre torta capixaba (Foto: Elisa Rangel)
Fernando Santa Clara vai fazer transmissão ao vivo sobre torta capixaba (Foto: Elisa Rangel)

“O importante é não abrir mão da tradição, mesmo que a gente não possa sair para comprar os ingredientes ou não os encontre”, disse Fernando.

O gastrônomo também vai abordar o processo histórico e cultural da torta capixaba e a contribuição portuguesa e indígena ao prato.

Para acompanhar, basta acessar a página do Tribuna Online no Facebook ou o site. 


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados