Festa para os bolos!
Ele sempre está presente nas maiores comemorações, mas agora chegou a vez de ser o homenageado! Na próxima quinta-feira (26) é Dia do Bolo. E o AT2 reuniu deliciosas criações para celebrar a data.
Versões mais sofisticadas, bolos feitos com produtos selecionados, releituras e até inspirados no Natal são algumas das novidades.
A Amolatte, em Bento Ferreira, criou o bolottone com massa de cereja amarena e recheio de chocolate meio amargo (200g, por R$ 38,00). Para encomendar ou delivery pelo 99951-7999.
Cheesecake zero lactose
A Casa Graviola (3201-8608), na Praia do Canto, está com novidades em seu cardápio. E uma delas é o new cheesecake. Vem servido dentro de um bowl e é feito com creme de queijo cottage zero lactose, coulis de frutas vermelhas, farofinha de amêndoas e castanhas crocantes. Indicado para uma pessoa, por R$ 29,00. Somente para comer no local.
Gostinho de casamento
Quem adora um bolo de casamento vai se surpreender com sabor “festa” da Via Gourmet, no Barro Vermelho. Ele é feito com massa fofinha de baunilha e recheado de brigadeiros brûlée e de nozes, e cobertura de merengue maçaricado. O tamanho baby, com seis fatias, vem em uma caixa decorada, por R$ 75,00. Pedidos: 98151-6505.
Tropical
Um bolo com sabor bem tropical é uma das delíciosas sugestões do Julietta e Romeu Confeitaria (3441-8954), na Praia da Costa. Preparado com massa de limão com mousse de chocolate branco e geleia de frutas vermelhas. A fatia custa R$ 14,90. Inteiro, para dez pessoas, sai por 120,00. Para comer na confeitaria e delivery pelo iFood.
Com frutas vermelhas
O bolo de laranja com geleia de frutas vermelhas é um dos destaques para representar o Dia do Bolo na Amendoado Confeitaria Artesanal, em Cocal. Pesa cerca de 720g e custa R$ 25,00. A cobertura é com frutas selecionadas: framboesa, morango, mirtilo e amora. Disponível somente para retirada ou delivery pelo 98127- 6233 ou 98127-6233.
Veludo azul
Que tal provar um “red” velvet azul? O famoso bolo norte-americano ganhou uma releitura feita pela Amor com Açúcar. A delícia é preparada com massa de blue velvet saborizada com baunilha e chocolate com recheio americano de cream cheese amanteigado. Custa R$ 16,00 a fatia. Lojas na Praia da Costa e nos shoppings Praia da Costa e Mestre Álvaro. Para comer no local ou delivery pelo 99718-1930.
Sabores e recheios que são uma tentação
Brigadeiro, leite condensado, coco, frutas cítricas, secas ou cristalizadas. Para comemorar o Dia do Bolo, o que não falta é diversidade de sabores.
O Mestre da Torta, em Laranjeiras (3068-3313), Glória (3062-2010) e Campo Grande (3090-1212), tem diversas opções de bolos confeitados a partir de R$ 14,99 o quilo.
Entre sabores de sucesso estão morango, maracujá, abacaxi, limão, ameixa, doce de leite, chocolate e leite condensado. Para aqueles que preferem a linha gourmet, uma deliciosa sugestão são os bolos com recheio de beijinho, cajuzinho, brigadeiro e Ninho. Custa R$ 30,00 o quilo. Somente para retirada. Mais informações pelo site www.mestredatorta.com.br ou perfil do Instagram.
E o bolo de nozes ganhou uma incrementada na Casa Qu4tro (99915-1096), no Barro Vermelho. Foi criado o bolo de nozes com brigadeiro de damasco. Há ainda o de chocolate com brigadeiro de pistache. Ambos R$ 15,00 a fatia. Para comer no local, retirada ou delivery por iFood e Shipp.
Trufas e frutas secas
A sobremesa de Natal já está garantida pela Sodiê Doces, em Santa Lúcia (3100-2122) e na Praia da Costa (3109-2122). O bolo Natale é feito de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração. Por R$ 73,00, o quilo. Para comer no local, encomendas e delivery pelo iFood e WhatsApp 98123-1434.
Low carb e sem açúcar
O Chef Vegan, em Jardim da Penha, tem sugestões 100% veganas. Uma delas é o bolo com massa de raspas de limão-siciliano com favas de baunilha e farinha de amêndoas e recheio de creme de morangos italianos frescos e orgânicos. É low carb e sem açúcar (R$ 89,00, quatro fatias). Somente para retirada. Encomendas pelo 99750-4741.
Especiarias
Para a data, uma sugestão da chef Sylvia Lis, de A Confeitaria, na Praia do Canto, leva massa amanteigada com cravo, canela, noz-moscada e pimenta-do-reino e cobertura de cream cheese e castanhas caramelizadas no aceto balsâmico. Por R$ 60,00 (até 12 pessoas). Pedido: 99223-5991.
Com brigadeiro de limão-siciliano e geleia de amora
A Gengibre Café (3065-8861), em Valparaíso, na Serra, aposta nas frutas para criar sabores mais sofisticados de seus bolos. Uma das novidades é o de brigadeiro de limão-siciliano com geleia de amora (R$ 11,00, a fatia). Só para retirada ou delivery pelo iFood.
Cremosa
Que tal uma opção trufada com bastante chocolate? No
a torta de pavê é feita com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate, creme de chocolate e cobertura de trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante. A fatia custa R$ 32,00, e o bolo inteiro, com oito fatias grandes, sai por R$ 139,00. Disponível para comer no local ou delivery pelo iFood ou 3141-9100.
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