Vasco vence o Volta Redonda e fica mais perto das semifinais do Carioca

Com a vitória no Kleber Andrade, o cruz-maltino chega aos 19 pontos e entra no G4

Imagem ilustrativa da imagem Vasco vence o Volta Redonda e fica mais perto das semifinais do Carioca
Zé Gabriel abriu o placar da partida |  Foto: Leandro Amorim / Vasco

A torcida vascaína terminou a noite deste sábado (24) em pura felicidade. Depois de um ano sem pisar em terras capixabas, o Vasco venceu o Volta Redonda por 2 a 1, no Kleber Andrade, pela 10ª rodada do Carioca, e agora ocupa a 3ª colocação na tabela de classificação. Os gols foram de Zé Gabriel e Vegetti pelo lado cruz-maltino e MV do Volta Redonda.

Quem abriu o placar foi Zé Gabriel, aos 46 minutos do primeiro tempo. Depois de João Victor sofrer falta pela direita, Payet cobrou e Zé Gabriel cabeceou na rede.

No segundo tempo, o Volta Redonda conseguiu o empate aos 17 minutos. Sanchez cruzou e o MV marcou.

O jogo igual não durou muito. Nove minutos depois, Payet cobrou o escanteio, Sforza cabeceou, a bola bateu em Danrley e sobrou para o Vegetti aumentar o placar.

O Vasco volta a campo no domingo (03), em São Januário, e enfrenta a Portuguesa-RJ.

Já o Volta Redonda joga contra o Nova Iguaçu, também no domingo, no Estádio Raulino de Oliveira.