Jogo é paralisado por ataque de abelhas

Jogadores das duas equipes e até o árbitro se deitaram no gramado do estádio Ferreirão para se proteger das ferroadas

Imagem ilustrativa da imagem Jogo é paralisado por ataque de abelhas
Atletas do Iporá e do Inhumas se deitaram no gramado para se proteger das ferroadas |  Foto: Reprodução/FGVTV

A partida entre Iporá e Inhumas foi paralisada devido a um ataque de abelhas, neste sábado (04), no Campeonato Goiano. O fato aconteceu por volta dos 14 minutos do segundo tempo e o jogo foi interrompido por quase cinco minutos.

Jogadores das duas equipes e até o árbitro Osimar Júnior se deitaram no gramado do estádio Ferreirão para se proteger das ferroadas. Na transmissão da Federação Goiana de Futebol, dá para ver que outros atletas deixam o gramado correndo.

Diante do imprevisto, o juiz aproveitou para fazer uma parada técnica e verificar se tinha sido picado pelas abelhas. Numa imagem curiosa, ele conta inclusive com a ajuda dos auxiliares.

Com a bola rolando, o Iporá venceu por 3 a 1 e subiu para a sétima colocação do Goiano. Já o Inhumas continua na 11ª posição, na zona de rebaixamento.