Flamengo toma virada pelo alto, perde para Olimpia e cai na Libertadores

O time carioca, que havia feito 1 a 0 no jogo de ida das oitavas, tomou três gols

Imagem ilustrativa da imagem Flamengo toma virada pelo alto, perde para Olimpia e cai na Libertadores
Jogadores do Olimpia comemoram em frente ao Gabigol |  Foto: Reprodução/Twitter @elClubOlimpia

O Flamengo de Jorge Sampaoli está eliminado da Libertadores. A equipe brasileira, que havia feito 1 a 0 no jogo de ida das oitavas contra o Olimpia, tomou três gols de cabeça, perdeu de virada por 3 a 1 em Assunção e se despediu da competição continental nesta quinta-feira (10).

Bruno Henrique inaugurou o placar, mas Torres, Ortiz e Bruera, ambos em lances pelo alto, decretaram a vitória no caldeirão do Defensores del Chaco e garantiram os paraguaios nas quartas de final do torneio.

Na próxima fase, o Olimpia encara o Fluminense, que desbancou o Argentinos Juniors Bolívar e Inter completam o lado da chave.

MATÉRIAS RELACIONADAS:

O 1° tempo ficou marcado por um início elétrico, com um gol para cada lado antes dos 15 minutos. A partir daí, o duelo ficou tenso e com os donos da casa mais gerando mais perigo, principalmente em jogadas pelo alto. Matheus Cunha, no entanto, pouco trabalhou diante da falta de pontaria paraguaia.

Na metade final, o Flamengo ensaiou uma melhora, mas se perdeu justamente na bola aérea. Ortiz e Bruera, ambos após escanteios da esquerda, balançaram as redes e tornaram a noite carioca ainda mais amarga. Nos acréscimos, os brasileiros ainda tentaram levar, sem sucesso, a disputa para os pênaltis.