Rubro-negro deixa vitória escapar em Curitiba e terá que torcer contra o Galo

Imagem ilustrativa da imagem Fim do jejum de Gabigol e vacilo no fim: os melhores momentos de Fla x Athletico
Gabigol marcou duas vezes |  Foto: Alexandre Vidal / CRF

Com um segundo tempo apático, o Flamengo deixou escapar a vitória em Curitiba diante do Athetico, nesta terça-feira (2), em partida pela quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O jogo havia sido adiado pela CBF.

Após abrir 2 a 0 com dois gols de Gabigol, que estava em um jejum de nove jogos sem marcar, o time de Renato Gaúcho cedeu o empate no segundo tempo, após muita pressão do time paranaense.

Veja abaixo os melhores momentos da partida.