Esporte Capixaba

Vitória ganha dentro de casa com direito a gols de estreantes

Os gols do Alvianil foram marcados por Breno, Willian Gaúcho e João Paulo

O Vitória fez sua melhor partida no Brasileirão deste ano, na tarde deste sábado, quando recebeu o Democrata/GV no estádio Salvador Costa e venceu pelo placar de 3 a 1. Os gols do Alvianil foram marcados por Breno, Willian Gaúcho e João Paulo, enquanto Hiago diminuiu para os visitantes.

Jogando dentro de casa e com o apoio do seu torcedor, a Águia Azul foi para cima do adversário e ditou o ritmo da partida, tanto que logo aos dois minutos, Alemão chutou de fora da área e a bola explodiu no travessão para esquentar o confronto.

Imagem ilustrativa da imagem Vitória ganha dentro de casa com direito a gols de estreantes
|  Foto: Kadidja Fernandes/AT

Não demorou muito para que a rede balançasse. Aos 15 minutos, o lateral Breno - que fez seu primeiro jogo como titular, recebeu dentro da área, cortou o zagueiro adversário e chutou sem chances para o goleiro, deixando o Vitória na frente do placar.

Na segunda etapa, o Democrata/GV foi para cima e, aos 19, o árbitro marcou pênalti para os mineiros. Hiago foi para a bola e deixou tudo igual no marcador. Ainda assim, o Alvianil não se deixou abalar e manteve a posse. Com o apoio do torcedor, Dodô cruzou e Gaúcho - que também estreou como titular, fez o segundo para o Vitória.

Para fechar com chave de ouro, Maicon cruzou para dentro da pequena área e João Paulo só teve o trabalho de empurrar para o gol, aos 44 minutos, para fazer o terceiro e garantir o triunfo dos donos da casa.

Essa é a segunda vitória seguida do Alvianil, que agora ocupa a 3ª colocação do grupo 6, com 7 pontos. A próxima partida da equipe será contra o Athletic, também no Salvador Costa, no próximo sábado.