Vitória e Rio Branco ficam no empate pela Copa ES

Clássico foi realizado no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica

Imagem ilustrativa da imagem Vitória e Rio Branco ficam no empate pela Copa ES
|  Foto: Clara Fafá / Vitória FC

Terminou em 0 a 0 o Vi-Rio 347. Realizado na tarde deste sábado (08), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, o clássico Vitória x Rio Branco foi válido pela primeira fase da Copa ES 2024.

Com o empate, o Vitória chegou aos 9 pontos e subiu para a quarta colocação. Já o Rio Branco passa a somar 10 pontos e se mantém na terceira colocação.

MATÉRIAS RELACIONADAS:

O Rio Branco também manteve um tabu com o empate: o Capa-Preta ainda não perdeu nenhum clássico este ano. Em cinco duelos, contra Desportiva, Serra e Vitória, foram agora três triunfos e dois empates. Na única vez que se enfrentaram, na sétima rodada do Capixabão, o Rio Branco venceu o Alvianil por 1 a 0, com gol de Edinho, aos 37 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Vitória vai receber o Sport Capixaba no próximo sábado, dia 15, às 15 horas, no Estádio Salvador Costa.

Já o Rio Branco folga na 8ª rodada e só volta a campo no dia 22 de junho, às 15 horas, no Estádio Kleber Andrade, contra o Capixaba.

7ª Rodada

No outro jogo da rodada, o Linhares venceu o Sport Capixaba por 1 a 0 no Estádio Gil Bernardes, em Vila Velha. Matheus Rosa marcou o único gol da partida.  Com a vitória, o time do Norte do Estado está garantido na segunda fase da competição.

Neste domingo (09), no complemento da 7ª rodada, o Vilavelhense (8º colocado com 2 pontos) recebe a Desportiva (2º colocado com 11 pontos), no Estádio Gil Bernardes.