Esporte Capixaba

Desportiva e Rio Branco empatam na estreia da Copa Espírito Santo

Partida ficou marcada por ter contado apenas com a presença da torcida mandante,

Imagem ilustrativa da imagem Desportiva e Rio Branco empatam na estreia da Copa Espírito Santo
Desportiva e Rio Branco estrearam com empate |  Foto: Henrique Montovanelli / FES

Em um grande jogo, Desportiva e Rio Branco estrearam com empate em 1 a 1 na Copa Espírito Santo, na abertura da competição, na tarde deste sábado (27) no estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica.

O Brancão, que acabou de conquistar seu 38º título do Capixabão, iniciou a partida empolgado e abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo com o craque Edinho. O empate Grená veio na segunda etapa, com Júlio Henrique, em belo chute, aos 12 minutos.

A partida ficou marcada por ter contado apenas com a presença da torcida mandante, pois os órgãos de segurança, em decisão conjunta com a Federação de Futebol do Estado (FES), entenderam que a integridade das duas torcidas não poderia ser garantida caso a partida contasse com torcida mista.

A primeira rodada da competição continua neste domingo (28), com Vilavelhense e Porto Vitória, às 10 horas, no estádio Gil Bernardes. Na segunda-feira (29), o Capixaba recebe o Sport-ES, às 19h30 no estádio Manoel Araújo de Oliveira (Campo do Santos de Aribiri), e na quarta-feira (1º), Linhares e Real Noroeste se enfrentam às 15 horas, no estádio Virgílio Grassi.