Bragantino arranca empate em casa, e Vasco segue na vice-lanterna

Massa Bruta termina o primeiro turno na quinta colocação, com 32 pontos

Imagem ilustrativa da imagem Bragantino arranca empate em casa, e Vasco segue na vice-lanterna
Vasco recebe o Atlético no domingo (20) |  Foto: Daniel Ramalho | Vasco Da Gama

O Red Bull Bragantino dominou, mas saiu atrás e só empatou com o Vasco por 1 a 1, no Nabi Abi Chedid, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vegetti inaugurou o placar para os visitantes aos 33 minutos do primeiro tempo. O atacante argentino de 34 anos marcou pela segunda vez em seu segundo jogo pelo novo clube.

Gustavinho deixou tudo igual pouco antes do intervalo. Nos acréscimos, o atacante de 19 anos fez o seu primeiro tento no campeonato.

O Massa Bruta termina o primeiro turno na quinta colocação, com 32 pontos. A equipe, entretanto, tinha a chance de assumir a terceira posição em caso de vitória em casa.

Já o Cruzmaltino está na vice-lanterna, com 13. O Vasco amarga a 19ª posição, mas tem um jogo a menos e ensaia uma reação na segunda metade do Brasileirão.

Ambos os times voltam a campo no domingo (20) para a disputa da próxima rodada. O Vasco recebe o Atlético às 11h (de Brasília), em São Januário, enquanto o Bragantino visita o Bahia, na Fonte Nova, às 16.