Boxe brasileiro vence mais duas lutas e garante 12 pódios no Pan de Santiago

A disputa pelas vagas nas finais começam nesta quinta-feira (26)

Imagem ilustrativa da imagem Boxe brasileiro vence mais duas lutas e garante 12 pódios no Pan de Santiago
Yuri Falcão garantiu a vaga nas semi-finais da categoria até 63,5kg |  Foto: Reprodução/Instagram/CazéTV

O boxe brasileiro foi para o Pan de Santiago com 13 atletas e já garantiu, nesta quarta-feira, 12 medalhas. Depois de Beatriz Ferreira (60 quilos), foi a vez de Jucielen Romeu e Yuri Falcão vencerem nas quartas de final e terem pelo menos a medalha de bronze na competição.

No boxe não há disputa de terceiro lugar e os pugilistas derrotados nas semifinais ficam com a medalha de bronze. A disputa pelas vagas nas finais começam nesta quinta-feira (26).

Nos 57 quilos feminino, Jucielen Romeu garantiu um lugar no pódio, ao eliminar a peruana Nelly Bamberger, em decisão unânime dos cinco jurados.

No masculino, na categoria dos 63,5 quilos, Yuri Falcão, irmão dos medalhistas olímpicos Esquiva e Yamaguchi Falcão, derrotou o salvadorenho George Contreras também em decisão unânime.