Árbitro é agredido durante partida de futebol e desmaia

Um jogo de futebol entre o Sport Clube São Paulo-RS e Guarani-RS, que ocorria no Estádio Edmundo Feix, foi interrompido aos 16 minutos do segundo tempo quando o jogador William Ribeiro agrediu o árbitro Rodrigo Crivellaro com um chute na cabeça.

Quando os jogadores perceberam que o juiz estava desmaiado, pediram socorro à equipe médica, que adentrou o campo.

A partida aconteceu nesta segunda-feira (4) pela série A2 do Campeonato Gaúcho. No momento do ocorrido, o Guarani vencia por 1 a 0.

O jogador foi preso em flagrante e responderá por tentativa de homicídio. O árbitro foi encaminhado para o Hospital São Sebastião Mártir, em Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul.

O presidente da Federação Gaúcha de Futebol (FGF) Luciano Hocsman disse que a instituição vai prestar todo o atendimento necessário ao juiz.

Em seu twitter, ele disse: "Falei com o árbitro Rodrigo Crivellaro, covardemente agredido por um jogador do São Paulo, na partida contra o Guarani-RS. Ele está sendo medicado no Hospital e, felizmente, se recuperando. A FGF está prestando todo o atendimento necessário e caberá ao TJD avaliar o episódio".