Sorvetes em novas versões
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O calor que chega com a primavera serviu como justificativa para ser criado o Dia do Sorvete. E, para a comemoração, que tal novos sabores, promoções e sobremesas bem geladinhas e surpreendentes?
A data oficial é 23 de setembro, porém as sorveterias e confeitarias estenderam as novidades para os próximos dias. São releituras, sorvetes com frutas diferentes, em formato de torta, com gostinho artesanal, entre outras delícias. Algumas já entraram para o cardápio fixo.
Esse é o caso do crumble da Casa Graviola, na Praia do Canto. A sobremesa leva maçãs cozidas, farofa de amêndoas, castanhas, amendoim e sorvete, que pode ser nos sabores de canela, tapioca ou de graviola vegano.

Os gelatos são sem aromatizante, conservante e gordura hidrogenada. O crumble custa R$ 24,00 e também está disponível para delivery pelos telefones 3201-8608 e 99945-5561.
No centro de Guarapari, a Gelateria e Café Dolce Freddo (99785-1936) está com um novo sabor de dar água na boca: o sorvete artesanal de queijo marcarpone e banana flambada. A iguaria já está disponível para consumo na loja e custa R$ 72,90 o quilo.
Sabores cada vez mais sofisticados
Sabores sofisticados são alguns dos principais atrativos das novidades para comemorar o Dia do Sorvete. O cheesecake de laranja é um deles e faz parte da campanha de primavera de lançamentos da Bacio di Latte (3224-5048), no Shopping Vitória.

Uma dica é prová-lo com o sorvete de amarena e cioccolato. A delícia servida na casquinha média artesanal, como mostra a funcionária da sorveteria Brenda Rocha, sai por R$ 23,45. Para ser degustada no local.
Em Jardim da Penha, o restaurante Sr. Gil (99893-0881) colocou no cardápio o gelato de mamão papaya. Ele é servido no estabelecimento com sorvete de creme, mamão e licor de cassis. A sobremesa custa R$ 25,00.
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