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Quando o queijo faz a diferença!

| 30/07/2021 15:04 h | Atualizado em 30/07/2021, 15:42

Grana padano, parmesão, Canastra, Brie. Difícil conhecer alguém capaz de resistir ao sabor incomparável de um bom queijo.

Ainda mais nesse friozinho, ele é mais do que bem vindo nas novas receitas criadas pelos restaurantes. Presente em massas, molhos, carnes, frutos do mar e saladas, há opções diferenciadas.

Mix de queijos dá  cremosidade ao camarão Oliveira, do Sr Gil (99893-0881), em Jardim da Penha.
Mix de queijos dá cremosidade ao camarão Oliveira, do Sr Gil (99893-0881), em Jardim da Penha. |  Foto: Kadidja Fernandes/AT

Na Praia da Costa, o Preferito acaba de colocar o menu o ravióli recheado com Brie e figo na manteiga de sálvia e cogumelos Paris (individual, R$ 62,90). Pedidos pelo iFood ou pelo 3066-6194.

Novidades também para o happy hour

Para quem gosta de petiscar, também há novidades nos cardápios com sabor especial de queijo.O Salsa Pizzaria (3019-6677), na Praia do Canto, renovou seu menu de happy hour e lançou nesta semana várias delícias.

Entre elas, está o minicalzone caprese, preparado com mozzarella de búfala, tomate e manjericão, por R$ 29,00. Também há recheado de costela com queijo gorgonzola, por R$ 34,00. As porções são com três unidades.

 O  minicalzone caprese do Salsa Pizzaria, na Praia do Canto, é preparado com mozzarella de búfala, tomate e manjericão.
O minicalzone caprese do Salsa Pizzaria, na Praia do Canto, é preparado com mozzarella de búfala, tomate e manjericão. |  Foto: Beto Morais/AT

Para jantar ou almoçar, o Eliah, na Praia do Canto, oferece uma opção vegetariana que leva queijo grego. É o fettucine ao molho cítrico, levemente cremoso, com tempurá de batata e queijo feta (individual, R$ 70,00). Somente para comer no local.

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